BOOOOOO Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ник BOOOOOO, сервер Prime x1 Ревизия 26735М Добрый день. 21.11.12 около 00ч. 15 мин. Мной было отправлено письмо с функцией безопасной сделки на персонажа Wazup, в письме находилось 348 gemstone S, на сумму 121млн. 800тыс. аден. После отправки письма данная сумма списалась с моего счета. После отмены отправки письма указанное количество gemstone вернулось в инвентарь, а адены бесследно исчезли. В личном хранилище и инвентаре питомцев данная сумма не обнаружена. Просьба исправить ошибку. С уважением, Денис Олегович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 отправлено письмо с функцией безопасной сделки на персонажа Wazup, в письме находилось 348 gemstone S, на сумму 121млн. 800тыс. аден. После отправки письма данная сумма списалась с моего счета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOOOOOO Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Абсолютно верно, деньги списались именно у отправителя, заметив это письмо было отозвано, но безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Система почты работает как часы и не менялась очень давно. Вероятнее всего вы добавили адену в посылку, вместо указания ее стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOOOOOO Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Благодарю, за оперативный ответ на мой вопрос. Но если есть возможность прошу Вас проверить лог файлы, ибо, я пользуюсь услугами почтового перевода с функцией безопасной сделки уже много лет, и не промахиваюсь при организации движения денежных средств, к тому же, при отмене отправки, игровая валюта должна была вернуться даже если бы она находилась в посылке. У меня нет цели незаконного обогащения, но теперь появилась почтофобия, что негативно отражается на ведении бизнеса, а как известно гномы и так с трудом сводят концы с концами. С уважением, Денис Олегович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOOOOOO Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Просьба к администрации - по возможности дать мне обратную связь. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.