Перейти к содержанию
Asterios

Эквип для Дестра

Python

Рекомендуемые сообщения

так можно сделать второе плечо на х7 или нет?

Да но это не твой вариант, жди появления матраса

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

так можно сделать второе плечо на х7 или нет?

от 2 плеча тока наплечники крутые появяються а в статах борода как была так и останеться

так что со вторым плечом и как делать? я просто абсолютно не знаю как это делается, а даже если нагуглить, я не знаю что на х7 из всего работает. подскажите пожалуйста, буду крайне благодарен.

грация тебе в помощ

Сходить на рб н раз уже так часто народ туда не найдеш кому хотелось моглось делали на старте.

нихрена не понял, но спасибо

забей на дино сет красивый но бонусы не стоят того чтобы мутить

разница между 1 и 2 плечом минимальна

бонус к крит дамагу ничтожно мал в сравнение с бонусом к п атаки (от нее завасит сила крита) от мв сетов типа веспер и морая

афтар, пойди научи 95% бишей не захиливать, бдшек - не двавать вамп, а варков - найти у себя на панели хаст. мы дпсим, а вот некоторые - ложат на это болт и сливают все усилия на нет своим хилом.

я раньше на инстах обещал физическое уничтожение перед килом всет тем кто сфейлит лимиты

и чо, помогало?) есть тонны гайдов по дестрам, но я не видел ни одного гайда по удержанию дестров на лимитах. пусть биши поищут, почитают.

забей на дино сет красивый но бонусы не стоят того чтобы мутить

разница между 1 и 2 плечом минимальна

бонус к крит дамагу ничтожно мал в сравнение с бонусом к п атаки (от нее завасит сила крита) от мв сетов типа веспер и морая

главный бонус дино сета к шансу крита, что важно для бланта.

без бафа и сабов с +4 к декс с блантом крит рейт составялет 44. Дино сет с первым плечем его увеличивает до 68, т .е. более чем на 50%

блин, да кто-нибудь расскажет нормально как сделать второе плечо? я вообще не дестр, мне бы просто хоть какую-то информацию на эту тему)

без бафа и сабов с +4 к декс с блантом крит рейт составялет 44. Дино сет с первым плечем его увеличивает до 68, т .е. более чем на 50%

Имхо проще поймать 30+15(30) крита в крашер чем заморачиваться на этот сет , да и там резист к стану вроде нет

блин, да кто-нибудь расскажет нормально как сделать второе плечо? я вообще не дестр, мне бы просто хоть какую-то информацию на эту тему)

Жди пока нпц матрац(с) появится (откроют) на ХБ , там квест - бьёшь итемы в башне , дальше гугл

1)у тя был дино сет со 2 плечом?) ты видил там бонусы?))))

2)а 20-30 к крит рейту роли неиграют

если честно не знаю что значит прибавка к криту +200 и тп,это типо при любом крите оно добавляет 200 или это статическая прибавка которая множится на зил и тп,если это так то дино сет лучше всякого мв веспера для дестра.

если честно не знаю что значит прибавка к криту +200 и тп,это типо при любом крите оно добавляет 200 или это статическая прибавка которая множится на зил и тп,если это так то дино сет лучше всякого мв веспера для дестра.

200 к атаке при крите

вникай:

1е плечо:

Набиваешь ~450 томов с любых мобов на ХБ. Ждёшь игровой полуночи, за спотами с химерами у озера в палатке ресается НПЦ Shadai. У него покупаешь плечо и вставляешь в дино тушку (вставка бесплатно).

2е плечо:

Берёшь квест у НПЦ Matras там же где и shadai.

Собираешь хорошую пачку. За вышеописаным спотом с нпц shadai есть инстанс.

Выбиваешь ключ к моба Steel Citadel Keymaster. Идёшь в конец инстанса. Говоришь с колонной, отдаёшь ключ. Вас портает в цитадель.

Убиваете любых мобов на 1м и 2м этаже, набиваете кому-то 744 итема, сдаёте квест и вам вручают долгожданное 2е плечо.

1)у тя был дино сет со 2 плечом?) ты видил там бонусы?))))

2)а 20-30 к крит рейту роли неиграют

+24 к крит рейту как раз решают. Под фул бафом прибавка от 1-го плеча составит 56 или +5,6%.

Крит рейт у бланта слабое место.

суди сам 44 селф + 30 от саба + 24 от 1-го плеча + 20 от пассивки на фокус от лс + 5-30 от бонуса от лс к статам = 138

под фул бафом (ше+дс) это около 300.

кап можно достичь только с дино крашером с са, но в этом случае надо норм биша, умеющего держать дестра на лимитах.

+24 к крит рейту как раз решают. Под фул бафом прибавка от 1-го плеча составит 56 или +5,6%.

Крит рейт у бланта слабое место.

суди сам 44 селф + 30 от саба + 24 от 1-го плеча + 20 от пассивки на фокус от лс + 5-30 от бонуса от лс к статам = 138

под фул бафом (ше+дс) это около 300.

кап можно достичь только с дино крашером с са, но в этом случае надо норм биша, умеющего держать дестра на лимитах.

я хз мб чето тут так кардинально поменялось но раньше не давало 56 к криту)

под фул бафом криты и так летят тока успевай щитать

кап крита с крашером наврятли сделаеш

овер и больше никапких проблем с хилами)

я хз мб чето тут так кардинально поменялось но раньше не давало 56 к криту)

под фул бафом криты и так летят тока успевай щитать

кап крита с крашером наврятли сделаеш

овер и больше никапких проблем с хилами)

+56 это при ше и дс. без бафа +24.

как раз кап крита сделать можно при тех бонусах что я указал. главная проблема словить нужный лс)

Дестр на вардене у меня оконный, для фарма инст. Под лимитами овера в дино сете фрея с 1-ой масухи ложит. Так что если с овером, то дино сет на фрее отпадает. А вот на фринту самый раз.

1е плечо:

Набиваешь ~450 томов с любых мобов на ХБ. Ждёшь игровой полуночи, за спотами с химерами у озера в палатке ресается НПЦ Shadai. У него покупаешь плечо и вставляешь в дино тушку (вставка бесплатно).

2е плечо:

Берёшь квест у НПЦ Matras там же где и shadai.

Собираешь хорошую пачку. За вышеописаным спотом с нпц shadai есть инстанс.

Выбиваешь ключ к моба Steel Citadel Keymaster. Идёшь в конец инстанса. Говоришь с колонной, отдаёшь ключ. Вас портает в цитадель.

Убиваете любых мобов на 1м и 2м этаже, набиваете кому-то 744 итема, сдаёте квест и вам вручают долгожданное 2е плечо.

спасибо вник. да вот фигня, говорят не работает цитадель на х7.

спасибо вник. да вот фигня, говорят не работает цитадель на х7.

я тут посовещался и решил что раз пп дали мас баф и вампирик неплохо бы и дестрам дать какую нибуть плюху

так что хачу буст мораль от танка и побыстрее!!!

лучше бы вернули старое френзи, еще то что было на с4...

дал бы линки на сервера с мультипрофами ...

но за них тут забанят....

так что ищи их сам и выполняй свои детские мечты о разном наборе скилов там....

дал бы линки на сервера с мультипрофами ...

но за них тут забанят....

так что ищи их сам и выполняй свои детские мечты о разном наборе скилов там....

я не хачу там

а тут прицидент уже есть так что будть добры выложте и положте мне буст мораль и побыстрее!!!

реально вернули бы френзи хоть бы до состояния грации и рашем можно пожертвовать

я тут посовещался и решил что раз пп дали мас баф и вампирик неплохо бы и дестрам дать какую нибуть плюху

Тебе мало тут работающих вместе икон ШК и пала?

Дайте ему масс Dark Form и вамп к френзе и зилу привязанный :rofl:

Тебе мало тут работающих вместе икон ШК и пала?

Он хочет овнить без дино крашера с СА рск фокус :rofl:

чем тебе Раш, Раш Импакт, Зеалот,Дум краш,Дарк форм и куча 3профных, не какие нибудь супер пупер плюшки? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...