Перейти к содержанию
Asterios

Сабкласссы 85 лвл(Опрос)

Turboboy

24 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вы забыли самое главное, а именно:

1. Сабы не выступают на олимпе

2. Сабовые скилы не работают для сабов (если ктото вякнет что они дают мало пользы пускай вспомнит о целке, хасте и пассивном фокусе)

3. На новом скиловом движке у Джудика на откат не влияют никакие модификаторы и бафы, что свело его полезность до нуля. Введение 85 лвла и скилов возвращает его в наши ряды. К тому же он не участвует в олимпиаде.

Вывод, никакого влияния на дизбаланс мы не имеем.

А имеем вот это:

Твое мнение обуславливается только на твоем желании, потому не несет какой либо аргументации

Сталоне ты дурак иль как? В конце концов админы тебя тут не держат, катись калачиком, скатертью дорожка на альтернативные проекты. А у нас тут своя атмосфера! Запомни раз и навсегда, тут от Lineage II одно название и графическая оболочка.

Изменено пользователем fiаr

Сталоне ты дурак иль как? В конце концов админы тебя тут не держат катись калачиком, скатертью дорожка на альтернативные проекты. А у нас тут своя атмосфера, запомни раз и навсегда, тут от Lineage II одно название и графическая оболочка.

Поверь, мой неразумный друг, администрации так же насрать на твое мнение и на мнение тебе подобных. Они захотели слово обратно забрали, читай правила сервера и смотри на мир проще.

Поверь, мой неразумный друг, администрации так же насрать на твое мнение и на мнение тебе подобных.

Поверь, мой неразумный друг, администрации так же насрать на твое мнение и на мнение тебе подобных. Они захотели слово обратно забрали, читай правила сервера и смотри на мир проще.

Я уже все выложил в посте выше, там три пункта, удосужься прочитать.

Я уже все выложил в посте выше, там три пункта, удосужься прочитать.

Кстати в том же посте есть видео прекрасно характеризующее таких недотеп как вы)

Кстати в том же посте есть видео прекрасно характеризующее таких недотеп как вы)

Удосужься прочесть и ты. И будем обоюдными.

А у тебя из аргументов только:

Верните как было я не хочу чтобы меня убивал хуман мистик на сабе дестра

Верните как и было ибо джудики карают всех соло и пати с ними теперь убер и шатают всех.

Старанно но то что щас все мили паки через арб никого не смущает. И то что берс в пвп 1 на 1 тоже положит любого.

В ла2 никогда небыло баланса смеритесь уже.

Считаю бредовой идеей, ибо гномы мистиги, орки биши, гномы дестры и т.д. внесут очень большие непонятки в игре. И в подобном абсурде участвовать я не имею желание.

Соглашусь, только в том случае, если станет невозможным изучение скиллов старше 80го лвл для сабкласса.

ноют с х55, потому что только на х55 это хотят сделать, остальные сервера не трогают.

меня как СБ устраивают если массово рерольнутся на джудов с арбалетом, тогда они ваще ничего не смогут мне сделать :D

жаль что только хилятся они сильно :(

Теперь еще и отмазываешься, обосрался смирись и гордо уйди. Нет надо обмазатся толстым слоем кала и медленно идти ко дну выгребной ямы

Зачем что-то гуглить? Астериос это не л2, это астериос. Тут будут. Я не знаю как тебе это подругому объяснить.

фигня все) у джуда ни 1 боевого скила под арбалет и маленький рейндж. хз откуда такой кипиш :D

откат вкусняшек у джуда превратил его из полевого класса в окно, имхо.

а что, щас происходит что-то другое? или, думаешь, никто себе не качал +18х джудов?) кое-кто даже тратился на +30х. тебя пугают куропаки с большим демагом? ну так вот, ни одна курица не переплюнет дестра.

Меня не устраивает, то что сабы могут изучать скиллы выше 80го лвла. Всего-то.

Лена, и ты туда же? :D МЕНЯ НЕ ПУГАЕТ ОВЕРБАФФ НИСКОЛЬКО. ;)

Меня не устраивает, то что сабы могут изучать скиллы выше 80го лвла. Всего-то.

Тебя тут никто не держит...

Изменено пользователем СТанлонЭ

Джуд - сабкласс, не больше и не меньше.

И да я согласен, я просто высказал свое мнение, а тут мне приписывают "боязнь овербаффов" и прочей ереси... :facepalm:

Уйди уже к вшывым псам.

Джуд - сабкласс, не больше и не меньше.

И да я согласен, я просто высказал свое мнение, а тут мне приписывают "боязнь овербаффов" и прочей ереси... :facepalm:

ты там красненьким выделил) я так поняла, у тебя обратное мнение)) ты считаешь, что он щас оконный бафф из-за доступности?

просто мне кажется, что раньше (после движка) в куропак проще было взять 2го шк: больше толку. этот нубский выхил, 50% раз в 6сек, по сути не спасет пак, а может зарешать только в 1х1. а аппетит с откатом в 5 минут: проще держать на споте такого джуда-и под ногами не вертится и не дохнет.

Не считаю его оконным, ибо нужно много нервов и г чтобы норм играть, но просто у него нет скиллов после 80го лвла и в этом вся соль. Еще раз, пускай будут сабы 85, пускай джудики буду 85 - пожалуйста. Я только ЗА, но я против изучения сабом скиллов выше 80-го лвла.

Все просто и не пойму, что эти "Отроциусы" и "Фиары" пытаются с пеной у рта мне доказать.

D@

Не считаю его оконным, ибо нужно много нервов и г чтобы норм играть, но просто у него нет скиллов после 80го лвла и в этом вся соль. Еще раз, пускай будут сабы 85, пускай джудики буду 85 - пожалуйста. Я только ЗА, но я против изучения сабом скиллов выше 80-го лвла.

Все просто и не пойму, что эти "Отроциусы" и "Фиары" пытаются с пеной у рта мне доказать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...