НазаретНекр Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 читал читал тему и понял только что головарез дегенерат какой то :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 короче ты конченый балобол хД Сцу на тебя сверху,прям поливаю с головы до ног ахахах ) Слышь вася ты не боишся,что от такого пиз..жа у тебя нос как у пинокие выростит?ахахах) 1-веспер +16 кастет у меня никогда не было! 2- на зил меня никогда не сливает-если пытается,я его убиваю,что б не мешал)я знаю несколько способов как слисься самому) 3-у меня тру дпс всегда-менять тату,что б чьегото инстового твина передамажить?сЦу те в рот еще раз Хд) 4-если ты такой вася передамаж моего дестра любым своим чаром)харч те в морду хД ) на остальных подсосов и подпердышей рыгаю по Кд ахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) короче ты конченый балобол хД Сцу на тебя сверху,прям поливаю с головы до ног ахахах ) Слышь вася ты не боишся,что от такого пиз..жа у тебя нос как у пинокие выростит?ахахах) 1-веспер +16 кастет у меня никогда не было! 2- на зил меня никогда не сливает-если пытается,я его убиваю,что б не мешал)я знаю несколько способов как слисься самому) 3-у меня тру дпс всегда-менять тату,что б чьегото инстового твина передамажить?сЦу те в рот еще раз Хд) 4-если ты такой вася передамаж моего дестра любым своим чаром)харч те в морду хД ) на остальных подсосов и подпердышей рыгаю по Кд ахахах Изменено 15 января, 2013 пользователем Sаlemy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НазаретНекр Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 головерэз даун напиши что нить еще,пока читаю твои высеры веселюсь этак брезгливо и откуда такие дегенераты вылазять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTRo Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) короче ты конченый балобол хД Сцу на тебя сверху,прям поливаю с головы до ног ахахах ) Слышь вася ты не боишся,что от такого пиз..жа у тебя нос как у пинокие выростит?ахахах) 1-веспер +16 кастет у меня никогда не было! 2- на зил меня никогда не сливает-если пытается,я его убиваю,что б не мешал)я знаю несколько способов как слисься самому) 3-у меня тру дпс всегда-менять тату,что б чьегото инстового твина передамажить?сЦу те в рот еще раз Хд) 4-если ты такой вася передамаж моего дестра любым своим чаром)харч те в морду хД ) на остальных подсосов и подпердышей рыгаю по Кд ахахах а мне вот интересно где модеры когда они нужны? или они только темы про баги и неработу сервера модерируют? это тело (а чел с мозгами такую фигню не напишет, значит тело) гадит в темах сервера где, судя по его же подписи, Berserker- OFF ---> Argos x5 Grand Khavatari - OFF ---> Asterios x5 Titan - ON ---> Warden x7 он не играет. Изменено 16 января, 2013 пользователем XiTRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а мне вот интересно где модеры когда они нужны? или они только темы про баги и неработу сервера модерируют? это тело (а чел с мозгами такую фигню не напишет, значит тело) гадит в темах сервера где, судя по его же подписи, Berserker- OFF ---> Argos x5 Grand Khavatari - OFF ---> Asterios x5 Titan - ON ---> Warden x7 он не играет. это просто жЫвотное, не обращай внимание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а мне вот интересно где модеры когда они нужны? или они только темы про баги и неработу сервера модерируют? это тело (а чел с мозгами такую фигню не напишет, значит тело) гадит в темах сервера где, судя по его же подписи, Berserker- OFF ---> Argos x5 Grand Khavatari - OFF ---> Asterios x5 Titan - ON ---> Warden x7 он не играет. играет, ещё как. каждый день почти видно его) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Он на х5, с вардена его прогнали со скандалом, бывшие сокланы там драма была ппц Изменено 16 января, 2013 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Он на х5, с вардена его прогнали со скандалом, бывшие сокланы там драма была ппц ты-то откуда всё знаешь?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 он наверное и там рассекает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птенчик Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) нормальным людям,за оправданый мат трут посты. а слабоумных оставляют, дабы все поняли,к чему приводит задротство в игре,спермотаксикоз ,курение,пьянство и 3 законченных класса в школе для умственно одаренных(= Изменено 16 января, 2013 пользователем птенчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) ты-то откуда всё знаешь?? http://forum.asterio...howtopic=261014 И там драма на 14 форумных страниц. вступили кп на открытии в клан головореза, скидывались на кх с другими 3 паками Так этот дно КЛ мало того, что за месяц сервера проучил 4 клан скила 1 лвла, даже с кх в годарте не смог набрать в клан, на 2 осаде было тока 2 пачки - наша и его. А те набранные паки ему шли как тела в цц на фринту При ренте на кх в 70кк в неделю снимал с 5 паков по 30кк, с одиночек по 5кк) Забывал делать клан рег на осаду, за тв регался за другой город, подставляя свое Али И после всего в вентре говорил, что он играл в топ клане на х5 и брызгал слюной, какой он классный Забавно да ?) Я тоже ржал. Изменено 16 января, 2013 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) короче ты конченый балобол хД Сцу на тебя сверху,прям поливаю с головы до ног ахахах ) Слышь вася ты не боишся,что от такого пиз..жа у тебя нос как у пинокие выростит?ахахах) 1-веспер +16 кастет у меня никогда не было! 2- на зил меня никогда не сливает-если пытается,я его убиваю,что б не мешал)я знаю несколько способов как слисься самому) 3-у меня тру дпс всегда-менять тату,что б чьегото инстового твина передамажить?сЦу те в рот еще раз Хд) 4-если ты такой вася передамаж моего дестра любым своим чаром)харч те в морду хД ) 1 - если я проглядел и у тебя тогда были окто кастеты, это ещё хуже. 2 - я сливал тебя на зил и не бычил ты на меня =) 3 - "трупо дпс" у тебя тогда был. Перс у меня играбельный и не инстасовый, просто нравится рб бить, в отличии от пвп. 4 - при чём там дестр вообще не понятно. Речь шла о том, что минимум для тира - набить равный пету саммонера дамаг. Если нет - подстава пати (тем более с +16 кастетами и кольцами). Проверять хиллеров на кол-во мп и затягивать фарм из-за нежелания поставить тату за 1,4кк - удел криворуких. Я даже самонеру (которому не особо нужно) ставлю +4 STR если в пати 1 икона и луки\дагеры кроме меня. З.Ы. Махну свой ворпал лайт +6 (частично 3х120) на елегию лайт 3х60 =) Изменено 16 января, 2013 пользователем Gasink 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 /index.php?showtopic=261014">http://forum.asterio...howtopic=261014 И там драма на 14 форумных страниц. Забавно да ?) Я тоже ржал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.