Перейти к содержанию
Asterios

Попытка создания СЕРЬЕЗНОЙ темы о гладах.

WhiteNV

Рекомендуемые сообщения

В 15.04.2013 в 13:52, andrreas сказал:

а при чем тут зеркало вообще?

๚Ну я так поняла закена для резистов? Ну, а зеркало же отражает дебафы.๘

• Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

Как по мне надо заменить овера на биша и вместо ее брать се. 1 биш против маг паков это смерть, т.к. биша этого сразу зафирят по асисту и пока - пока. СЕшка будет давать магам мповер и кидать пов по надобности, у варка к сожалению этого нет. Всё остальное будет зависеть от дамага глада и магов. ХЗ как будет дамажить глад на этом сервере, не испытывал его.

ты наверно из этой темы http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=294288&st=0 там тоже пытались сунуть варка в маг пати  :lol:

В 15.04.2013 в 14:42, lamaster сказал:

вот именно отражает но не дает резиста

๚Может я совсем не то поняла, но чем лучше по тебе проходит все,

тем лучше это получит то, шо накладывает тот или иной дебаф, отриц. эффект?๘

В 15.04.2013 в 15:05, Xeyley сказал:

๚Может я совсем не то поняла, но чем лучше по тебе проходит все,

тем лучше это получит то, шо накладывает тот или иной дебаф, отриц. эффект?๘

чем выше у тебя резист к чему-то, тем больше шансов, что под зеркалом оно отразится.

а так отражает 30% дамага с руки и шанс 30% отражения дебафа

лень читать)) насрали 2 страницы

Цитата

еще одного с +16 дулями веспера, шо с ним сделала не скажу. Еще одного у которого +10 веспер робы перчи купила, он недавно тож свои веспер дульки на 16 вогнал.

это один и тот же lPerec

кароче из гладов тут кроме меня тока перец и абакар) Ну может еще андреас если он начал из города выходить. Вчера меня в дв качали, видел как он упал от арбы, может он не ок глад.  :rofl:

Каладус это тсс-4рейджа-тсс-4рейджа-тсс. В поле такое делать верх нубости. Но он в поле и не выходит.

Убить гладом с автоатаки? Часто убивал. Главное чтоб цель сильно не металась и чтоб кк висел. Когда мп нету всеравно больше делать нечего, а дпс глада в пвп в любом случае на 25-115% (1.25*1.3*1.1*1.04*1.05*1.05*1.05) выше чем в пве.

Кроме того те кто защищают мв тушки забывают про одну деталь. В не мв тушках есть пвп вставка. Лично я не юзаю мв туши из принципа - это не по оффу , но кто хочет пускай юзает.

Вот +2к хп и +4 бега (на самом деле не +4 потому что -2 декс) в веспере это серьезный бонус, но на него дрочат в основном те кто перса делал для олимпа, а не для игры.

Когда глад не один и есть кому хильнуть, то уж лучше елегию. Но можно и 2 сета иметь, веспер то дешевый. 

А бернеры на этих хрониках на олимпе доминируют.

На олимпе гладу чтоб напихать бернерам за щеку нужна макс клара. И когда она есть, а столбов нету то бернерам несладко приходится))) Конечно бывают всякие персоны у которых хп на олимпе под 12к, но это редкость. Хотя про олимп это оффтоп уже.

Глад без бафа это как арба без бафа, тока чуть посильнее.

Про зеркало вы все нубы! Оно отражает до срабатывания резиста и уменьшает шанс словить что-либо на 30%. Так что -30% скорости атаки и бега это частое состояние для глада. Но опытный глад знает когда можно его выключить и выключит. И включит если надо.

В 15.04.2013 в 15:12, TurboPWNZ сказал:

лень читать)) насрали 2 страницы

это один и тот же lPerec

кароче из гладов тут кроме меня тока перец и абакар) Ну может еще андреас если он начал из города выходить. Вчера меня в дв качали, видел как он упал от арбы, может он не ок глад.  :rofl:

Каладус это тсс-4рейджа-тсс-4рейджа-тсс. В поле такое делать верх нубости. Но он в поле и не выходит.

Убить гладом с автоатаки? Часто убивал. Главное чтоб цель сильно не металась и чтоб кк висел. Когда мп нету всеравно больше делать нечего, а дпс глада в пвп в любом случае на 25-115% (1.25*1.3*1.1*1.04*1.05*1.05*1.05) выше чем в пве.

Кроме того те кто защищают мв тушки забывают про одну деталь. В не мв тушках есть пвп вставка. Лично я не юзаю мв туши из принципа - это не по оффу , но кто хочет пускай юзает.

Вот +2к хп и +4 бега (на самом деле не +4 потому что -2 декс) в веспере это серьезный бонус, но на него дрочат в основном те кто перса делал для олимпа, а не для игры.

Когда глад не один и есть кому хильнуть, то уж лучше елегию. Но можно и 2 сета иметь, веспер то дешевый. 

А бернеры на этих хрониках на олимпе доминируют.

На олимпе гладу чтоб напихать бернерам за щеку нужна макс клара. И когда она есть, а столбов нету то бернерам несладко приходится))) Конечно бывают всякие персоны у которых хп на олимпе под 12к, но это редкость. Хотя про олимп это оффтоп уже.

Глад без бафа это как арба без бафа, тока чуть посильнее.

Про зеркало вы все нубы! Оно отражает до срабатывания резиста и уменьшает шанс словить что-либо на 30%. Так что -30% скорости атаки и бега это частое состояние для глада. Но опытный глад знает когда можно его выключить и выключит. И включит если надо.

когда по тебе арбы будут бить по 5к критами то я хз

и зеркало режет 20% хасты и 10% бега, ну не как не 30

и где написано, что оно уменьшает шанс словить что-то на 30%

ты ок глад который от сб откидывался на 3 кода и ваще папа нагиба я не спорю конечно)

TurboPWNZ как сильно влияет физ атака на мощность скила?

мне тут 2 страницы втирают что веспер топ сет иза 3% физ атаки

HolyDriver ты такой дно мне по берсу арбы не били по 5к

она добавляется к мощности скила и потом все это умножнается на 2.4, а п атаки там около 5к+ если дули норм и бафф (больше чем повер любого скила включая тсс)

Цитата

когда по тебе арбы будут бить по 5к критами то я хз

и зеркало режет 20% хасты и 10% бега, ну не как не 30

и где написано, что оно уменьшает шанс словить что-то на 30%

По мне стока не бьют, а я по ним бью.

Насчет замедления я имею ввиду что глад выглядит как черепаха с этим зеркалом.

30% что "что-то" не полетит в тебя, а полетит назад. Это эффективные -30% шанса словить что-то.

http://я неудачник/forum/showthread.php?t=65452

кароч нате гайд от папы дуалистов)

В 15.04.2013 в 15:33, TurboPWNZ сказал:

она добавляется к мощности скила и потом все это умножнается на 2.4, а п атаки там около 5к+ если дули норм и бафф (больше чем повер любого скила включая тсс)

По мне стока не бьют, а я по ним бью.

Насчет замедления я имею ввиду что глад выглядит как черепаха с этим зеркалом.

30% что "что-то" не полетит в тебя, а полетит назад. Это эффективные -30% шанса словить что-то.

ну да, свс мб в твоём случае и зарешает.

а так выйди повоюй с бостоном и 2я арба которая с ним была) ну или там был сб и прайд карает по идее

В 15.04.2013 в 15:36, HolyDriver сказал:

http://я неудачник/forum/showthread.php?t=65452

кароч нате гайд от папы дуалистов)

ну да, свс мб в твоём случае и зарешает.

а так выйди повоюй с бостоном и 2я арба которая с ним была) ну или там был сб и прайд карает по идее

не хочу хвастатся но бостонский пак падал как последние бомжары на форте

ты поклоняешся Даниелю Дефо?  :D

В 15.04.2013 в 15:42, lamaster сказал:

не хочу хвастатся но бостонский пак падал как последние бомжары на форте

ты поклоняешся Даниелю Дефо?  :D

глаза разуй и читай чей гайд это раз, а два это я хз. но криты от обоих арб выходили до 5к включительно

а ты разве андреас? откуда ты можешь знать какие там криты были

В 15.04.2013 в 16:32, TurboPWNZ сказал:

а ты разве андреас? откуда ты можешь знать какие там криты были

я не андреас, но я довольно часто на нём бываю

В 15.04.2013 в 18:15, andrreas сказал:

да тут интересные вещи рассказывают топ глады

я топ, а ты нет)

блин, почему тиры такие котлеты, убивают меня тупо из да того шум жирнее меня на 4-5к))))

В 15.04.2013 в 18:39, iEPILOGUE сказал:

блин, почему тиры такие котлеты, убивают меня тупо из да того шум жирнее меня на 4-5к))))

тира сила, тиры класс. а глады - вата)

скилами тир не убьет глада при равном бафе и бусте) У глада скилы на 60% чаще откатываются и бьют на 25% больнее (хотя эти 25% коменсируются дефом от огра).

На лимитах тир может выпилить кого угодно, но глад может разогнать 90%+ рефлекта(а может и более 100%, я выше 90 не тестил) и при правильном подходе все же одолеть лимитное чудище(типа выбить кк бластером и сразу в целест, а потом как кк упадет надо убить его за 10 сек). Естественно я не про тиров под варком и зиалотом, а про машины смерти как минимум под пп, бд, котом и с 2 кольцами.

В 15.04.2013 в 19:22, TurboPWNZ сказал:

скилами тир не убьет глада при равном бафе и бусте) У глада скилы на 60% чаще откатываются и бьют на 25% больнее (хотя эти 25% коменсируются оргом у тира).

На лимитах тир может выпилить кого угодно, но глад может разогнать 90%+ рефлекта(а может и более 100%, я выше 90 не тестил) и при правильном подходе все же одолеть лимитное чудище(типа выбить кк бластером и сразу в целест, а потом как кк упадет надо убить его за 10 сек). Естественно я не про тиров под варком и зиалотом, а про машины смерти как минимум под пп, бд, котом и с 2 кольцами.

сотку разогнать как нефиг делать, могу проверить кап рефлекта

Да у меня у самого есть 20 пассивного, 30 зеркало, 20 активного, 20 свса и 20 мм. Просто лень тестить.

Пассивный в ц палке.

В 15.04.2013 в 20:03, TurboPWNZ сказал:

Да у меня у самого есть 20 пассивного, 30 зеркало, 20 активного, 20 свса и 20 мм. Просто лень тестить.

Пассивный в ц палке.

да еще и таликом можно запилить дополнительно и фринтой рефлекта) когда я играл на предыдущем серве, мои 100% рефлекта отражали ровно столько сколько получал дамага, берсы переточеные и дестры ревели

я знаю что атрибут все точат массовые, но мне все равно как то не верится что атрибут>пвп

В 16.04.2013 в 10:27, iEPILOGUE сказал:

я знаю что атрибут все точат массовые, но мне все равно как то не верится что атрибут>пвп

тут каждый второй имеет 1000+атт, а если твоя цель оли, то толку там от атт мало будет, все серьезные люди уже давно 1800

В 16.04.2013 в 06:06, TurboPWNZ сказал:

атт ессно

стёб? :D 

В 16.04.2013 в 10:56, RastRast сказал:

стёб? :D

лах ты ниче не понимаеш о масухах глада

на деле +30 пвп заточка масухи глада даст 4-6% дамага и толку? лучше уж на атт заточить хоть какая то польза будет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...