romanRU Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Сделал себе крафтера но не могу найти ни в одной базе где найти рецепт, что бы самому крафтить, может где в игре есть нпц который продает все эти рецепты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyа Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 спойлить не пробывал их ? :ООООООООООООООООВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАпаывывывывывывывывывывуа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanRU Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 в том то и дело не могу найти мобов с каких сполятся те или иные рецепты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOFI86 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 d fltyt tcnm ghjlf;f htwtgnjd yf cjcrb b htcs переведи это в гугле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 какой Тебе рецепт нужен?я вышлю почтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanRU Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 какой Тебе рецепт нужен?я вышлю почтой спасибо конечно но хотелось бы самому все рецепты найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Вам сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=69771&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.