Luxura Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ребят розберитесь плиз с отсылкой шилленов.... Просто очень обидно за деньги, ведь 8 штук это не одна и не две, а деньги не такие уж и малые.... Вчера 12.01.10 голосовала через смс и не пришло 2 шиллена, Сегодня 13.01.10 голосовала 6 раз так же через смс и не один не пришел... Извените но это очень не красиво и не правильно, так как если я плачу деньги то хочу знать что я точно получу за них, ведь я отправляю смс и трачу денег прилично и далеко не первый раз..... Вообщем очень надеюсь что в этом разберутся... Заранее спасибо.... Имя в игре Luxura Hardin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Пересоздай тему здесь http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=49 только сначала правила раздела почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 голосовала просто на ник, а сервер не указала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ребят розберитесь плиз с отсылкой шилленов.... Просто очень обидно за деньги, ведь 8 штук это не одна и не две, а деньги не такие уж и малые.... Вчера 12.01.10 голосовала через смс и не пришло 2 шиллена, Сегодня 13.01.10 голосовала 6 раз так же через смс и не один не пришел... Извените но это очень не красиво и не правильно, так как если я плачу деньги то хочу знать что я точно получу за них, ведь я отправляю смс и трачу денег прилично и далеко не первый раз..... Вообщем очень надеюсь что в этом разберутся... Заранее спасибо.... Имя в игре Luxura Hardin мне кажется или она голосовала на л2топ(смсками) запомни если хочеш норм получить что то нужно прямо на серв кидать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxura Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Так ребят, я же уже далеко не первый раз голосовала... и всегда приходило а теперь не пришло..(((( всё указала... голосовала через http://la2.mmotop.ru/ ..... вообщем я поняла что плакали мои денежки((((( никто ничего не решит... Админам большой привет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 на mmtop 1 смс=2голоса. отправила смс-ки 6 раз, это 12 голосов. Афтор про защиту от накруток ничего не слышал? Астериос качественно защитился от твоих 12ти голосов, а на те что все-таки прошли - сработал рандом 0-5 сильверов. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlivieDeLaFere Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Так ребят, я же уже далеко не первый раз голосовала... и всегда приходило а теперь не пришло..(((( всё указала... голосовала через http://la2.mmotop.ru/ ..... вообщем я поняла что плакали мои денежки((((( никто ничего не решит... Админам большой привет.... всегда убивала позиция юзверя - всегда было, а щас иначе. Во первых не всегда, с ммотопом недавно кака я понимаю начали работать, во торых не всегда были голосования и голды/шилены. В третьих - условия читала? там сказано шо рандом 0-5 в четвертых - ты не там плачешся ты деньги не админам плотила а комуто с эммотопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabenta Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Парни и девушки дабы небыло проблем покупайте голды через вебмоней! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 http://asterios.tm/index.php?cmd=shop у проекта есть собственная система оплаты через SMS.. А вы отправили деньги сайту MMOTOP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxura Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 за личный сайт спасиб... я не знала)))) бyду пользоватся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 за личный сайт спасиб... я не знала)))) бyду пользоватся) Проблемы с голосованием мы не рассматриваем, голосование - бонус. Получение шилленов гораздо спокойнее и выгоднее через магазин. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.