Ravensbruck Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Собственно сабж, мне пофиг на то, что это случилось, просто пообещал им тему на форуме xDD скрин ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa888 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Буду сливать их в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forgott3n3 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 конечно ~100kk дропа с лабы стоят испорченной репутации всего клана хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 я б тебя тоже слил если ты с денсом рачил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
out513 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 со скрина понял что бд не денсил , если это так правильно что слили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geest Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 да и по панельки, видно что рак даже у окно БД панельки более продвинуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAAGGGGGRRRRR Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 как не красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 как не красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geest Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 a почему те что слили, вдруг стали называтса бомжами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Судя по панели БД ... это не БД.... это censored 100% Прежде чем выкладывать какие либо скрины, ты хоть бы подумал, а стоит ли позориться?! С такой панелькой БД, ты не просто рак/краб, ты пардон - днииииище. Вывод: правильно сделали, что слили тебя, ибо первоочередная задача БД - это ДС и их необходимо держать в любой ситуации... а то, что я вижу на скрине кроме как позорищем не назвать. Судя по всему ты тупо забил на ДСы и не смотря на просьбы сопартийцев в чате дал ДСы спустя длительное время (Сонги СвС уже почти прошли, а твои только начались) мдяяяя, надо им было тебя ещё на корм мобам оставить за фразу "че толку денсить". Они молодцы - ты дниииииище. Посему оффайся с БД и делай себе другого персонажа, где не надо ни за чем следить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Судя по панели БД ... это не БД.... это censored 100% Прежде чем выкладывать какие либо скрины, ты хоть бы подумал, а стоит ли позориться?! С такой панелькой БД, ты не просто рак/краб, ты пардон - днииииище. Вывод: правильно сделали, что слили тебя, ибо первоочередная задача БД - это ДС и их необходимо держать в любой ситуации... а то, что я вижу на скрине кроме как позорищем не назвать. Судя по всему ты тупо забил на ДСы и не смотря на просьбы сопартийцев в чате дал ДСы спустя длительное время (Сонги СвС уже почти прошли, а твои только начались) мдяяяя, надо им было тебя ещё на корм мобам оставить за фразу "че толку денсить". Они молодцы - ты дниииииище. Посему оффайся с БД и делай себе другого персонажа, где не надо ни за чем следить. сказал отец ты лвл видел? ЗЫ: я всегда бегаю со скилами где попало раскидаными по панеле пока не выучу абсолютно все скилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAAGGGGGRRRRR Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 беда то какая( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 /facepalm. Отмаза доставляет: «мне пофиг, но я обещал» )))) З.ы. Как дд должны дамажить, танк на себе держать и т.п. бд должен денсить. Если нет, то лесом. Что пати и сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Парни молодца. Чужие ребята на 5 минут в пати никто и звать их никак. И эта тема бесполезна,прочитают её 20 человек.Тысячи пойдут с ними в лабу снова. п.с. Тоже бывал кинут. Немного злит,но прекрасно понимаю тех,кто так сделал. А автора похоже за дело слили. Вернее за то,что не делал своё дело в лабе.как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Да это же казах)) С ним шутки плохи если ты бомж)))) Хоть этот орк и известен своей неадекватностью, но судя по разнице времени между сонгами и денсами и чату бд полный рачилла и бомж, все правильно сделали с ним)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ШД поближе к F1, а это главное для терпилы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 сказал отец ты лвл видел? ЗЫ: я всегда бегаю со скилами где попало раскидаными по панеле пока не выучу абсолютно все скилы Ууууууу оффнись плизззз! А то чем больше таких как ты попадает в раличные патьки, тем больше негатива остаётся у участников этих патек. Для человека не в теме поясню: дело БД не супер дпс, не сидение на мягком месте, а ДСы в чередовании с СвС (если таковой есть в пати). А что лвл то? На 78 (а на скрине 77 так как слит был) почти все ДСы уже выучены, кроме Берса и Равновесия. А то, что автор темы есть самое при самое днищеБД достаточно увидить из ДСов на скрине - там нет Концентрации, а в пати явно есть хилы.... я бы пожелала автору скорейшего перехода на нового персонажа, пусть не позорит такую профу как БД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 и зачем так нервничать что вы ему пытаетесь объяснить ?) Судя из панельки могу сказать это твинк для лабы/зака и соло дето на хб стоять или в гц не более. И у автора бд явно не основа )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 у меня так иногда нехватает нервов на особо одаренных бишей которые упордо недают слиться на зил я даже им макрос сделал но даже ето непомогает иногда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Концентрацию всегда давать уже не в моде? И панелька УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabloxen Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 правильно сделали что слили эту бомжару тупую на клике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Чо вы пристали к бд ? он окно тупое.... и мейн у него маг.... смотрим на маг денс и сразу лив) он даже не умеет макру сделать.... что бы само выходило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvojak Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 слили парни за дело. Парням респект, бд уг оконное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 правельно зделали что слили бд уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcyIce Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Бедный автор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.