Игорь Ефремов Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Смотрю тему закрыли. Расскажу поподробнее, что и как произошло. 7 числа был забанен Аккаунт, 8-го числа обратился в техподдержку, описал проблемму, что и как. Каждый день заходил на форум и ждал хоть каких ни будь увидомлений, что на мою тему ответили. В итоге ни ответа, ни привета. Тему же которая была создана мной для техподдержки я увидеть не могу, по причине того, что данные темы могут просматривать только модетаторы и администраторы форума, а не простые пользователи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBerss Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 И эту тему закроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Если ты создал тему в правильном разделе, то свою тему ты должен видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Угу, наверное залепил куда попало тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ответ из предыдущей темы: Судя по теме автора, ему 12го числа задали вопрос, на который он так и не соблаговолил ответить. Неудивительно, что прошло много времени. В текущем состоянии заявку через месяц могут смело закрыть по причине отсутствия ответа пользователя. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=270886&#entry4457644 Автору заявки в ПСА нужно зайти в нее и ответить на заданные вопросы, тогда рассмотрение пойдет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PradoVip Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 бюрократия или правило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Смотрю тему закрыли. Расскажу поподробнее, что и как произошло. 7 числа был забанен Аккаунт, 8-го числа обратился в техподдержку, описал проблемму, что и как. Каждый день заходил на форум и ждал хоть каких ни будь увидомлений, что на мою тему ответили. В итоге ни ответа, ни привета. Тему же которая была создана мной для техподдержки я увидеть не могу, по причине того, что данные темы могут просматривать только модетаторы и администраторы форума, а не простые пользователи. Автор, у вас проблемы с восприятием информации? Вам ответили в заявке. Вам ответили во второй теме. Прочтите же их. Если у вас еще и проблемы с поиском тем, вот ваша тема: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=268129 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения