DigitаlSрirit Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Привет монобровоузкоглазый житель Азии Чо так редко в мамблу заходишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 дима Я вас слушаю Чо так редко в мамблу заходишь?) Футбол, тренировки, учеба - получаю младшего лейтенанта в августе(кучу бумаг надо было готовить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Привет монобровоузкоглазый житель Азии Россия это Азия? не знал, не знал... Ну че как, купил новенький 5 айфон на соскамленный шмот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 моник лоховской то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Быдла конченая! СтрелятьЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvicciSkrillex Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 На Сокола Уже Всем Наплевать ГДЕ МУВИКИ СКА ?!!!!!!!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ягуар всю память занял)))) Мувики не сукоро еще будут походу,!!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngerArchangel Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Сокол, ради интереса, просто не в курсе, ты женат, сужу по кольцу на столе...кстати у меня тоже самое на столе, за исключением ягуара...у меня вместо него около трех-пяти двушек живого) и отваренные криветки...самое то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Расим,Ты чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngerArchangel Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Расим,Ты чтоли? Я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Тимур ты ли это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamboto Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 во так должно все быть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 гамбото,у меня тоже лыжи,тока 19шка,старая,ей лет 2,годов 3 эдак.гг и колонки тоже за 125 рублей.тока сухарей нет и дряни этой,я ем борщ над клавой,ковыряюсь в носу,и делаю другие страшные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamboto Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 гамбото,у меня тоже лыжи,тока 19шка,старая,ей лет 2,годов 3 эдак.гг и колонки тоже за 125 рублей.тока сухарей нет и дряни этой,я ем борщ над клавой,ковыряюсь в носу,и делаю другие страшные вещи :D причем тут колонки меня они вообще не прикалывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSimpson Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ободранные обои это тру или я 1 это заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ты один это заметил.никаких или. :D причем тут колонки меня они вообще не прикалывают да не,классные,с ними у меня гораздо реже выбивает пробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ободранные обои это тру или я 1 это заметил? Не, я на 2-ой странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctoRHouSe Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ягуар еще продают? я думал эту шнягу уже не пьет не кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSpy Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 а за стулом сидит он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 не рассмешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Я вас слушаю Футбол, тренировки, учеба - получаю младшего лейтенанта в августе(кучу бумаг надо было готовить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessDenied Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 таже фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолоднаяРана Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 бомжи чё вы развякались , сами бухаете как собаки эту ягу а тут культурными себя строите , видел тут многих на фото то с ягой то с пивом то с сигаретой , зато ум аж через жопу выходит на форуме ... я лично пил ягу пока она в продаже была , 2-3 банки за раз , и мне норм ,и друзья мои пили и страйки и яги.. ни кто не загнулся и не умер ... пить можно всё если голова работает , если бы она была такой вредной её бы вообще не существовало и не допустили бы её продажи ... да , у меня обои в сердечки и чё ? я жру за столом как свинья и сижу в скайпе одновременно , кто желает Megalomania14 ... приипаться решили а сами не лучше ...пока молодой можно и ягу попить и нечё в этом стрёмного нет , главное что себе в удовольствие ..и не тявкайте тут щенки , аж бесит умники конченые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 бомжи чё вы развякались , сами бухаете как собаки эту ягу а тут культурными себя строите , видел тут многих на фото то с ягой то с пивом то с сигаретой , зато ум аж через жопу выходит на форуме ... я лично пил ягу пока она в продаже была , 2-3 банки за раз , и мне норм ,и друзья мои пили и страйки и яги.. ни кто не загнулся и не умер ... пить можно всё если голова работает , если бы она была такой вредной её бы вообще не существовало и не допустили бы её продажи ... да , у меня обои в сердечки и чё ? я жру за столом как свинья и сижу в скайпе одновременно , кто желает Megalomania14 ... приипаться решили а сами не лучше ...пока молодой можно и ягу попить и нечё в этом стрёмного нет , главное что себе в удовольствие ..и не тявкайте тут щенки , аж бесит умники конченые ОООООООООооокей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолоднаяРана Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ОООООООООооокей. да ,2-3 банки да, работает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 пить можно всё если голова работает (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Тимур ты ли это?) ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ps- нормальный фотик не нашел, прищлось на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 че екран такой мелкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.