Перейти к содержанию
Asterios

О Акаунте

Игорь Ефремов

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте все.

Уже почти 2 недели прошло со времени как был забанен акаунт и обращение в тех поддержку. По правелам ПСА ответ должен был прийти в течении 10 дней, почему не было ни ответа, ни разбана персоонажа, который был забанен за просто так.

П.С не в моих правелах оскорблять любого человека за просто так, темболее не с основного Аккаунта.

И так же был забанен Аккаунт знакомого который уже не играл в течении месяцев 3 опять по той же причине и в этот же день. Или кому то сильно наш клан мешает, что мы ловим баны за просто так, что бы было?

Не в маих правелах было тибя банить но я это сделалЬ

Или кому то сильно наш клан мешает, что мы ловим баны за просто так, что бы было?

Что за клан такой? Кого вы так нагибаете?

рекомендую Игорю выучить русский , потом написать хотя бы читабельно .

рекомендую Игорю выучить русский , потом написать хотя бы читабельно .

Вообще то все читабельно, могу конечно переписать все перефразируя. н о толку от этого не прибавиться.

Вообще то все читабельно, могу конечно переписать все перефразируя. н о толку от этого не прибавиться.

:facepalm:

Пишите в ПСА. Не может быть такого чтобы вам не отвечали 10 дней. Заявки рассматриваются максимум 1-2 дня.

Судя по теме автора, ему 12го числа задали вопрос, на который он так и не соблаговолил ответить.

Неудивительно, что прошло много времени. В текущем состоянии заявку через месяц могут смело закрыть по причине отсутствия ответа пользователя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...