Игорёк Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 админы помогите пожалуйста играю в хантер х55 ник FallenDevill уже 2 дня не могу зайти в л2 !!!причина не воспринимает пароль.хотя набираю все правильно и капс лок стоит как надо!!пробовал восстановить пароль пишит что мой аккуант заблокирован и вы не можете изменить пароль!!!что мне делать помогите пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Автор не наблюдал у себя в инвентаре нечто похожее на топоры?..) Или, может быть, черные квадраты?..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 да топоры были но виде черных квадратов!!!и что мне теперь делать подскажите плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 да топоры были но виде черных квадратов ты получил бан на Акк.. бан вечный... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 и что теперь нечто нельзя сделать у меня вообще 1 единственный персонаж 85 левла весь заточенный и в хороший одежде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 это печально( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а что даже админы не могут помочь в этой трудной ситуации!!!как так из за топоров бан на вечно???п.с мой мозг ша зарвется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а что даже админы не могут помочь в этой трудной ситуации!!!как так из за топоров бан на вечноп.с мой мозг ша зарвется тебя админы и забанили... ну вот так в следущий раз не будишь юзать баги))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 черные топоры их кто то выкинул я подобрал думал так пригодится!!!а вышло вот так все печально(((п.с придется напиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Да, жизнь сурова и админы беспощадны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ждём ещё пару сотен вариантов отмазок, типа "я не знал", "мне друг их дал на время", "выпали с пк, я подняли и не заметил"))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 лан не че страшного жизнь продолжается!!!создам нового перса ведь теперь я ученый(а админы жгут не по детски ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 лан не че страшного жизнь продолжается!!!создам нового перса ведь теперь я ученый(а админы жгут не по детски ) завтра будит новый баг... завтра снова в детский сад)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 кстати за обсуждением всего упускается главное. Зачем вводятся такие предметы? Для провокации игроков и последующих банов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 кстати за обсуждением всего упускается главное. Зачем вводятся такие предметы? Для провокации игроков и последующих банов? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 эти топоры придуманы корейцами и получить их можно у мамона вопрос в том, кто прописал им подобный эффект? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analyst Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Раньше читаешь мнение, думаешь чел идиот, а он - тролль. Сейчас - наоборот: думаешь тролль, а он на самом деле такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.