Перейти к содержанию
Asterios

Bleff

Psih

Рекомендуемые сообщения

я сегодня одному рабочему сказала фейспальм :lol: надо заканчивать с этим

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Глаза за Глаза это скил такой, у берсеркера(человек с крылом), отражающий урон, ну ты же поняла, да. Статы вроде Мдеф и Пдеф?

Не регистрируя учетки.

Устал уже сегодня от подобных высеров.

Опровергни что-то, прежди тыкать - и фейспал.

А впрочем лети на йух. ;)

наеюсь он не понял о чем я :( нужно правильно разговаривать, а то приестся что-то типо "так то" или "короче тема такая"

хочу посмотреть на лицо того рабочего, когда ты ему задвинешь что-нибудь уму непостижимое :rolleyes:

Опровергнуть? Не вопрос.

1 фейл - у скила Bluff нету эффекта стана -_-

2 фейл - время Bluff это лишь рандом и только -_-

Ну и пруф на 1 фейл, люблю овнить морячков :lol:

skill_begin skill_name = [s_bluff1] /* [블러프] */ skill_id = 358 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 77 self_effect = {} effect = {{i_align_direction;80};{i_target_cancel;80};{i_delete_hate_of_me;80};{p_block_act}} end_effect = {} operate_cond = {{equip_weapon;{dagger;dualdagger}}} is_magic = 0 mp_consume2 = 35 cast_range = 40 effective_range = 400 skill_hit_time = 1 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 8 activate_rate = 40 lv_bonus_rate = 1 basic_property = men abnormal_time = 9 abnormal_lv = 1 abnormal_type = stun abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_derangement} effect_point = -1 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_stun} debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end

Зачем писать бред, если ты даже с скриптом не знаком?

:rofl::rofl: у меня бывают приступы смеха при виде пасты "Sanino". точнее, если вслух прочитать. а еще лучше:"вам сколько санин"? :rofl:

Блеф имеет три эффекта шокЯ/стан, ментал, антаргет. И да попробуй провешать блефф персу с нулевым значением резиста стана и посмотри сколько времени он будет висеть. А потом одень эпик баффни РС и еще раз попробуй. Морячок. Пффф.

Все 3 эффекта("оглушение", разворот спиной, и сбивание таргета) - все они ментальные.

Тестил элегия сет бижи, и эпик сет бижи, на тестовом сервере, оба сета точены на +3, разницы никакой, если и вылетает на 2-3сек вместо среднего времени 1сек, то это лишь рандом.

так может он просто грязный? :D а так светлячек?

я не рассистка, честно

мне кажется, стан, таки зависит от резиста к стану.

потому что с баффом короны диона :lol: затанковала ножа, 2 раза прошел бафф, 2 раза слетел мгновенно :lol: там что-то было у меня 13+ в хуэмай

нет он негр. и мой раб. иногда даже читает репчик, агря на себя толпу

Ооокей.

И в чем овнед? :facepalm:

Чего ты не ответил человеку, когда такой вумный? Ознакомил человека, все же это в ответ лучше толстых шуточек.

морячки-это круто

он же не человек :D он всего-лишь негр самон

Если ты не заметил оглушение в ковычках было написано, морячок. Ты же утверждаешь, что Bluff проходит по Con, вот в этом твой фейл.

p.s ласт сообщение

нет он негр. и мой раб. иногда даже читает репчик, агря на себя толпу

:rofl::rofl: а мб он Нергал из клипов? тот тоже такой... похожий :rofl:

нергал поляк и не негр =_= и ваще он... не негр кароче =_=

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...