Перейти к содержанию
Asterios

Мысли в слух

Марлок

Рекомендуемые сообщения

Кто и зачем подает заявки на модерирование чатами

( мои наблюдения и предположения - все совападения - просто вымысел )

1. Люди жаждущие хоть какой то маломальской власи

2. Люди идущие за компанию ( в основном ради развлечения)

3. Люди желающие получить хоть маленький но имунитет ( своего рода типа безнаказанности)

4. Люди видящие в модерировании чистую прибыль (сильверы голды)

5. Люди действительно верящие что могут что то изменить к лучшему.

Может есть и еще катигории - расскажите

Модеры кто вы и к какой категории относитесь?? Прошу отписываться модераторов

Считаю, эта тема только улучшит работу модераторов.

С Ув. дядя Толя

3. Люди желающие получить хоть маленький но имунитет ( своего рода типа безнаказанности)

С Ув. дядя Толя

думаю на сервере х5 пункт 4й актуален т.к некоторые модеры банят воще незафиг

думаю на сервере х5 пункт 4й актуален т.к некоторые модеры банят воще незафиг

Изменено пользователем Архаон

можно оставить только первый пункт, остальные не актуальны)

С Ув. дядя Толя

Давайте проведем анологию

Ник модера и за что более всего выдает бан, а баны выдаваемые припишем к словам-- власть,деньги...... ну и так далее

думаю картина будет на лицо

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

думаю со мной все согласятся приписать бан за ОЧ к деньгам...... ну что то типа так

Очень хочется услышать модераторов лично к какой категории они относят сами себя - ведь что то ими двигало когда подавали заявку на модерирование

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ПРОДОЛЖАЕМ РАЗГОВОР ____________________________________________дядя Толя

Вот еще,так же можно провести пралель когда и где даютя баны

Например дин осад ( в осадной зоне) как это не рассудить как устранение аппонентов - т.е. влать

Или территория рынков - ну там только оч и это деньги

Думаю все это взаимосвязано

_________________________________________________________________________________________________________

Смотрю модераторы не желают заняться самокритикой

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я никого не обвиняю все мы люди и нам войственны земные грехи - так признайте или опровергните

никакой другой цели кроме власти и выпендрежа, что я лучше других, у меня модерская пушка не может быть)))))

думаю со мной все согласятся приписать бан за ОЧ к деньгам...... ну что то типа так

избирательность и врожденое косоглазие на чат творят чудеса модерирования

1. Люди жаждущие хоть какой то маломальской власи --- ну если "маломальская власть" - наказать нарушителя - то да... мб. только эта власть слишком сомнительная

2. Люди идущие за компанию ( в основном ради развлечения) --- за компанию с кем? развлечения какого? или ты неправильно выразился или бред написал

3. Люди желающие получить хоть маленький но имунитет ( своего рода типа безнаказанности) --- имунитет от чего/кого? никаких привелегий модеры не имеют

4. Люди видящие в модерировании чистую прибыль (сильверы голды) --- большинтсво модеров имеет достаточно средств "для проживания". 1 голд в день(ито не фсигда) - незначительный бонус (типа трейдеров посадить или твинку лак зачемто взять)

5. Люди действительно верящие что могут что то изменить к лучшему. --- йа бы перефразировал чуть чуть: люди не желающие видеть мамкотрешеров, реалтрейдеров или простых олигофренов в чатах

С Ув. дядя Толя

Чет не очень ворошится осиное гнездо - притихли - может пора выкуривать ??

Очередная мысль:

Интересно что в скринах модеров ( назовем их фармильщики сильверов) просто отсутствуют ПМные предупреждения игроков о возможном бане если таке повторится.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Наблюдаю за парой модеров ( улыбнуло-- сильно улыбнуло) соревнуются кто первый заметит ошибки чатами и даст бан - ето новая игра в игре?

только пчему то играть могут только модеры(( -- ответ бархату ( сборе френдов в касту модеров)) -- развлечение

Модерю просто так, ради интереса. Для меня это больше как занятие, помогающее разнообразить рабочий день)

Голды получаю не каждый день, хотя получать их приятно.

Т.е. если я никому бан не выдал за день, то и не стараюсь докопаться к любой фигне, чтобы получить голд.

К какой категории меня отнесешь?)

Модерю просто так, ради интереса. Для меня это больше как занятие, помогающее разнообразить рабочий день)

Голды получаю не каждый день, хотя получать их приятно.

Т.е. если я никому бан не выдал за день, то и не стараюсь докопаться к любой фигне, чтобы получить голд.

К какой категории меня отнесешь?)

хотелось бы самокритики от модеров - сам выбери категорию - ели нет таковой - предложи новую

P.S. Ве в этой жизни можно рассортировать - даже людей

Изменено пользователем Brizgatel

я самый хороший модер на серве, ну и версаж еще) какая еще критика?

давай так. когда последний раз ты предупреждал игрока о возможном бане в ПМ и вообще делаешь ты это

если да - то пару тройку скринов

Ситуация : общаюсь челом в голосовом - говорит что афк ( челу около 33 ) - приходит там бан-- оказывается маленькая доця наклацала -- и отправила помоему 20-30 буковок без смыла - бан засорение чата . Вопрос Сколько лет должно быть модеру что бы он догадался что такое может иметь место и на сколько он не должен быть алчным что бы не сделать предупреждение а ПМ???

я самый хороший модер на серве, ну и версаж еще) какая еще критика?

А ты, дядя Толя, научись использовать запятые в предложениях)

Протите, я есчО букавы глотаю

давай так. когда последний раз ты предупреждал игрока о возможном бане в ПМ и вообще делаешь ты это

если да - то пару тройку скринов

Ситуация : общаюсь челом в голосовом - говорит что афк ( челу около 33 ) - приходит там бан-- оказывается маленькая доця наклацала -- и отправила помоему 20-30 буковок без смыла - бан засорение чата . Вопрос Сколько лет должно быть модеру что бы он догадался что такое может иметь место и на сколько он не должен быть алчным что бы не сделать предупреждение а ПМ???

не поверишь, но каждый день отправляю предупреждения)

скрины мне лень выкладывать, но предупреждения скринятся всегда. Сам пойми, это же страховка. Если человек опять нарушит и ты его забанишь, то скрин будет доказательством твоей правоты.

ну а по ситуации, если бы это было 1 раз. Например одно сообщение из бессмысленного набора, то я бы банить не стал, а если куча повторов - конечно бан. Мы же не телепаты и на самом деле дофига неадекваов, которые могут просто так от избытка эмоций писать хренотень всякую

Изменено пользователем Brizgatel

не поверишь, но каждый день отправляю предупреждения)

скрины мне лень выкладывать, но предупреждения скринятся всегда. Сам пойми, это же страховка. Если человек опять нарушит и ты его забанишь, то скрин будет доказательством твоей правоты.

а ответ на поставленный вопрос- загадку?

а ответ на поставленный вопрос- загадку?

обнови

ради фана)

Разрешишь пофилософствовать? не сочтеш ли за предвзятое отношение или чего хуже - за оскарбление? - тогда я выскажуь

У мну уже сложилось мнеие о тебе. ( я читал твои высказывания на обсуждении ошибок модеров)

К стати тема обуждений ошибок и наталкнула на эту тему. У мну много наблюдений за 3,5года тут

Разрешишь пофилософствовать? не сочтеш ли за предвзятое отношение или чего хуже - за оскарбление? - тогда я выскажуь

У мну уже сложилось мнеие о тебе. ( я читал твои высказывания на обсуждении ошибок модеров)

К стати тема обуждений ошибок и наталкнула на эту тему. У мну много наблюдений за 3,5года тут

да пожалуйста)

Ну тогда лови ( шутка):

Не знаю ради чего ты подавал заявку на модерирование, но тебе это надоело. И ты превратился в Пассивного модератора - дворника

т.е. вроде бы и убираешь мусор с чата, но как то неохотно. Тебе действительно не хватает фана - поясню что имею введу- какойто мелкий срач в чатах тя не заводит ( типа тиат, близнецы,лаба -- ето все в прошлом), а вот скандальчик да с пристрастием ( бой трех топов за вход к тарасу, валику) маты в хиро чате да с участием бомонда серва -тут ты расшевелишься.

Вывод не охотник на мелкую дичь ( или ленив или хочешь славы-- дать баны тому кому ни кто не дает)

дето как то так - без обид Ув дядя Толя

я бы помадерировал чат в основном ради голдов ну и немножко поугарать так сказать для души=)

Ну тогда лови ( шутка):

Не знаю ради чего ты подавал заявку на модерирование, но тебе это надоело. И ты превратился в Пассивного модератора - дворника

т.е. вроде бы и убираешь мусор с чата, но как то неохотно. Тебе действительно не хватает фана - поясню что имею введу- какойто мелкий срач в чатах тя не заводит ( типа тиат, близнецы,лаба -- ето все в прошлом), а вот скандальчик да с пристрастием ( бой трех топов за вход к тарасу, валику) маты в хиро чате да с участием бомонда серва -тут ты расшевелишься.

Вывод не охотник на мелкую дичь ( или ленив или хочешь славы-- дать баны тому кому ни кто не дает)

дето как то так - без обид Ув дядя Толя

да, срач я люблю, че уж)

но мне не надоело, просто щас каникул нет, поэтому мало банов (а мож все стали хорошими :blink: )

я бы помадерировал чат в основном ради голдов ну и немножко поугарать так сказать для души=)

Для души-- ето что??----- раскрой-- а то только доводы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...