Перейти к содержанию
Asterios

Great Adventurer's Treasure Sack

DarkCrime

Рекомендуемые сообщения

1. Ревизия 26758M

2. Great Adventurer's Treasure Sack

3. Скрины

94a9c4fcc25c.jpg

4. http://www.linedia.ru/wiki/Great_Adventurer%27s_Treasure_Sack

Суть проблемы в том что с сундуков http://hf5.l2central...и_с_сокровищами дается рандомно свитки трансформ и мешочки на оружие, так вот эти мешочки и свитни не есть юзабельными. При нажатии 2м кликом мышки не возможно не использовать свиток трансформации, не отрыть мешочек, с которого с шансом 100% от Династии до Веспера дается пушка.

вы вот скажите , зачем они вам ? что бы весь сервер гонял с переточенными пухами? хватит и квеста на 7 рб . Вся эта лажовщина была придумана перед переходом на ГОД , дабы наводнить сервера веспер хламом . С нашим рифтом и этими плюшками , любой новый открытый сервер на хрониках хайв будет превращаться в пвп сервер за какие то пару месяцев . Я хз чем думали админы , когда делали эти сундуки .

Пришел такой , открыл сундук , достал мешок , полу4ил пуху , пошел ее тут же за мвшил , сферой упавшей из свиньи . ни чего делать ни надо .

вы вот скажите , зачем они вам ? что бы весь сервер гонял с переточенными пухами? хватит и квеста на 7 рб . Вся эта лажовщина была придумана перед переходом на ГОД , дабы наводнить сервера веспер хламом . С нашим рифтом и этими плюшками , любой новый открытый сервер на хрониках хайв будет превращаться в пвп сервер за какие то пару месяцев . Я хз чем думали админы , когда делали эти сундуки .

Пришел такой , открыл сундук , достал мешок , полу4ил пуху , пошел ее тут же за мвшил , сферой упавшей из свиньи . ни чего делать ни надо .

давай ББ на свой х10..... и там дебаты разводи, а тут тема с баг-репортом..... и твоё мнение НАДО или НЕ НАДО здесь никто не спрашивал....

Перед "включением " итемов, надо бы обнулить мешки чтоли . А то только у меня их 100 где-то.

Перед "включением " итемов, надо бы обнулить мешки чтоли . А то только у меня их 100 где-то.

как со скролами анакимов сделают небось

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...