KPACHblExKEDbl Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Борис Стругацкий умер сегодня. Вот и закончилась фантастика. good night sweet prince Изменено 19 ноября, 2012 пользователем KPACHblExKEDbl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 скорблю, просто обожаю творчество братьев...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чумачечный Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) кем ногебал этот пацанчик сдесь? Изменено 19 ноября, 2012 пользователем чумачечный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 :'( кем ногебал этот пацанчик сдесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чумачечный Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 неужто илитныого дуалиста не стало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcyIce Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 кем ногебал этот пацанчик сдесь? Имбицил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Пикник на обочине- шедевр... RIP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чумачечный Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Имбицил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 не ну серьезно что общего между 79 летним старичком и форумом л2? Не надо так явно показывать свою необразованность... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcyIce Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 не ну серьезно что общего между 79 летним старичком и форумом л2? Да ничего ты прав, но все таки писать хрень про человека который ушел из жизни глупо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чумачечный Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Не надо так явно показывать свою необразованность... образованный сильно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Да ничего ты прав, но все таки писать хрень про человека который ушел из жизни глупо Да, нихрена, он не прав! Многие любители онлайн игр ,любят фантастику и фентези читать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чумачечный Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Да ничего ты прав, но все таки писать хрень про человека который ушел из жизни глупо ну ни мне ни тибе до его годов недожить Да, нихрена, он не прав! Многие любители онлайн игр ,любят фантастику и фентези читать.. я тоже гари потера читал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcyIce Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ну ни мне ни тибе до его годов недожить Ты веришь в конец света ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 образованный сильно? На фоне тебя кто угодно покажется гением///По-гугли что ли фамилию братьев Стругацких,может что и поймешь.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ну ни мне ни тибе до его годов недожить я тоже гари потера читал У меня жир прям с монитора закапал Ты веришь в конец света ? Балин, я и забыл что всего месяц остался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чумачечный Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 На фоне тебя кто угодно покажется гением///По-гугли что ли фамилию братьев Стругацких,может что и поймешь.. мои герои джон макейн корбан далас и джони кейдж а до стругатских мне дела нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcyIce Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну нафиг короче, очередная тема переходит в набивание постов, пойду спать ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 мои герои джон макейн корбан далас и джони кейдж а до стругатских мне дела нет А раз дела нет,зачем тут пишешь?! Свое скудоумие показать или ты думаешь ты "классный" троль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 мои герои джон макейн корбан далас и джони кейдж а до стругатских мне дела нет Твой кумир смотрит на тебя с укоризной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чумачечный Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А раз дела нет,зачем тут пишешь?! Свое скудоумие показать или ты думаешь ты "классный" троль? этот форум специализируется на вопросах как ногебать гладом сундучников а не бытовухой вот я и возмущаюсь вашим офтопом!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Твой кумир смотрит на тебя с укоризной ыыыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чумачечный Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Твой кумир смотрит на тебя с укоризной Изменено 19 ноября, 2012 пользователем чумачечный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 этот форум специализируется на вопросах как ногебать гладом сундучников а не бытовухой вот я и возмущаюсь вашим офтопом!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxTOPxxx Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Да, нихрена, он не прав! Многие любители онлайн игр ,любят фантастику и фентези читать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 чо правда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чумачечный Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Это не бытовуха..Это грустные новости.А тыхи твои никуда и так не денутся.. а че про олейникова темы небыло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 а че про олейникова темы небыло? Я не фанатка.Поэтому за этим вопросом не ко мне.Но тролить бы в любом случае не стала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 а че про олейникова темы небыло? А почему ты её не создал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Хорошо тут на х7. На хантере уже бы давно темку админы прикрыли бы((( вечно там толкутся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.