tyrk Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ты избранный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэйp Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 от кона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 спс большое! Меня достали эти ....... тролеры мне поф как он называется я спросил от чего зависит они к названию пристали Брарны 1 словом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 спс большое! Меня достали эти ....... тролеры мне поф как он называется я спросил от чего зависит они к названию пристали Брарны 1 словом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psih Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ты спрашивал про Bleff, нет такого в ла2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 блефе-это слово из 5 букв, 2х слогов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ты Тормоз я тебе скажу! ты понял про что я! Тролеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ты Тормоз я тебе скажу! ты понял про что я! Тролеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэйp Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ты Тормоз я тебе скажу! ты понял про что я! Тролеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 блефе-это слово из 5 букв, 2х слогов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 blaff-bloff-bleff-bliff-bluff-blyaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Тролли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 какой шанс прахаждения блефе в блювульфе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 короче тема такая, добавляй кон и защиту от стана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontpwnz Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Один Словом Пиз...ц ,если его ловишь !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 собрались тут троллеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 собрались тут троллеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 короче тема такая, добавляй кон и защиту от стана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Если тебя интересует именно стан эффект, то сейчас странная зависимость. Он может провисеть как 1 сек., так и секунд 5. С формулой я незнаком, но могу точно сказать основная зависимость: твой буст атак станом и буст шок резиста цели, другими словами чем выше у тебя и меньше у цели тем выше шанс самого стана и его время соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ага. А если я карочи, заюзаю талик Дивигне Протекцион, а берс включит Глаза за Глаза и я начну его лупить абилками. Я буду получать урон? Ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Всем Привет! Подскажите пожалуйста от чего зависит скокпо времени человек стоит в Bleffe я раньше думал от точки бижутерии ну вроде это не так! подскажите плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Неееееееееееее Ты шьто? @h@h@h@h@h@h Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ага. А если я карочи, заюзаю талик Дивигне Протекцион, а берс включит Глаза за Глаза и я начну его лупить абилками. Я буду получать урон? Ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Спецом зарегал учётку чтобы поставить - и ткнуть это Печаль - не тыкается, фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 зависит от резиста к стану и к мент. атакам. (чуть не написала отакам, чертов олбанский ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 это при условии что берс тебя бить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 что за глаза за глаза? вообще под дп урон идет, он же только статы повышает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 зависит от резиста к стану и к мент. атакам. (чуть не написала отакам, чертов олбанский ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Отражение урона скилла Око за Око не учитывает твой пдэф. Не понятно вообще как работает, но получаешь больше чем бьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 что за глаза за глаза? вообще под дп урон идет, он же только статы повышает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.