azbuka Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 так можно сделать второе плечо на х7 или нет? Да но это не твой вариант, жди появления матраса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чумачечный Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 так можно сделать второе плечо на х7 или нет? от 2 плеча тока наплечники крутые появяються а в статах борода как была так и останеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 так что со вторым плечом и как делать? я просто абсолютно не знаю как это делается, а даже если нагуглить, я не знаю что на х7 из всего работает. подскажите пожалуйста, буду крайне благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 грация тебе в помощ Сходить на рб н раз уже так часто народ туда не найдеш кому хотелось моглось делали на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 нихрена не понял, но спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чумачечный Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 нихрена не понял, но спасибо забей на дино сет красивый но бонусы не стоят того чтобы мутить разница между 1 и 2 плечом минимальна бонус к крит дамагу ничтожно мал в сравнение с бонусом к п атаки (от нее завасит сила крита) от мв сетов типа веспер и морая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brood Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 афтар, пойди научи 95% бишей не захиливать, бдшек - не двавать вамп, а варков - найти у себя на панели хаст. мы дпсим, а вот некоторые - ложат на это болт и сливают все усилия на нет своим хилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чумачечный Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 я раньше на инстах обещал физическое уничтожение перед килом всет тем кто сфейлит лимиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brood Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 и чо, помогало?) есть тонны гайдов по дестрам, но я не видел ни одного гайда по удержанию дестров на лимитах. пусть биши поищут, почитают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 забей на дино сет красивый но бонусы не стоят того чтобы мутить разница между 1 и 2 плечом минимальна бонус к крит дамагу ничтожно мал в сравнение с бонусом к п атаки (от нее завасит сила крита) от мв сетов типа веспер и морая главный бонус дино сета к шансу крита, что важно для бланта. без бафа и сабов с +4 к декс с блантом крит рейт составялет 44. Дино сет с первым плечем его увеличивает до 68, т .е. более чем на 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 блин, да кто-нибудь расскажет нормально как сделать второе плечо? я вообще не дестр, мне бы просто хоть какую-то информацию на эту тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрём Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 главный бонус дино сета к шансу крита, что важно для бланта. без бафа и сабов с +4 к декс с блантом крит рейт составялет 44. Дино сет с первым плечем его увеличивает до 68, т .е. более чем на 50% Имхо проще поймать 30+15(30) крита в крашер чем заморачиваться на этот сет , да и там резист к стану вроде нет блин, да кто-нибудь расскажет нормально как сделать второе плечо? я вообще не дестр, мне бы просто хоть какую-то информацию на эту тему) Жди пока нпц матрац(с) появится (откроют) на ХБ , там квест - бьёшь итемы в башне , дальше гугл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чумачечный Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 главный бонус дино сета к шансу крита, что важно для бланта. без бафа и сабов с +4 к декс с блантом крит рейт составялет 44. Дино сет с первым плечем его увеличивает до 68, т .е. более чем на 50% 1)у тя был дино сет со 2 плечом?) ты видил там бонусы?)))) 2)а 20-30 к крит рейту роли неиграют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 если честно не знаю что значит прибавка к криту +200 и тп,это типо при любом крите оно добавляет 200 или это статическая прибавка которая множится на зил и тп,если это так то дино сет лучше всякого мв веспера для дестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чумачечный Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 если честно не знаю что значит прибавка к криту +200 и тп,это типо при любом крите оно добавляет 200 или это статическая прибавка которая множится на зил и тп,если это так то дино сет лучше всякого мв веспера для дестра. 200 к атаке при крите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vendoteron Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 блин, да кто-нибудь расскажет нормально как сделать второе плечо? я вообще не дестр, мне бы просто хоть какую-то информацию на эту тему) вникай: 1е плечо: Набиваешь ~450 томов с любых мобов на ХБ. Ждёшь игровой полуночи, за спотами с химерами у озера в палатке ресается НПЦ Shadai. У него покупаешь плечо и вставляешь в дино тушку (вставка бесплатно). 2е плечо: Берёшь квест у НПЦ Matras там же где и shadai. Собираешь хорошую пачку. За вышеописаным спотом с нпц shadai есть инстанс. Выбиваешь ключ к моба Steel Citadel Keymaster. Идёшь в конец инстанса. Говоришь с колонной, отдаёшь ключ. Вас портает в цитадель. Убиваете любых мобов на 1м и 2м этаже, набиваете кому-то 744 итема, сдаёте квест и вам вручают долгожданное 2е плечо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 1)у тя был дино сет со 2 плечом?) ты видил там бонусы?)))) 2)а 20-30 к крит рейту роли неиграют +24 к крит рейту как раз решают. Под фул бафом прибавка от 1-го плеча составит 56 или +5,6%. Крит рейт у бланта слабое место. суди сам 44 селф + 30 от саба + 24 от 1-го плеча + 20 от пассивки на фокус от лс + 5-30 от бонуса от лс к статам = 138 под фул бафом (ше+дс) это около 300. кап можно достичь только с дино крашером с са, но в этом случае надо норм биша, умеющего держать дестра на лимитах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чумачечный Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 +24 к крит рейту как раз решают. Под фул бафом прибавка от 1-го плеча составит 56 или +5,6%. Крит рейт у бланта слабое место. суди сам 44 селф + 30 от саба + 24 от 1-го плеча + 20 от пассивки на фокус от лс + 5-30 от бонуса от лс к статам = 138 под фул бафом (ше+дс) это около 300. кап можно достичь только с дино крашером с са, но в этом случае надо норм биша, умеющего держать дестра на лимитах. я хз мб чето тут так кардинально поменялось но раньше не давало 56 к криту) под фул бафом криты и так летят тока успевай щитать кап крита с крашером наврятли сделаеш овер и больше никапких проблем с хилами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 я хз мб чето тут так кардинально поменялось но раньше не давало 56 к криту) под фул бафом криты и так летят тока успевай щитать кап крита с крашером наврятли сделаеш овер и больше никапких проблем с хилами) +56 это при ше и дс. без бафа +24. как раз кап крита сделать можно при тех бонусах что я указал. главная проблема словить нужный лс) Дестр на вардене у меня оконный, для фарма инст. Под лимитами овера в дино сете фрея с 1-ой масухи ложит. Так что если с овером, то дино сет на фрее отпадает. А вот на фринту самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 1е плечо: Набиваешь ~450 томов с любых мобов на ХБ. Ждёшь игровой полуночи, за спотами с химерами у озера в палатке ресается НПЦ Shadai. У него покупаешь плечо и вставляешь в дино тушку (вставка бесплатно). 2е плечо: Берёшь квест у НПЦ Matras там же где и shadai. Собираешь хорошую пачку. За вышеописаным спотом с нпц shadai есть инстанс. Выбиваешь ключ к моба Steel Citadel Keymaster. Идёшь в конец инстанса. Говоришь с колонной, отдаёшь ключ. Вас портает в цитадель. Убиваете любых мобов на 1м и 2м этаже, набиваете кому-то 744 итема, сдаёте квест и вам вручают долгожданное 2е плечо. спасибо вник. да вот фигня, говорят не работает цитадель на х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А ключи тогда зачем бьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vendoteron Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 спасибо вник. да вот фигня, говорят не работает цитадель на х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чумачечный Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 я тут посовещался и решил что раз пп дали мас баф и вампирик неплохо бы и дестрам дать какую нибуть плюху так что хачу буст мораль от танка и побыстрее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 лучше бы вернули старое френзи, еще то что было на с4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 дал бы линки на сервера с мультипрофами ... но за них тут забанят.... так что ищи их сам и выполняй свои детские мечты о разном наборе скилов там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чумачечный Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 дал бы линки на сервера с мультипрофами ... но за них тут забанят.... так что ищи их сам и выполняй свои детские мечты о разном наборе скилов там.... я не хачу там а тут прицидент уже есть так что будть добры выложте и положте мне буст мораль и побыстрее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 реально вернули бы френзи хоть бы до состояния грации и рашем можно пожертвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 я тут посовещался и решил что раз пп дали мас баф и вампирик неплохо бы и дестрам дать какую нибуть плюху так что хачу буст мораль от танка и побыстрее!!! Тебе мало тут работающих вместе икон ШК и пала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShadowmasterx Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 я тут посовещался и решил что раз пп дали мас баф и вампирик неплохо бы и дестрам дать какую нибуть плюху Дайте ему масс Dark Form и вамп к френзе и зилу привязанный Тебе мало тут работающих вместе икон ШК и пала? Он хочет овнить без дино крашера с СА рск фокус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geest Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 я тут посовещался и решил что раз пп дали мас баф и вампирик неплохо бы и дестрам дать какую нибуть плюху так что хачу буст мораль от танка и побыстрее!!! чем тебе Раш, Раш Импакт, Зеалот,Дум краш,Дарк форм и куча 3профных, не какие нибудь супер пупер плюшки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.