lennoks Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Добрый вечер всем ребята.Хочу написать миллионную тему чтобы узнать хоть какие -то мысли администрации по поводу новых хроник хотя-бы на будущее.Играю на этом сервере 2.5 года , но несколько месяцев игра уже перестала приносить интерес.Многие сервера перешли на Годес хроники.Сервера ру офа переходят уже на 3 версию хроник Годес.Думаю не мне одному надоели скучные однообразные походы в застоявшиеся данжи.Люди не продвигаются а просто соревнуются в заточке из-за количества накопленных вещей.Своей темой не вношу никакой анти-рекламы,просто жалко бросать персонажа на этом сервере.Можно ли надеятся на установку новых хроник хотя бы в следующем году?Если кто то что-то знает по этому поводу пожалуйста отпишитесь здесь.Убедительная просьбя ребята не обзываться и оскорблять ответами вроде "решил поныть и тд,"Мне очень нравится Астериос но хочется чего-то уже более нового чем хроники Фрея.С Уважением и наилучшими пожеланиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 года полтора уже хроники новее, чем фрея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 на годе еще скyчнее бyдет... т.к. все бyдyт сyмонерами бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorn Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 с анонсом Линдвиора про прошлые части ГоД лучше не вспоминать, да и не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Этот вопрос уже поднимался, при чем не раз! В одной из тем Админ ответил, что переход на ГОД не будет (так как это уже не л2, а какая-то смесь Аиона-ВоВа и тому подобного говна). Если и надумают то уже создадут новый сервер с хрониками ГОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения