Перейти к содержанию
Asterios

О Акаунте 2

Игорь Ефремов

Рекомендуемые сообщения

Смотрю тему закрыли.

Расскажу поподробнее, что и как произошло.

7 числа был забанен Аккаунт, 8-го числа обратился в техподдержку, описал проблемму, что и как. Каждый день заходил на форум и ждал хоть каких ни будь увидомлений, что на мою тему ответили. В итоге ни ответа, ни привета. Тему же которая была создана мной для техподдержки я увидеть не могу, по причине того, что данные темы могут просматривать только модетаторы и администраторы форума, а не простые пользователи.

Если ты создал тему в правильном разделе, то свою тему ты должен видеть.

Ответ из предыдущей темы:

Судя по теме автора, ему 12го числа задали вопрос, на который он так и не соблаговолил ответить.

Неудивительно, что прошло много времени. В текущем состоянии заявку через месяц могут смело закрыть по причине отсутствия ответа пользователя.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=270886&#entry4457644

Автору заявки в ПСА нужно зайти в нее и ответить на заданные вопросы, тогда рассмотрение пойдет дальше.

Смотрю тему закрыли.

Расскажу поподробнее, что и как произошло.

7 числа был забанен Аккаунт, 8-го числа обратился в техподдержку, описал проблемму, что и как. Каждый день заходил на форум и ждал хоть каких ни будь увидомлений, что на мою тему ответили. В итоге ни ответа, ни привета. Тему же которая была создана мной для техподдержки я увидеть не могу, по причине того, что данные темы могут просматривать только модетаторы и администраторы форума, а не простые пользователи.

Автор, у вас проблемы с восприятием информации? Вам ответили в заявке. Вам ответили во второй теме. Прочтите же их.

Если у вас еще и проблемы с поиском тем, вот ваша тема: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=268129

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...