KateArcher Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 я сегодня одному рабочему сказала фейспальм надо заканчивать с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ясно, тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Глаза за Глаза это скил такой, у берсеркера(человек с крылом), отражающий урон, ну ты же поняла, да. Статы вроде Мдеф и Пдеф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Не регистрируя учетки. Устал уже сегодня от подобных высеров. Опровергни что-то, прежди тыкать - и фейспал. А впрочем лети на йух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Алабамка отакэ!!!1 ПЫЩЬ-ПЫЩЬ-ПЫЩЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 наеюсь он не понял о чем я нужно правильно разговаривать, а то приестся что-то типо "так то" или "короче тема такая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 хочу посмотреть на лицо того рабочего, когда ты ему задвинешь что-нибудь уму непостижимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 главное ссаниной не назвать а то это он поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Опровергнуть? Не вопрос. 1 фейл - у скила Bluff нету эффекта стана 2 фейл - время Bluff это лишь рандом и только Ну и пруф на 1 фейл, люблю овнить морячков skill_begin skill_name = [s_bluff1] /* [블러프] */ skill_id = 358 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 77 self_effect = {} effect = {{i_align_direction;80};{i_target_cancel;80};{i_delete_hate_of_me;80};{p_block_act}} end_effect = {} operate_cond = {{equip_weapon;{dagger;dualdagger}}} is_magic = 0 mp_consume2 = 35 cast_range = 40 effective_range = 400 skill_hit_time = 1 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 8 activate_rate = 40 lv_bonus_rate = 1 basic_property = men abnormal_time = 9 abnormal_lv = 1 abnormal_type = stun abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_derangement} effect_point = -1 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_stun} debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Зачем писать бред, если ты даже с скриптом не знаком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 тебя тож приютим, без пета ток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 у меня бывают приступы смеха при виде пасты "Sanino". точнее, если вслух прочитать. а еще лучше:"вам сколько санин"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Блеф имеет три эффекта шокЯ/стан, ментал, антаргет. И да попробуй провешать блефф персу с нулевым значением резиста стана и посмотри сколько времени он будет висеть. А потом одень эпик баффни РС и еще раз попробуй. Морячок. Пффф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 и толстый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 я такую не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 он чОрный и толстый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 расистка а еще он потный и воняет. но я его люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Все 3 эффекта("оглушение", разворот спиной, и сбивание таргета) - все они ментальные. Тестил элегия сет бижи, и эпик сет бижи, на тестовом сервере, оба сета точены на +3, разницы никакой, если и вылетает на 2-3сек вместо среднего времени 1сек, то это лишь рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 так может он просто грязный? а так светлячек? я не рассистка, честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 мне кажется, стан, таки зависит от резиста к стану. потому что с баффом короны диона затанковала ножа, 2 раза прошел бафф, 2 раза слетел мгновенно там что-то было у меня 13+ в хуэмай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 нет он негр. и мой раб. иногда даже читает репчик, агря на себя толпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ооокей. И в чем овнед? Чего ты не ответил человеку, когда такой вумный? Ознакомил человека, все же это в ответ лучше толстых шуточек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 крепостное право отменили в 1861 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 морячки-это круто он же не человек он всего-лишь негр самон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Если ты не заметил оглушение в ковычках было написано, морячок. Ты же утверждаешь, что Bluff проходит по Con, вот в этом твой фейл. p.s ласт сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 нет он негр. и мой раб. иногда даже читает репчик, агря на себя толпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а мб он Нергал из клипов? тот тоже такой... похожий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 нергал поляк и не негр =_= и ваще он... не негр кароче =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.