Перейти к содержанию
Asterios

Bleff

Psih

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

спс большое! Меня достали эти ....... тролеры мне поф как он называется я спросил от чего зависит они к названию пристали Брарны 1 словом!

спс большое! Меня достали эти ....... тролеры мне поф как он называется я спросил от чего зависит они к названию пристали Брарны 1 словом!

ты Тормоз я тебе скажу! ты понял про что я! Тролеры!

Если тебя интересует именно стан эффект, то сейчас странная зависимость. Он может провисеть как 1 сек., так и секунд 5. С формулой я незнаком, но могу точно сказать основная зависимость: твой буст атак станом и буст шок резиста цели, другими словами чем выше у тебя и меньше у цели тем выше шанс самого стана и его время соответственно.

Ага. А если я карочи, заюзаю талик Дивигне Протекцион, а берс включит Глаза за Глаза и я начну его лупить абилками. Я буду получать урон? Ммм?

Всем Привет! Подскажите пожалуйста от чего зависит скокпо времени человек стоит в Bleffe я раньше думал от точки бижутерии ну вроде это не так! подскажите плз!

Ага. А если я карочи, заюзаю талик Дивигне Протекцион, а берс включит Глаза за Глаза и я начну его лупить абилками. Я буду получать урон? Ммм?

Спецом зарегал учётку чтобы поставить - и ткнуть это :facepalm: Печаль - не тыкается, фейл <_<

зависит от резиста к стану и к мент. атакам. (чуть не написала отакам, чертов олбанский :lol: )

что за глаза за глаза? :lol: вообще под дп урон идет, он же только статы повышает :unsure:

зависит от резиста к стану и к мент. атакам. (чуть не написала отакам, чертов олбанский :lol: )

Отражение урона скилла Око за Око не учитывает твой пдэф. Не понятно вообще как работает, но получаешь больше чем бьешь.

что за глаза за глаза? :lol: вообще под дп урон идет, он же только статы повышает :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...