Перейти к содержанию
Asterios

Siege 10.01

FriendlyGhost

Рекомендуемые сообщения

http://files.mail.ru/21UQWH

Обещал выложить в понедельник, чет забыл )) .

Ну собсна ничего особенного, первый замесик с ГФ на гиране, немного прошлись по Комрадам в конце, казнь Реала палками, пвп против ММ на Шутгарте в 2 пачки, нагибание кучи каких-то "нубоввкомонагрейде" на шутгарте.

музяка какая под рууку попалась  1. celdweller - stay with me unlikely,  2. celldweller - the last  firstborn.

Как всегда минимум эффектов, 12к имеется )) .

Ну собсна ничего особенного, первый замесик с ГФ на гиране, немного прошлись по Комрадам в конце, казнь Реала палками, пвп против ММ на Шутгарте в 2 пачки, нагибание кучи каких-то "нубоввкомонагрейде" на шутгарте.

музяка какая под рууку попалась  1. celdweller - stay with me unlikely,  2. celldweller - the last  firstborn.

ССЫЛКА БИТАЯ.

щас раскритикую.. только скачаю :rolleyes:

ССЫЛКА БИТАЯ.

сам ты битый)

Да чот ниочень,однообразные мувы у ФГ.

Тупой спам ауры и вадичке уже кагта нипрет.

А таг побачеть мона,посмареть что на осадах было интересного.

А таг побачеть мона,посмареть что на осадах было интересного

Уловил таки смысл темы  ))  

Концовка сильная вообще, где вы нашли тот вар?  :lol:

демаги в них ппц :)

ТОРРЕРО просто убивает)

Пишет всем подряд в надежде, что хотя бы кто-то ему ответит и поможет, ваще пох кто...

Или это ща называется дипломатией? :rolleyes:

Если бы все Клы на всех осады выкладывали фрапцы, вы бы увидели , что Торреро со всеми переписывается. И с ФГ и с ГФ , и с остальными Клами. Я никогда не срывал, что поддерживаю контакт со всеми занчительными силами, начиная от Клов кланов, заканчивая ТОП игроками и Топ констами. Просьба троллей агрится на меня, не тут , а вдругом топике. Не засрите тему.

По мувику, очень поражает, как думает ФГ, во время замесов, обратите внимание, что в отличие от многих магов , что держат дистанцию и начинают пиупиу как только выходят на рейндж, ФГ обходит с  фланга и тыла "там где должны быть свои" и куда обычно никто не смотрит ,и оттуда уже расстреливает не беспокоясь , что вышел за радиус хила.Заставлю прописать на тебя таргет.

По мувику, очень поражает, как думает ФГ, во время замесов, обратите внимание, что в отличие от многих магов , что держат дистанцию и начинают пиупиу как только выходят на рейндж, ФГ обходит с фланга и тыла "там где должны быть свои" и куда обычно никто не смотрит ,и оттуда уже расстреливает не беспокоясь , что вышел за радиус хила.Заставлю прописать на тебя таргет.

Просто хилеры чётко работают, хп держится на фуле... Там уже всё равно куда забегать и кого бить

Уловил таки смысл темы  ))  

Чо его ловить та .))

С таким  обилием фрапсов ужеб давно чонеть невротепическое склипал, а не репортажи с осад)

Чо его ловить та .))

С таким обилием фрапсов ужеб давно чонеть невротепическое склипал, а не репортажи с осад)

теробайтников пару давай и будет тебе что нибудь)

таргетинг на тройку с минусом,с твоим фпс только и остается что в толпу забегать и бить масухами,в надежде что варовские дагеры изза лагов и аура флеша будут долго таргет выделять,клан сильный,очень достойные противники,но играешь ты уныло.

Если бы все Клы на всех осады выкладывали фрапцы, вы бы увидели , что Торреро со всеми переписывается. И с ФГ и с ГФ , и с остальными Клами. Я никогда не срывал, что поддерживаю контакт со всеми занчительными силами, начиная от Клов кланов, заканчивая ТОП игроками и Топ констами. Просьба троллей агрится на меня, не тут , а вдругом топике. Не засрите тему.

По мувику, очень поражает, как думает ФГ, во время замесов, обратите внимание, что в отличие от многих магов , что держат дистанцию и начинают пиупиу как только выходят на рейндж, ФГ обходит с  фланга и тыла "там где должны быть свои" и куда обычно никто не смотрит ,и оттуда уже расстреливает не беспокоясь , что вышел за радиус хила.Заставлю прописать на тебя таргет.

чисто подсосо-пост  :lol:

Просто хилеры чётко работают, хп держится на фуле... Там уже всё равно куда забегать и кого бить

хилеры на 5+

таргетинг на тройку с минусом,с твоим фпс только и остается что в толпу забегать и бить масухами,в надежде что варовские дагеры изза лагов и аура флеша будут долго таргет выделять,клан сильный,очень достойные противники,но играешь ты уныло.

Это 5+, я ждал когда данный персонаж начнет что нибудь подобное писать) теперь с нетерпением жду в его новых видео невероятного таргетинга в масс пвп на осаде.

Это 5+, я ждал когда данный персонаж начнет что нибудь подобное писать) теперь с нетерпением жду в его новых видео невероятного таргетинга в масс пвп на осаде.

я тебе скажу так-к превиликому сожалению я тут не за мага играю,скачай и посмотри мой мувек за сх что я выкладывал и посмотри как нужно таргетить,мне сказали что я с радаром,просто не поверили что можно выделять настолько чётко таргеты,Я хз как по мне - ничего сложного.

я тебе скажу так-к превиликому сожалению я тут не за мага играю,скачай и посмотри мой мувек за сх что я выкладывал и посмотри как нужно таргетить,мне сказали что я с радаром,просто не поверили что можно выделять настолько чётко таргеты,Я хз как по мне - ничего сложного.

А я тебе скажу так, таргетинг для дейли пвп у тебя обычный ничего особенного, выложишь хоть один пвп с нормальным таргетингом с масс пвп(осад) где будет не меньше 100-150 человек тогда и поговорим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...