Перейти к содержанию
Asterios

ТОП ПАНЕЛЬКА ! :DDDD

oldSOKОL

Рекомендуемые сообщения

Привет монобровоузкоглазый житель Азии

Чо так редко в мамблу заходишь?)

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

дима :rolleyes:

Я вас слушаю :)

Чо так редко в мамблу заходишь?)

Футбол, тренировки, учеба - получаю младшего лейтенанта в августе(кучу бумаг надо было готовить)

Привет монобровоузкоглазый житель Азии

Россия это Азия? не знал, не знал...

Ну че как, купил новенький 5 айфон на соскамленный шмот? :rolleyes:

На Сокола Уже Всем Наплевать

ГДЕ МУВИКИ СКА ?!!!!!!!!!!1111

Ягуар всю память занял))))

Мувики не сукоро еще будут походу,!!?)))

f39c45bf1f398eba088039b3b003c193.jpg

Сокол, ради интереса, просто не в курсе, ты женат, сужу по кольцу на столе...кстати у меня тоже самое на столе, за исключением ягуара...у меня вместо него около трех-пяти двушек живого) и отваренные криветки...самое то...

гамбото,у меня тоже лыжи,тока 19шка,старая,ей лет 2,годов 3 эдак.гг

и колонки тоже за 125 рублей.тока сухарей нет и дряни этой,я ем борщ над клавой,ковыряюсь в носу,и делаю другие страшные вещи

гамбото,у меня тоже лыжи,тока 19шка,старая,ей лет 2,годов 3 эдак.гг

и колонки тоже за 125 рублей.тока сухарей нет и дряни этой,я ем борщ над клавой,ковыряюсь в носу,и делаю другие страшные вещи

:D :D :D причем тут колонки меня они вообще не прикалывают

Ты один это заметил.никаких или.

:D :D :D причем тут колонки меня они вообще не прикалывают

да не,классные,с ними у меня гораздо реже выбивает пробки :D

ободранные обои это тру :lol: или я 1 это заметил?

Не, я на 2-ой странице

ягуар еще продают? я думал эту шнягу уже не пьет не кто :blink:

Я вас слушаю :)

Футбол, тренировки, учеба - получаю младшего лейтенанта в августе(кучу бумаг надо было готовить)

memegenerator-1353257965745265.jpg

бомжи чё вы развякались , сами бухаете как собаки эту ягу а тут культурными себя строите , видел тут многих на фото то с ягой то с пивом то с сигаретой , зато ум аж через жопу выходит на форуме ... я лично пил ягу пока она в продаже была , 2-3 банки за раз , и мне норм ,и друзья мои пили и страйки и яги.. ни кто не загнулся и не умер ... пить можно всё если голова работает , если бы она была такой вредной её бы вообще не существовало и не допустили бы её продажи ... да , у меня обои в сердечки и чё ? я жру за столом как свинья и сижу в скайпе одновременно , кто желает Megalomania14 ... приипаться решили а сами не лучше ...пока молодой можно и ягу попить и нечё в этом стрёмного нет , главное что себе в удовольствие ..и не тявкайте тут щенки , аж бесит умники конченые

бомжи чё вы развякались , сами бухаете как собаки эту ягу а тут культурными себя строите , видел тут многих на фото то с ягой то с пивом то с сигаретой , зато ум аж через жопу выходит на форуме ... я лично пил ягу пока она в продаже была , 2-3 банки за раз , и мне норм ,и друзья мои пили и страйки и яги.. ни кто не загнулся и не умер ... пить можно всё если голова работает , если бы она была такой вредной её бы вообще не существовало и не допустили бы её продажи ... да , у меня обои в сердечки и чё ? я жру за столом как свинья и сижу в скайпе одновременно , кто желает Megalomania14 ... приипаться решили а сами не лучше ...пока молодой можно и ягу попить и нечё в этом стрёмного нет , главное что себе в удовольствие ..и не тявкайте тут щенки , аж бесит умники конченые

ОООООООООооокей.

ОООООООООооокей.

да ,2-3 банки да, работает ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...