Перейти к содержанию
Asterios

Попытка создания СЕРЬЕЗНОЙ темы о гладах.

WhiteNV

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

๚А для чего точность гладу, если ты говоришь шо глады это массухи, трипл и бластер?๘

с руки ломать как в эллегии, только не манососов, а дагеров)

๚А для чего точность гладу, если ты говоришь шо глады это массухи, трипл и бластер?๘

в принципе незачем, ну так, всё равно приятная мелочь

с руки ломать как в эллегии, только не манососов, а дагеров)

ага значет веспере можно бить с руки а в элегии нельзя  :D

ага значет веспере можно бить с руки а в элегии нельзя  :D

это был сарказм чтоли)

ваще уж пл сет го таскать ;)

+4 стра

в принципе незачем, ну так, всё равно приятная мелочь

๚Ммм, еще вопрос, о каком именно веспер сете ты говорил? Какие у него характеристики? Фул мв+10 иль ток с мв телом и простыми концами?๘

это был сарказм чтоли)

ваще уж пл сет го таскать ;)

+4 стра

а че я арбой при открытии выходил в пл сете на оли, убивал все робы кроме оверов

а че я арбой при открытии выходил в пл сете на оли, убивал все робы кроме оверов

потому что те робы не могли бить с руки и праны тебе там хватало я более чем уверен)

๚Ммм, еще вопрос, о каком именно веспер сете ты говорил? Какие у него характеристики? Фул мв+10 иль ток с мв телом и простыми концами?๘

мв части дают п.деф/п.атаку, каплю хп и очень очень много резиста слипу и руту.

бонус п.атакии п.дефа от сета 5,57%, от мв тела ещё 5,57%. низ даёт 1% с чем-то, ну и как положено остальные части по 0,2..% чтоль.

если брать только рар тушку и низ, то выходит уже +12% атаки/защиты, шлем и концы незначительно дадут, с ними будет 13,62% чтоли. проще взять простой шлем и концы +10, но тушку и низ рар, +8 хотя бы, ну +10 в идеале. п атаки/пдефа гроши дают рар концы, для резистов тока можно 

๚Понятно. Элегия еще красивая просто кстати. На девушке-гладе веспер не так уж смотрится, в отличии от элегии. Ну накосметичу как нить с веспером аксессуарами, плащами, цветом ника. Спасибо.)๘

andrreas ты так пишеш как буто 10 кратный хиро што пипец умераю со смеху, много ты ПТС фармиш? если честно мне вас жаль сравнивайте 1-3% физ атаки когда до них никому нет дела, куда важней нагибать на поле,  на оли не один глад не становится героем без залива 

andrreas ты так пишеш как буто 10 кратный хиро што пипец умераю со смеху, много ты ПТС фармиш? если честно мне вас жаль сравнивайте 1-3% физ атаки когда до них никому нет дела, куда важней нагибать на поле,  на оли не один глад не становится героем без залива

inlove2

сам то за кого гоняешь?)

inlove2

сам то за кого гоняешь?)

последний раз играл берсом 

много бы ты знал царь батюшка. если ты будешь судить по меркам топ еех с их полтора тысячами птс то мои птс маловаты по сравнению с ними, но я думаю это неплохой результат. что касается тебя, ты мне выдаёшь такие претензии, как будто сам хиро постоянно держишь, двадцатиПТСный человек

да что ты мне до тебя далеко ещо всего то 1 раз стал хиро на эмбере

глад=гуф(RiP)

самое прикольное что ты тут затираешь про гладов хотя сам берс, ясен пень по твоему менталитету всё понятно, у вас от атаки вообще ничего не зависит, а тут каждый процент атаки важен

самое прикольное что ты тут затираешь про гладов хотя сам берс, ясен пень по твоему менталитету всё понятно, у вас от атаки вообще ничего не зависит, а тут каждый процент атаки важен

ты не прав сила скила от физ атаки растет так же как у глада, другое дело когда скилы берса не критуют паэтому стр разгонять бесмысленно

ты не прав сила скила от физ атаки растет так же как у глада, другое дело когда скилы берса не критуют паэтому стр разгонять бесмысленно

да ладно? недавно тестил с берсом, одевал он Ц двурук, и свой веспер +10, дамаги абсолютно одинаковые (не учитывая бонуса дамага от СА)

да ладно? недавно тестил с берсом, одевал он Ц двурук, и свой веспер +10, дамаги абсолютно одинаковые (не учитывая бонуса дамага от СА)

абсолютно одинаковыми никак не магло быть как минимум разброс дамага далжно быть

абсолютно одинаковыми никак не магло быть как минимум разброс дамага далжно быть

+/- 100 это серьёзно? с учётом что пушка от Ц до +10 веспер различается. разница в п атаке вот заметная была, а в скилах вообще нет

ну да разница от Ц до +10 веспер пушки магло быть в 300 дамага ты мог не заметить иза разброса дамага

๚А бижу какую гладу надо? Шо из эпика надо в поле, на оли? Баюм ясное дело, а еще?๘

๚А бижу какую гладу надо? Шо из эпика надо в поле, на оли? Баюм ясное дело, а еще?๘

не буду обьяснять всех тонкостей, но баюм как раз гладу не нужен, и ак тоже. фринта и закен и хватит. оли серьгу еще можно одевать.

зак, фринта (на магов фрею можно) и тарас. ну это самые предпочтительные

не буду обьяснять всех тонкостей, но баюм как раз гладу не нужен, и ак тоже. фринта и закен и хватит. оли серьгу еще можно одевать.

๚Интересно зачем фринтезза? Я где-то читала тут шо откат скиллов у гладов и так фиксированный. Закен? Обычный? А разве зеркала не достаточно?๘

๚Интересно зачем фринтезза? Я где-то читала тут шо откат скиллов у гладов и так фиксированный. Закен? Обычный? А разве зеркала не достаточно?๘

нет, не фиксированый.

закен бюджетный вариант, блес предпочтение.

зеркало глада режет хаст, бег и точность

а при чем тут зеркало вообще?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...