CasusBelli Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Проблема в следущем, у меня имеются все 3 ингредиента, все квесты выполнены в том числе на реагенты, Лэд отправляет меня к урне и говорит чтобы я сварил элексир и только после этого он будет со мной говорить, но квест строки для создания самого элексира в урне нет! Изменено 23 ноября, 2012 пользователем CasusBelli 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 2-4 строки - помещение ингредиентов,5-я строка для создания "варите супчик" так сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geest Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 вари как до этого варил, появатса в листе ингридиентов, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CasusBelli Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я пробовал варить, там во 2 строке можно выбрать только 1 ингредиент, я выбрал сильвер, в катализа тор ставил золото, потому что кроме золота и сильвера туда ничего нельзя поставить, огненная кровь получается никуда не идёт, строка не появлялась для смешения всех ингредиентов. Я устал тыкаться отменил квест и попробую его пройти по новой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 температура- саламандра? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Гоха: Смешайте: Чистое Серебро Истинное Золото Кровавое Пламя Варите реагенты на 3 степени. Получите Эликсир Мимира Ключевое слово - 3 степень Тем более такой известный лоурейтовский квест, проще в разделе х7 спросить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 В общем ясно, проблема в Вас, а не в квесте, как варить спрашивайте тут: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=251114&st=420 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMatsu Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Доброго времени суток. Решил не создавать новую тему, а поднять эту. Сервер Asterios x5 .status ( так и не понял что из той таблички написать. но : 19.02.2020 18:00 ) Суть в чем. Проходил 2м персам квест на саб класс. все делал одинаково. На последнем пункте, где нужно смешать все 3 ингридиента...у одного cварился мимир эликсик, у другоо ни в какую. Хотя все ингредиенты присутствую. Перепробовал все что возможно. Танцы с бубнами, все статьи и форму. Ничего не помогает. Пришел к выводу что это какая-то системная ошибка. Админи хэлп. Ник персонажа: NFZed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 9 минут назад, iMatsu сказал: Доброго времени суток. Решил не создавать новую тему, а поднять эту. Сервер Asterios x5 .status ( так и не понял что из той таблички написать. но : 19.02.2020 18:00 ) Суть в чем. Проходил 2м персам квест на саб класс. все делал одинаково. На последнем пункте, где нужно смешать все 3 ингридиента...у одного cварился мимир эликсик, у другоо ни в какую. Хотя все ингредиенты присутствую. Перепробовал все что возможно. Танцы с бубнами, все статьи и форму. Ничего не помогает. Пришел к выводу что это какая-то системная ошибка. Админи хэлп. Ник персонажа: NFZed нужны подробные скриншоты Варить эликсир необходимо на третьей температуре - это обязательное условие квеста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) 46 минут назад, iMatsu сказал: .status ( так и не понял что из той таблички написать. но : 19.02.2020 18:00 ) Цифры после "Version" 46 минут назад, iMatsu сказал: Перепробовал все что возможно. Танцы с бубнами, все статьи и форму. Ничего не помогает. Пришел к выводу что это какая-то системная ошибка. Админи хэлп. Если уверены что какой-то сбой можно подождать рестарта севера, то есть попробовать завтра. Но это врядли. Лучше приложить фул скрин с открытым окном кветсов где видно текущий этап, меню урны, квест ивентарем и системным чатом. Изменено 19 февраля, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMatsu Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 28 минут назад, UndeadQueen сказал: нужны подробные скриншоты Варить эликсир необходимо на третьей температуре - это обязательное условие квеста. 4 минуты назад, Ралк сказал: Цифры после "Version" Если уверены что какой-то сбой можно подождать рестарта севера, то есть попробовать завтра. Но это врядли. Лучше приложить фул скрин с открытым окном кветсов где видно текущий этап, меню урны, квест ивентарем и системным чатом. 31597М 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 ну а дальше? скрины последующие как вы вставили и как ничего не вышло, где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 4 минуты назад, iMatsu сказал: 31597М 1 строка. Камень не вставлен.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMatsu Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) 42 минуты назад, Ралк сказал: 1 строка. Камень не вставлен.) Я не думал что нужно настолько все разжёвывать) Это НПС пишет после того как все вставил и нажал на смешивание.... Я могу эти итемы вернуть положить обратно. Опять вставить, опять пробовать варить. Но ничего не не происходит. Хотя у другого перса в этот же день все сварилось. Изменено 19 февраля, 2020 пользователем iMatsu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Пишет, что ты не вставил Миксинг Стоун. Вставь камень (1 строка меняется между вставкой камня и выниманием, на первом твоём скрине камень не вставлен - тогда и пишет такой текст как написало тебе), вставь ингредиент, катализатор, выбери температуру. Сделай скрин (нужен именно скрин того, что ты выбрал перед нажатием на строчку "Mix ingredients"). Нажми варку. Сделай скрин, что говорит урна. Выложи эти 2 скрина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMatsu Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) 14 минут назад, Chaotic сказал: Пишет, что ты не вставил Миксинг Стоун. Вставь камень (1 строка меняется между вставкой камня и выниманием, на первом твоём скрине камень не вставлен - тогда и пишет такой текст как написало тебе), вставь ингредиент, катализатор, выбери температуру. Сделай скрин (нужен именно скрин того, что ты выбрал перед нажатием на строчку "Mix ingredients"). Нажми варку. Сделай скрин, что говорит урна. Выложи эти 2 скрина. Еще раз повторяю. Я делал 2м персам саб класс. ОДНОВРЕМЕННО. У одно все сварилось, у другого НЕТ. Изменено 19 февраля, 2020 пользователем iMatsu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 5 минут назад, iMatsu сказал: Еще раз повторяю. Я делал 2м персам саб класс. ОДНОВРЕМЕННО. У одно все сварилось, у другого НЕТ. сюда нажми Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 12 минут назад, iMatsu сказал: Еще раз повторяю. Я делал 2м персам саб класс. ОДНОВРЕМЕННО. У одно все сварилось, у другого НЕТ. Товарищ надо мной говорит правильно. У тебя не вставлен Mixing Stone. Жмёшь "Insert Mixing Stone" + нажимаешь на варку "Mix Ingredients". И у тебя всё варится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMatsu Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Взял стоун. Все запихнул 3 уровень варки. Жму варить- результат опять такой же. Нехочет эта кастрюля давать мне эликсир! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 7 минут назад, iMatsu сказал: Взял стоун. Все запихнул 3 уровень варки. Жму варить- результат опять такой же. Нехочет эта кастрюля давать мне эликсир! Он должен быть в урне, а не в квест итемах во время варки и первая строчка должна выглядеть вот так: Скрытый текст У тебя так? Довольно странно, что в систем чате пишет про 2 миксинг стоуна. Может ты как то вставил урну, а потом отменил квест на реагенты у Везли и всё сломалось из-за того, что у тебя их стало 2 после взятия квеста повторно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 1 час назад, iMatsu сказал: Я не думал что нужно настолько все разжёвывать) Это НПС пишет после того как все вставил и нажал на смешивание.... Я могу эти итемы вернуть положить обратно. Опять вставить, опять пробовать варить. Но ничего не не происходит. Хотя у другого перса в этот же день все сварилось. Камень не выпадает после варки. Его вообще можно там оставить и забыть. Должно быть retrive mixing stone. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMatsu Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 ВОТ!!!! Спасибо. Все получилось. Все ясно. Моей ошибкой было, что я камень стоун держал в инвентаре, а не клал в самом начале в урну. Просто об этом нигде не пишется. Буду знать. Всем спасибо!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.