HachTrukach Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Проблема с передачей полномочий Капитана Гвардии на ник Bjiagumupl7ytuh сервер не распазнает его Любой другой видит, пишет следущее либо такого ника не существует либо он не является членом клана Попробовал все виды комбинаций маленький или большой символ, не помогает! Менять ник тоже не хочу, но гвардия нужна т.к там клан скилы. Помогите. Сервер Wardern x7 Clan Mind bjiagumupl7ytuh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Попробуйте взять в клан твинка с другим ником в 15 символов и сделать его капитаном Если не получится - 14 символов. Так мы с вами узнаем, проблема в длине имени, или его содержании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HachTrukach Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Сейчас проверим проверял на никах 1234567890123 12345678901234 тоже самое! не хочет видимо слишком много символов. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 пусть сменит ник на более короткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HachTrukach Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 пусть сменит ник на более короткий А смысл тогда давать персонажам при старте возможность делать ники до 16 символов? Не 1 я такой с длинным ником и не у одного меня проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Пока это не исправят смена ника является единственным выходом из сложившейся ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HachTrukach Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Пока это не исправят смена ника является единственным выходом из сложившейся ситуации ну я жду ответа от Сапорта если скажут что в данный момент не могут исправить придется менять что уж сделаеш, но я думаю им не составит труда починить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А перс в основе клана, или в гильдии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HachTrukach Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А перс в основе клана, или в гильдии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Короткий ник получается сделать капитаном, или вы не проверили это? Необходимо точно узнать, дело в системе или в отдельно взятом клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaaa Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Короткий ник получается сделать капитаном, или вы не проверили это? Необходимо точно узнать, дело в системе или в отдельно взятом клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Не совсем ясная формулировка, от того и уточнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HachTrukach Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Короткий ник получается сделать капитаном, или вы не проверили это? Необходимо точно узнать, дело в системе или в отдельно взятом клане. Да ники 4-8-10 символов он принимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HachTrukach Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Когда дадут ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Могу обрезать ник данного персонажа до 10 символов, однако на серверах нашего комплекса нет персонажа с ником "Bjiagumupl7ytuh" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.