ПараМинут Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а почему мою тему удалили? что - то противозаконное спросил? p.s. Правда ли, что на нашем серваке Elegia сеты работают не полностью или не работают вовсе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 не правда, маг и хеви сеты пашут, лайта нет чтобы проверить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 После нового движка пашут все и полностью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikfik Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А что они дают? по описанию Пуза, от Тяжа например, то он такжекак и ворпал, тупо дл танков, он ф.атаку не увеличивает, а просто на п.дев. А веспер нубл увеличивает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 СИЛ +3, ВЫН -2, при снаряжении Физ. Атк. +6,59%, шанс Крит. Атк.+127, сопротивление Кровотечению/Удержанию/Усыплению +50%, сопротивление магическому урону +2%, Макс. HP +550, защита от огня/воды/ветра/земли +5, восстанавливает часть HP от нанесенного протмвемку урона, исключая урон от скилов и атаку из лука/арбалета где ты тут увидел сходство с ворпалом я не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 элегия отстой( и вид как у дино только зеленый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDarkBoginay Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 елегия топ сет сервера что бы вы не говорили ))) а те кто в ней не ходили еще то толку то что вы здесь отписываете ) например елегия роба сет дает так же как веспер мв сет + защита больше намного + м атаки больше дает + если точеная елегия то вообще супер ) + она красиво смотрится особенно если есть еще накидка фреи.И те кто пишут что она будет дешего стоить,то это бред ) она дропаеться только с некоторых эпиков и то в малых частях ) может через год будет чуток дешевле вот и всё )) Пухи +16 дешевле же не стают их же тоже много на серваке )))) елегия это крит за критом кароч . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) элегия отстой( и вид как у дино только зеленый Насчёт отстоя-не знаю,не одевал,но то что камаэлек полностью одели--мне это совсем не нравится :angry: Йа привык к полуголым камаелькам. елегия топ сет сервера что бы вы не говорили ))) а те кто в ней не ходили еще то толку то что вы здесь отписываете ) например елегия роба сет дает так же как веспер мв сет + защита больше намного + м атаки больше дает + если точеная елегия то вообще супер ) + она красиво смотрится особенно если есть еще накидка фреи.И те кто пишут что она будет дешего стоить,то это бред ) она дропаеться только с некоторых эпиков и то в малых частях ) может через год будет чуток дешевле вот и всё )) Пухи +16 дешевле же не стают их же тоже много на серваке )))) елегия это крит за критом кароч . Почему никого не видно в элегии? Изменено 12 ноября, 2012 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 почему не видно, с бд сегодня бегала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 а почему мою тему удалили? что - то противозаконное спросил? p.s. Правда ли, что на нашем серваке Elegia сеты работают не полностью или не работают вовсе? Вопрос был перенесен в тему для новичков http://forum.asterio...50#entry4422011 На будущее, свои потерянные посты/темы можно разыскать несколькими способами: по выпадающему меню на входе через всплывающее окно при наведении на ник по кнопке [Публикации] в профиле а также задать вопрос модератору в ЛС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А ещё элегия не падает,даже с пк. Это тру сэт! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbolic Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 втс элегия маг и лайт сеты для проверки информации. Бомжам из Энеми скидки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) елегия топ сет сервера что бы вы не говорили ))) а те кто в ней не ходили еще то толку то что вы здесь отписываете ) например елегия роба сет дает так же как веспер мв сет + защита больше намного + м атаки больше дает + если точеная елегия то вообще супер ) + она красиво смотрится особенно если есть еще накидка фреи.И те кто пишут что она будет дешего стоить,то это бред ) она дропаеться только с некоторых эпиков и то в малых частях ) может через год будет чуток дешевле вот и всё )) Пухи +16 дешевле же не стают их же тоже много на серваке )))) :facepalm: Вот нарожают же даунов. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Karn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 елегия это крит за критом кароч . в веспер нобл сете 500 крита на фуле, смысл от элегии? хотя скин дино бард сета 2 плечо радует и заставляет задуматься о сборке сета.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDarkBoginay Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 :facepalm: Вот нарожают же даунов. идиот ) больше нечего сказать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 идиот ) больше нечего сказать? Идиот здесь тот, кто не умеет считать. Что тут еще скажешь. Иди открой статы сетов и прибавь бонус МВ Туники, потом будешь здесь писать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Идиот здесь тот, кто не умеет считать. Что тут еще скажешь. Иди открой статы сетов и прибавь бонус МВ Туники, потом будешь здесь писать. забей бро, ему просто нужно продать элению 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbolic Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Идиот здесь тот, кто не умеет считать. Что тут еще скажешь. Иди открой статы сетов и прибавь бонус МВ Туники, потом будешь здесь писать. ты сам то открывал статы сетов?) сравнивал мв веспер и элегию сеты? продам лайт и маг сеты! Тестируйте, не будьте бомжами! Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Symbolic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ты сам то открывал статы сетов?) сравнивал мв веспер и элегию сеты? продам лайт и маг сеты! Тестируйте, не будьте бомжами! Открывал. Расскажи мне что-нибудь новое об этом. МДР +2, ДУХ -2, ИНТ +1, при снаряжении Маг. Атк. +10%, Скор. Маг. +15%, Скорость +7, Макс. МР +97, Расход МР при использовании умений -3%, Бонус восстановления MP +5%, сопротивление оглушающим атакам +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +5. Позволяет носить плащ. Элегия Сет При использовании ИНТ+1, ДУХ-2, МДР+1, Маг. Атк. +8,47%, Скор. Маг. +15%, скорость восстановления MP +5,57%, Защита от Оглушения +50%. Вероятность прерывания заклинания -30, Скорость +7, Расход МР при использовании умений -3%. Позволяет носить плащ.. Vesper Robe Set Разница в бонусах сетов: +1 Wit и в полутора процентах Маг Атаки. А теперь добавь к Веспер сету бонус МВ Веспер тушки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ты сам то открывал статы сетов?) сравнивал мв веспер и элегию сеты? продам лайт и маг сеты! Тестируйте, не будьте бомжами! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ты сам то открывал статы сетов?) сравнивал мв веспер и элегию сеты? продам лайт и маг сеты! Тестируйте, не будьте бомжами! Купи говносет за овер9к бабла. Будь лошком! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbolic Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Открывал. Расскажи мне что-нибудь новое об этом. Я открыл и сделал выводы кому эти сеты нужны. Ты сделал вывод что бомж и не зафармишь и не накопишь, поэтому проще довольствоваться тем что есть. Ты начал, ты и продолжай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 пацаны смотрите только чтобы небыло как с бфреей - сначала говорили будет стить как валик, а щас уже за 15 готовы фрею отдать и минет еще сделать на прощание так то элегия маг сет до фикса мв туник не нужен никому че спорить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbolic Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 вассаби взяли на Бфрею?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 да ходил пару раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Я открыл и сделал выводы кому эти сеты нужны. Ты сделал вывод что бомж и не зафармишь и не накопишь, поэтому проще довольствоваться тем что есть. Ты начал, ты и продолжай) Я ржу. Начнем с того, что я не маг, закончим тем, что я не вижу смысла в этом говносете, пока есть МВ туники. Цифры приведены выше. То, что ты пытаешься жопу порвать, чтобы продать это фуфло, я тоже прекрасно понимаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbolic Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Я ржу. Начнем с того, что я не маг, закончим тем, что я не вижу смысла в этом говносете, пока есть МВ туники. Цифры приведены выше. То, что ты пытаешься жопу порвать, чтобы продать это фуфло, я тоже прекрасно понимаю. ты не маг, ты бомж, ты нуб. Бартик (один из лучших бишей этого сервера) бегал в пвп тушке даже играя в маг паке. Мог позволить себе любой сет из возможных. Теперь ответь что делать еешке с капом каст спида под фул бафом? снижать татушками? или сделать себе пвп тушку? или сделать элегию в которой у нее так же будет кап каст спида, но при этом матака меньше аж на целых 200! Когда ты обратишься к эксперименту по бернам, сделаешь выводы о целесообразности матаки. Плюсы: пвп вставка, ХП, мана, Пдэф, пассивная клара. Относительно веспер нобл сета проигрывает по каст спиду и матаки и у веспер есть хороший бонус, который любят биши (прерывание каста), но опять же это на любителя, некоторые бегают и в пвп тушке. дальше продолжать отвечать на твой вопрос по целесообразности? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ну могу сказать точно что через пару месяцев элегии будет как го... и покупать её сейчас просто не разумно по ценам по которой её продают =) хотя я бы не отказался от + 10 элегги маг сета просто хотяб потестить =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbolic Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 иконы фиксанут и никто не убьет. имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 иконы фиксанут и никто не убьет. имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.