Винсент Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Подал заявку на модератора, для того чтоб прекратить дикий срач в шаут. Да, можете кидать в меня помидорами/помоями/грязью (нужное подчеркнуть), но я подал заявку ради Астериоса. Хочу чтоб он стал хоть немного лучше в плане общения. Это минимум который я могу дать Астериосу - чистый чат. З.Ы. Да, я кран и дно. З.Ы.2 На всех моих скринах есть предупреждение в ПМ, после 3 наглых повторов бан, кроме РТ. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Tampliera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innomaromento Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а еще я встречал пару модеров которые варам после смерти баны выписывают причем даже ни одного слова в белый чат не было написано ну для души это значит просто над кем нибудь поржать написать например бан на пару минут с веселой причиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а еще я встречал пару модеров которые варам после смерти баны выписывают причем даже ни одного слова в белый чат не было написано ну для души это значит просто над кем нибудь поржать написать например бан на пару минут с веселой причиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Подал заявку на модератора, для того чтоб прекратить дикий срач в шаут. Да, можете кидать в меня помидорами/помоями/грязью (нужное подчеркнуть), но я подал заявку ради Астериоса. Хочу чтоб он стал хоть немного лучше в плане общения. Это минимум который я могу дать Астериосу - чистый чат. З.Ы. Да, я кран и дно. З.Ы.2 На всех моих скринах есть предупреждение в ПМ, после 3 наглых повторов бан, кроме РТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innomaromento Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а мне и пару дней хватит повеселиться ибо сам злостный любитель ченить пописать нехорошее в чате можно кстати еще себя банить за это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Подал заявку на модератора, для того чтоб прекратить дикий срач в шаут. Да, можете кидать в меня помидорами/помоями/грязью (нужное подчеркнуть), но я подал заявку ради Астериоса. Хочу чтоб он стал хоть немного лучше в плане общения. Это минимум который я могу дать Астериосу - чистый чат. З.Ы. Да, я кран и дно. З.Ы.2 На всех моих скринах есть предупреждение в ПМ, после 3 наглых повторов бан, кроме РТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innomaromento Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ладненько выписываю себе бан на 8 часов и иду спать удачи в размышлениях=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ну я не знаю, может каникул нет, но в гиране чат почище стал. Я когда начал модерить, видел как модераторы шухерились за стены в церкви, чтобы их не видно было) Вот кто как раз ради голдов и банит) не поверишь на том же месте в тот же час ( темой не предусмотрено называть ники) Я точно знал где я могу найти минимум 6 модеров--- просто тупо стояли ( одно место расскрою в ГХ в низу за ящиками - цетр итем брокер)ВСЕГДА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 только пчему то играть могут только модеры(( -- ответ бархату ( сборе френдов в касту модеров)) -- развлечение что за сбор френдов в касту модеров? чувак, что ты куриш? как может один модер собрать других модеров себе в "касту"?(мб шкварц развечто ). посмотри прошлую тему о наборе. фсего 22 модера. ку4а разных тагов. и т.д. хз. писал бы лучше стихи, как в соседней теме... ато с каждым твоим постом фсьо ску4нее и ску4нее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ладненько на седня думаю я уже все - пошел баиньки - не скучайте тут - интересуют случаи ( без ников) в вашей практике, ну и можно смоделированные ситуации что за сбор френдов в касту модеров? чувак, что ты куриш? как может один модер собрать других модеров себе в "касту"?(мб шкварц развечто ). посмотри прошлую тему о наборе. фсего 22 модера. ку4а разных тагов. и т.д. хз. писал бы лучше стихи, как в соседней теме... ато с каждым твоим постом фсьо ску4нее и ску4нее... почему не процетировал все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRelax Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 все тут такие культурные, вам бы в институтах преподавать ,а не тут задротить!!!мое личное мнение модеры тут не нада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 модеры тут не нада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Жена была несколько раз модером на Астериосе, но по другой причине, ей просто это занятие было по кайфу - модерировать чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 все тут такие культурные, вам бы в институтах преподавать ,а не тут задротить!!!мое личное мнение модеры тут не нада! +1, будет что почитать в хиро чатике и в общем чате на парнасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 некоторых модеров давно надо бы поменять ....что бы они не толпились по несколько штук в одном клане да и чем ближе к топам модер, тем больше избирательность банов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 некоторых модеров давно надо бы поменять ....что бы они не толпились по несколько штук в одном клане да и чем ближе к топам модер, тем больше избирательность банов.... А Шварц уже открыл курсы по селективной бананизации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 что за сбор френдов в касту модеров? чувак, что ты куриш? как может один модер собрать других модеров себе в "касту"?(мб шкварц развечто ). посмотри прошлую тему о наборе. фсего 22 модера. ку4а разных тагов. и т.д. хз. писал бы лучше стихи, как в соседней теме... ато с каждым твоим постом фсьо ску4нее и ску4нее... Утро ДОброе Ув Бархат, своим рассказом о гонке по выдаче бана я ответил тебе, что всетаки существуют развлечения, ибо как иначе это назвать.Но ты Смотрю, придрался с выражению " Каста друзей модеров" Я отвечу и на это. Все мои сравнительные выражения не безпочвенны. И так Былина для Бархата Давным давно, когда Астреиос был еще х3, когда еще даже не вернулись на сервер Ашаманы, когда еще Бархат (предположу) даже не мечтал стать КЛом клана основанного Ярославцами-- бегал клан Яры в Альянсе с ГФФ. В тот момент на серве было одно КП. Костяк того КП уже тогда играл вместе года 1,5-2 вместе пришли на сервак . В состав этого КП входило 4 модера. Как назвать это как не каста друзей модеров. Не удевлюсь если в ближайшем будущем будут подаваться коллективные заявки на модерирование. Пожалуста не придерайтесь к словам. Курю сейчас мало - в основном облегченные сигареты-- врачи вооще запретили - перенес инфарк. И есче, если куда то кого то посылаете - сходите и проверьте снач. может там занято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 все тут такие культурные, вам бы в институтах преподавать ,а не тут задротить!!!мое личное мнение модеры тут не нада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Дважды в постах был задет модер Шварц Не могу не высказаться. Не буду ни защищать ни обвинять Шварца. Мое мнение заключается в том, что Шварц добрый и "мягкотелый" модер.Не хватает жесткости. И этим пользуются его знакомые - "друзья" если конечно таковыми их можно назвать. Они же и подставляют его, разводя срач в его присутствии. И он мечется не зная какое из зол выбрать ( что бы всем было хорошо). Но нужно понять, что всем мил не будешь. Даю совет - если вы действительно являетесь френдами Шварца, то пред тем как начать очередной срач кричите------ ! Шварц улетай и не начинать , пока пыль от сое не развеется в воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Мое мнение заключается в том, что Шварц добрый и "мягкотелый" модер.Не хватает жесткости. И этим пользуются его знакомые - "друзья" если конечно таковыми их можно назвать. Они же и подставляют его, разводя срач в его присутствии. А зачем он тогда пишет? Всех баню, даже своих на 600. Слова, слова, опять слова, одни слова. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А зачем он тогда пишет? Слова, слова, опять слова, одни слова. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Утро ДОброе Ув Бархат, своим рассказом о гонке по выдаче бана я ответил тебе, что всетаки существуют развлечения, ибо как иначе это назвать.Но ты Смотрю, придрался с выражению " Каста друзей модеров" Я отвечу и на это. Все мои сравнительные выражения не безпочвенны. И так Былина для Бархата Давным давно, когда Астреиос был еще х3, когда еще даже не вернулись на сервер Ашаманы, когда еще Бархат (предположу) даже не мечтал стать КЛом клана основанного Ярославцами-- бегал клан Яры в Альянсе с ГФФ. В тот момент на серве было одно КП. Костяк того КП уже тогда играл вместе года 1,5-2 вместе пришли на сервак . В состав этого КП входило 4 модера. Как назвать это как не каста друзей модеров. Не удевлюсь если в ближайшем будущем будут подаваться коллективные заявки на модерирование. Пожалуста не придерайтесь к словам. Курю сейчас мало - в основном облегченные сигареты-- врачи вооще запретили - перенес инфарк. И есче, если куда то кого то посылаете - сходите и проверьте снач. может там занято. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем barhat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 первый раз стал модером уже на х5обьедененном(кажись). до этого не следил за этими вещами. ты исчо вспомни времена когда модеров небыло впринцыпе, и обсуди это йа хз. мне показалось? или в мою сторону был брошен камень?)) если у тя траблы с сердцем - ты бы вообще бросил чтоли... пофиг что курить 1-0.1 или 4-0.4. ну и наконец про любимого и незаменимого шкварца: скажу просто - таких модеров небыло нет и не буит... ЗЫ такой перл даже поискать невпадлу Ув. Бархат Никого я не собираюсь обижать тут, тем более в когото кидать камни или поливать грязью. Просто если челу что то не нраится в постах или он с чем то не согласен - может просто высказаться, а не кидаться фразами -- что за бред, что ты куришь, иди в соседнюю тему писать стихи. Я ведь ни чем тя не обижал и думаю такого отношения не заслужил. Думаю на все твои вопросы я ответил. По поводу Шварца скажу Шварцу - ПО ЖЕЩЕ ШВАРЦ !!!!! - бей своих что бы чужие боялись И вооще --- что то мы отошли от темы и стали переходить на личности -- а ето не правильно Отвечаем-- к какой из категорий вы модеры себя относите ????? Ситуация: Стою в Гиране и кричу о наборе в клан -- Нач предложения, Абривиатура с заглавных букв Хватаю бан. формулировка Капс. Захожу на другого чара и задаю вопрос модеру Ответ поразил -- что бы не получать в дальнейшем бан за такое - замени в предложении 1 букву с заглавной на маленькую -- типа 6 можно а вот 7 -- ето уже капс мя ето умелило, канечно поменял к какому разряду отнесете етого модера ( правила о капсе я читал)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Ответ поразил -- что бы не получать в дальнейшем бан за такое - замени в предложении 1 букву с заглавной на маленькую -- типа 6 можно а вот 7 -- ето уже капс мя ето умелило, канечно поменял к какому разряду отнесете етого модера ( правила о капсе я читал)))))))))) Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 молодой, горячий выкладывай уже ники, а то никакого срача. Так не интересно. Неть - я в верху написал - что если кто заметит совпадения-- ето просто вымысел))))) Я реально хочу что бы все модеры тут отписались. Историй накопилось - только без ников -- может кто и узнает себя Если у вас есть что то интересное -- расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А поясните мне (сорь я не компетентен) По мере надобности ведется ПЕРЕНАБОР МОДЕРОВ или ДОНАБОР По мере надобности - взято из постов - ответ на вопрос - как часто ведется набор модеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersey Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 это тема не мысли в слух, а предвыборная компания будущего кандидата в модеры) без ников можно придумать еще более забавные истории, больше фантазии плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsAmaretto Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 что за сопли, слюни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 это тема не мысли в слух, а предвыборная компания будущего кандидата в модеры) без ников можно придумать еще более забавные истории, больше фантазии плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Открою тайну : Создавая тему преследовал цель, что прочитав посты с настоящими или с смоделирваными ситуциями модер столкнувшись с подобным - не отработает бан на автомате - а задумается и примет правильное решение Жена была несколько раз модером на Астериосе, но по другой причине, ей просто это занятие было по кайфу - модерировать чат. Тоесть? еще напрашивается 1 категрия ---- модерирование - как получение удовольствия _____ оч интересно не задумывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения