СекретныйАгент Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 хм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ну пока акулы бизнеса торгуют е**лом на парнасе я успел несколько раз пройти эту игру то на х3, что на х5, а ты можешь и дальше метаться из крайности в крайность, собирать пвп паки и рассуждать о нюансах экономики севера, ну и впринципе оставаться на своем привычном уровне чуть ниже линии бикини 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 увидел, как заюзал на себя бое на 1.38 минуте гвг - дальше смотреть не стал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 с момента записи фрапса... прошло уже 4+ месяца. Работа над ошибками была сделана. И как показывает практика лучше на форум ничего вообще не выкладывать, т.к. невидел ни одного фрапса где сказали бы что автор норм играет xD. Одно поливание грязью, а это все могут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 с момента записи фрапса... прошло уже 4+ месяца. Работа над ошибками была сделана. И как показывает практика лучше на форум ничего вообще не выкладывать, т.к. невидел ни одного фрапса где сказали бы что автор норм играет xD. Одно поливание грязью, а это все могут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furby Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) 4:16 оценила "поехали срать" хД Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Furby 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 хз мне пару раз говорили) ЕЕ резвая, по сравнению с теми фрапсами что я вижу последние время то это ЕЕ хотя бы панельку контролит с кнопок а не мышкой. По игре: игра ее х... пойми какая. Че бернят кого бернят, че хилит зачем хилит. А соперник кто был?) чет там какие то чары были все из разных кланов.... бакл, пошли отсюда, не наш уровень на 4-. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 бакл, пошли отсюда, не наш уровень на 4-. робэрто ты тоже кумбек чтоли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 робэрто ты тоже кумбек чтоли?) врят ли, скорее для поддержания морального духа)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 интересно чьего духа ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а вот этого я еще не придумал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 думаю антик уже отписал. все будет ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а вот этого я еще не придумал) тююююю, не серьезно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 тююююю, не серьезно твоего бублик!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а в свете вчерашних событий ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а в свете вчерашних событий ?) эмо моды бывают у всех, я не переживаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.