Перейти к содержанию
Asterios

Собственно вопрос.

ramires

Рекомендуемые сообщения

Интересует ответ от Ксении, ксандира, ГМы которые))

почиму анаким при ударе массовым скилом, флагается об посторонних игроков. которые флагнуты. лично я ничего по такому поводу ненашел, что он так и должен работать? т.е. флагнутые ребятки, нафаршерованые в +20 и с тонной пдефа/мдефа и точеной пухой, тупо подбегают, и флагаются об самого анакима, в последствии которого, анаким сразу же флагается....и тут фаршированый "пупсик" убивает анакима.....

вопрос номер 2.

почиму арба, прокидывает метку(понижающая пдеф) на не флагнутого персонажа? - в описании по источникам оффа вообще такого не сказано что может прокидываться на нефлагнутого.

Та всё потому, что земля круглая, трава зелёная, солнце будет только утром а автор задаёт неправильные опросы?

пойду спать.

раньше тож флагался анак потом исправили,мб и щас что то сделают,а впрочем мне то пофиг я сам + 20 пусть флагаються))

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с персонажами и мобами".

Читайте правила раздела, пишите багрепорт.

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с персонажами и мобами".

Читайте правила раздела, пишите багрепорт.

Тут нужно было написать топик оформлен не коректно, читайте правила раздела

Поясно

1.На офф сервере любама масуха задевает флагнутогл персонажа даже без зажатой кнопки контрл, у нас работает аналогично

2.Дебаффы типа стима оф шилен и риалтаргет при зажатой кнопке контрл вешается даже на сокланов.

Данные пункты соответствуют механике работы этих скиллов на офф сервере

Ну по п.2 это скорее баг офа, что стигму можно на своих, а в целом- да.

баг какого оффа?

А с чего ты взял что это баг?

Сам так решил?

И кто решает баг это иди нет?

Это решает логика. На сокланов нельзя навешивать де бафы, а стигму, которая является де бафом можно, следовательно баг офа

Тут нужно было написать топик оформлен не коректно, читайте правила раздела

Поясно

1.На офф сервере любама масуха задевает флагнутогл персонажа даже без зажатой кнопки контрл, у нас работает аналогично

2.Дебаффы типа стима оф шилен и риалтаргет при зажатой кнопке контрл вешается даже на сокланов.

Данные пункты соответствуют механике работы этих скиллов на офф сервере

ах. Я уж не помню, на официалке играл еще до HF.

То есть ранее у нас не-атака соалли и флагнутых была фичей сервера, а сейчас приведена в соответствие с официальными серверами.

Это решает логика. На сокланов нельзя навешивать де бафы, а стигму, которая является де бафом можно, следовательно баг офа

на самом деле, насколько я помню, атака со-алли стала допустима после введения какого то из обновлений, навскидку - где то после Kamael+

на самом деле, насколько я помню, атака со-алли стала допустима после введения какого то из обновлений, навскидку - где то после Kamael+

не, на офе стигму можно и на сокланов кидать, даже не на флагнутых

ах. Я уж не помню, на официалке играл еще до HF.

То есть ранее у нас не-атака соалли и флагнутых была фичей сервера, а сейчас приведена в соответствие с официальными серверами.

Да это было фичей

После долгого нытья о разводе на флаг ди переделал эту систему флага

И флагнутого игрока можна было атаковать только через контрл

В данный момент это соответствует офф серверу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...