FriendlyGhost Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 http://files.mail.ru/21UQWH Обещал выложить в понедельник, чет забыл )) . Ну собсна ничего особенного, первый замесик с ГФ на гиране, немного прошлись по Комрадам в конце, казнь Реала палками, пвп против ММ на Шутгарте в 2 пачки, нагибание кучи каких-то "нубоввкомонагрейде" на шутгарте. музяка какая под рууку попалась 1. celdweller - stay with me unlikely, 2. celldweller - the last firstborn. Как всегда минимум эффектов, 12к имеется )) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 динг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellir Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 спасиб класс мувы у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel0n Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 http://files.mail.ru/21UQWH Обещал выложить в понедельник, чет забыл )) . Ну собсна ничего особенного, первый замесик с ГФ на гиране, немного прошлись по Комрадам в конце, казнь Реала палками, пвп против ММ на Шутгарте в 2 пачки, нагибание кучи каких-то "нубоввкомонагрейде" на шутгарте. музяка какая под рууку попалась 1. celdweller - stay with me unlikely, 2. celldweller - the last firstborn. Как всегда минимум эффектов, 12к имеется )) . ССЫЛКА БИТАЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 щас раскритикую.. только скачаю ССЫЛКА БИТАЯ. сам ты битый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voodoo2 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Клёво чё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 уговорил. понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ding Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreyn Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Мув понравился. PS:пинание реала убило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel0n Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Оп, сейчас не битая. d1ng. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmsk Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Да чот ниочень,однообразные мувы у ФГ. Тупой спам ауры и вадичке уже кагта нипрет. А таг побачеть мона,посмареть что на осадах было интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgoo0 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 nebydy ka4at' ly4we na gangzty pofapaite xD http://files.mail.ru/TAHEAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ding Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А таг побачеть мона,посмареть что на осадах было интересного Уловил таки смысл темы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablething Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ny kak s takoi otdalennost'yu igrat' mojno !!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgoo0 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 kraski? lol ne? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rory Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Концовка сильная вообще, где вы нашли тот вар? демаги в них ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh@dow Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 v kolekciu) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMERxxxAFONJA Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ТОРРЕРО просто убивает) Пишет всем подряд в надежде, что хотя бы кто-то ему ответит и поможет, ваще пох кто... Или это ща называется дипломатией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO-COMRADS Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Если бы все Клы на всех осады выкладывали фрапцы, вы бы увидели , что Торреро со всеми переписывается. И с ФГ и с ГФ , и с остальными Клами. Я никогда не срывал, что поддерживаю контакт со всеми занчительными силами, начиная от Клов кланов, заканчивая ТОП игроками и Топ констами. Просьба троллей агрится на меня, не тут , а вдругом топике. Не засрите тему. По мувику, очень поражает, как думает ФГ, во время замесов, обратите внимание, что в отличие от многих магов , что держат дистанцию и начинают пиупиу как только выходят на рейндж, ФГ обходит с фланга и тыла "там где должны быть свои" и куда обычно никто не смотрит ,и оттуда уже расстреливает не беспокоясь , что вышел за радиус хила.Заставлю прописать на тебя таргет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишенка Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 торреро сосет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaconda Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 тореро на уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMERxxxAFONJA Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 По мувику, очень поражает, как думает ФГ, во время замесов, обратите внимание, что в отличие от многих магов , что держат дистанцию и начинают пиупиу как только выходят на рейндж, ФГ обходит с фланга и тыла "там где должны быть свои" и куда обычно никто не смотрит ,и оттуда уже расстреливает не беспокоясь , что вышел за радиус хила.Заставлю прописать на тебя таргет. Просто хилеры чётко работают, хп держится на фуле... Там уже всё равно куда забегать и кого бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmsk Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Уловил таки смысл темы )) Чо его ловить та .)) С таким обилием фрапсов ужеб давно чонеть невротепическое склипал, а не репортажи с осад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apm Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 усе чётко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Чо его ловить та .)) С таким обилием фрапсов ужеб давно чонеть невротепическое склипал, а не репортажи с осад) теробайтников пару давай и будет тебе что нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 http://files.mail.ru/21UQWH Обещал выложить в понедельник, чет забыл )) . Ну собсна ничего особенного, первый замесик с ГФ на гиране, немного прошлись по Комрадам в конце, казнь Реала палками, пвп против ММ на Шутгарте в 2 пачки, нагибание кучи каких-то "нубоввкомонагрейде" на шутгарте. музяка какая под рууку попалась 1. celdweller - stay with me unlikely, 2. celldweller - the last firstborn. Как всегда минимум эффектов, 12к имеется )) . таргетинг на тройку с минусом,с твоим фпс только и остается что в толпу забегать и бить масухами,в надежде что варовские дагеры изза лагов и аура флеша будут долго таргет выделять,клан сильный,очень достойные противники,но играешь ты уныло. Если бы все Клы на всех осады выкладывали фрапцы, вы бы увидели , что Торреро со всеми переписывается. И с ФГ и с ГФ , и с остальными Клами. Я никогда не срывал, что поддерживаю контакт со всеми занчительными силами, начиная от Клов кланов, заканчивая ТОП игроками и Топ констами. Просьба троллей агрится на меня, не тут , а вдругом топике. Не засрите тему. По мувику, очень поражает, как думает ФГ, во время замесов, обратите внимание, что в отличие от многих магов , что держат дистанцию и начинают пиупиу как только выходят на рейндж, ФГ обходит с фланга и тыла "там где должны быть свои" и куда обычно никто не смотрит ,и оттуда уже расстреливает не беспокоясь , что вышел за радиус хила.Заставлю прописать на тебя таргет. чисто подсосо-пост Просто хилеры чётко работают, хп держится на фуле... Там уже всё равно куда забегать и кого бить хилеры на 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 таргетинг на тройку с минусом,с твоим фпс только и остается что в толпу забегать и бить масухами,в надежде что варовские дагеры изза лагов и аура флеша будут долго таргет выделять,клан сильный,очень достойные противники,но играешь ты уныло. Это 5+, я ждал когда данный персонаж начнет что нибудь подобное писать) теперь с нетерпением жду в его новых видео невероятного таргетинга в масс пвп на осаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Это 5+, я ждал когда данный персонаж начнет что нибудь подобное писать) теперь с нетерпением жду в его новых видео невероятного таргетинга в масс пвп на осаде. я тебе скажу так-к превиликому сожалению я тут не за мага играю,скачай и посмотри мой мувек за сх что я выкладывал и посмотри как нужно таргетить,мне сказали что я с радаром,просто не поверили что можно выделять настолько чётко таргеты,Я хз как по мне - ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 я тебе скажу так-к превиликому сожалению я тут не за мага играю,скачай и посмотри мой мувек за сх что я выкладывал и посмотри как нужно таргетить,мне сказали что я с радаром,просто не поверили что можно выделять настолько чётко таргеты,Я хз как по мне - ничего сложного. А я тебе скажу так, таргетинг для дейли пвп у тебя обычный ничего особенного, выложишь хоть один пвп с нормальным таргетингом с масс пвп(осад) где будет не меньше 100-150 человек тогда и поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.