Перейти к содержанию
Asterios

Фрапс за нубо ЕЕ

NiceDead

Рекомендуемые сообщения

В 17.11.2012 в 19:54, BadMedicine сказал:

Слейся, дно. Я другим чаром не бегала в пати, когда ПЛом была в отличие от тебя. :lol:

ну ты же "на своем нике в топ клане" :D

В 17.11.2012 в 19:54, BadMedicine сказал:

Слейся, дно. Я другим чаром не бегала в пати, когда ПЛом была в отличие от тебя. :lol:

странно ,что я такого не помню ,ну тебе-то виднее изтопклананасвоемнике :lol:

Я помню ,как мы с Русланом в вт проорали с тебя ,когда ты ему сказала что я играя за ее в своей пати ,играю на бише в небуле и написала ему ник биша в пати чат ,хотя биш мой был в моем твинко клане и я уже пересел на него . Кроме фейспалма,твои "способности" детектива ,ничего не вызывают .

И за биша ты не бегала с ДТД ,когда было ПЛом в империи ,ага? 2 фейла в одном посте -так только сиела может .

Изменено пользователем SilaLeta

В 18.11.2012 в 03:34, SilaLeta сказал:

странно ,что я такого не помню ,ну тебе-то виднее изтопклананасвоемнике :lol:

Я помню ,как мы с Русланом в вт проорали с тебя ,когда ты ему сказала что я играя за ее в своей пати ,играю на бише в небуле и написала ему ник биша в пати чат ,хотя биш мой был в моем твинко клане и я уже пересел на него . Кроме фейспалма,твои "способности" детектива ,ничего не вызывают .

И за биша ты не бегала с ДТД ,когда было ПЛом в империи ,ага? 2 фейла в одном посте -так только сиела может .

В 09.11.2012 в 22:44, NiceDead сказал:

так и буду закидывать берны по кд!!!! мы ток сыгрываемся.... И причем тут моя вина что я беру ассист??? Учим ШЕ разговаривать ... И кстать кто ты такой СекретныйАгент?? чтоб расказывать тру игру за ЕЕ

много гвг делали всегда был сторонний баф (лично я против) , гвг обычно между алли или кланом

Это тру ее.!!!

В 12.11.2012 в 15:25, BadMedicine сказал:

Просто не всем приятно играть с агрошкольниками, которые в глобал мамкотрешат, а КЧ - вообще открыть страшно от количества матов.

Не психанули. Решение тогда принималось довольно долго и всем паком единогласно. Просто была конечная капля, которая переполнила стакан терпения.

В иллюминати было тру, такого как панда больше нет)

В 18.11.2012 в 07:32, BadMedicine сказал:

У ДТД я бегала 1 пт и в тот момент, когда распускала свой пак на каникулы и мы не играли то время. Я не ходила на один пт, а потом на другой пт в другой клан и пак как ты.

я играл за ее в 1м паке и потом в этом же паке (где собственно я и был пл) пересел на биша . Какие кланы ? какие разные кп? За всё время,что я играю на астериосе, я был только в 3х кп(где я не был ПЛом) Кп Велледы,ДТД и кп Например .

В каких я играл кланах\кп в одно время? :facepalm:

бабуль,прими таблетки

В 18.11.2012 в 07:32, BadMedicine сказал:

Да, на своем нике в паке, из которого тебя выперли. Больше агра, Костик. :rofl:

какой там агр, ты себе льстишь, с тебя просто стебется весь сервер.., кляча- как шварц, только в небуле :lol:

В 19.11.2012 в 06:46, enotpwnz сказал:

уже к сожалению не в небуле

какая досада что карва даже не стал слушать её условия ,для того чтоб она осталась вклане ,всем нам её так не хватает(

В 18.11.2012 в 18:30, Тренер сказал:

в небуле :lol:

Вот и вся информация, которую ты выдаешь, носит такой же характер "чего и не знаю -додумаю".

Форумный балабол с непрекращающейся попаболью ко всему человечеству, которое тебя не приняло. :facepalm:

В 19.11.2012 в 08:38, SilaLeta сказал:

какая досада что карва даже не стал слушать её условия ,для того чтоб она осталась вклане ,всем нам её так не хватает(

А я какие-то условия выставляла, чтобы остаться? Приговор был окончательным и обжалованию не подлежал со стороны моего пака. Конкретно тебя даже в он-лайне тогда не было, чтобы ты мог вообще хоть какие-то выводы делать. Так что давай до свидания, делай свои бла-бла-бла в другом месте. :tongue:

В 19.11.2012 в 10:36, BadMedicine сказал:

Вот и вся информация, которую ты выдаешь, носит такой же характер "чего и не знаю -додумаю".

Форумный балабол с непрекращающейся попаболью ко всему человечеству, которое тебя не приняло. :facepalm:

А я какие-то условия выставляла, чтобы остаться? Приговор был окончательным и обжалованию не подлежал со стороны моего пака. Конкретно тебя даже в он-лайне тогда не было, чтобы ты мог вообще хоть какие-то выводы делать. Так что давай до свидания, делай свои бла-бла-бла в другом месте. :tongue:

тогда мы сидели в вт и астонс кинул фантом к вам на канал и через него все ,кто сидели на канале карвы ,всё слышали . Ты начала говорить карве "вот Ваня мы тут подумали бла бла бла" и карва сразу сказал что никаких условий ставить ему не надо ,собрались уходить - никто вас не держет .

Снова фейл , что меня не было .

В 19.11.2012 в 10:49, SilaLeta сказал:

тогда мы сидели в вт и астонс кинул фантом к вам на канал и через него все ,кто сидели на канале карвы ,всё слышали . Ты начала говорить карве "вот Ваня мы тут подумали бла бла бла" и карва сразу сказал что никаких условий ставить ему не надо ,собрались уходить - никто вас не держет .

Снова фейл , что меня не было .

Тебя лично на канале не было. Ну да. Не учла, что вы как бабушки на скамейке перед домом так и вы с эстонцем сплетни по каналам подслушиваете. Снова фейл - я была о тебе лучшего мнения. Разочарована. :lol:

Лично моей инициативы в уходе не было. Мне с игроками детей не крестить совместных, а обращать внимание на каждого таракана в канализации дома, в котором живешь, - так я себя слишком ценю для этого.

Про условия никто вообще ничего не говорил. Я хотела, чтобы каждый в пати высказался, что именно его не устраивает в клане - с этого и начали. Карва сразу понял направление разговора и сказал, что видел и слышал такое не раз и понимает, что мы собрались уходить, но уговаривать нас не будет - решили - идите. Вопрос был в том, что в Небуле нездоровая атмосфера. Именно поэтому интернешеналы ушли из Небулы, именно поэтому мы ушли за ними и это одна из причин почему альянс в итоге распался (скажем, это забило финальный гвоздь в крышку его гроба).

Но рядового тролля из Небулы не интересует общее состояние дел на сервере - ему важнее поорать в КЧ/АЧ, что он топ и дальше матом по тексту. Так что метать далее бисер перед тобой я не буду (неблагодарное дело). Можешь дальше жить в сказке под названием "Форум" и убеждать тут всех в своей топовости или рассказывать, что все про всех знаешь на этом сервере. Это уже твой персональный выбор.

В 19.11.2012 в 12:08, BadMedicine сказал:

Тебя лично на канале не было. Ну да. Не учла, что вы как бабушки на скамейке перед домом так и вы с эстонцем сплетни по каналам подслушиваете. Снова фейл - я была о тебе лучшего мнения. Разочарована. :lol:

Лично моей инициативы в уходе не было. Мне с игроками детей не крестить совместных, а обращать внимание на каждого таракана в канализации дома, в котором живешь, - так я себя слишком ценю для этого.

Про условия никто вообще ничего не говорил. Я хотела, чтобы каждый в пати высказался, что именно его не устраивает в клане - с этого и начали. Карва сразу понял направление разговора и сказал, что видел и слышал такое не раз и понимает, что мы собрались уходить, но уговаривать нас не будет - решили - идите. Вопрос был в том, что в Небуле нездоровая атмосфера. Именно поэтому интернешеналы ушли из Небулы, именно поэтому мы ушли за ними и это одна из причин почему альянс в итоге распался (скажем, это забило финальный гвоздь в крышку его гроба).

Но рядового тролля из Небулы не интересует общее состояние дел на сервере - ему важнее поорать в КЧ/АЧ, что он топ и дальше матом по тексту. Так что метать далее бисер перед тобой я не буду (неблагодарное дело). Можешь дальше жить в сказке под названием "Форум" и убеждать тут всех в своей топовости или рассказывать, что все про всех знаешь на этом сервере. Это уже твой персональный выбор.

а меня совсем не интересует твоё мнение обо мне .

А я и не говорил что я топ, это ты тут "насвоёмникевтопкланесервера" .Поверь,про тебя и твою сущность знаю не мало ,так что можешь дальше доказывать что ты не гнилая .

В 19.11.2012 в 12:08, BadMedicine сказал:

Можешь дальше жить в сказке под названием "Форум" и убеждать тут всех в своей топовости

в небуле действительно живут люди которые так думают? :lol: :lol: :lol:

В 19.11.2012 в 14:54, СекретныйАгент сказал:

нет,все топ поцаны жили\живут в пряниках

а я думал интернешнл ушли потому что поняли наконец что они в большинстве своем безперспективные кривые раки, которых начинает трясти в паркинсоне при слове "бл*дь" в глобал, поняли, что сидеть на км в своей ссаной мамбе и слушать команды батллидеров через 10 руки (азазель слушает вт небулы, передает команды в свою вт, а потом еще и в мамбу остальным, а мамбу слушает дай бог 30% пака, остальные чатики нагибают). Это такой забей, я когда узнал всю эту схему понял почему мне так плохо жилось последние месяца 3 и я постоянно не находил себе места от приступов дичайшего баттхерта на каждого крана из аличатика

ох пацаны, отлегло

В 19.11.2012 в 10:36, BadMedicine сказал:

Форумный балабол с непрекращающейся попаболью ко всему человечеству, которое тебя не приняло.

А я какие-то условия выставляла, чтобы остаться? Приговор был окончательным и обжалованию не подлежал со стороны моего пака. Конкретно тебя даже в он-лайне тогда не было, чтобы ты мог вообще хоть какие-то выводы делать. Так что давай до свидания, делай свои бла-бла-бла в другом месте.

тебя и от туда уже поперли :lol::D

Изменено пользователем Тренер

В 19.11.2012 в 14:45, SilaLeta сказал:

а меня совсем не интересует твоё мнение обо мне .

А я и не говорил что я топ, это ты тут "насвоёмникевтопкланесервера" .Поверь,про тебя и твою сущность знаю не мало ,так что можешь дальше доказывать что ты не гнилая .

Какой ты милый.

Наверно, сидишь и долгими одинокими ночами перечитываешь мои посты (раз уже так хорошо меня изучил). А потом твоя попаболь не дает тебе возможности уснуть. Жаль тебя.

Только одно не понятно, с чего ты вообще решил, что твое мнение или мнение остальных форумных аборигенов интересно мне или остальным игрокам? Аааа ну да... Это общее мнение всех форумных покорителей астериоса.

Можешь пойти и снова сделать фап-фап на мои посты теперь.

В 19.11.2012 в 14:54, СекретныйАгент сказал:

Ты даже не представляешь как многого добиваются некоторые игроки, нагибая форум по КД и убеждая всех окружающих, что они играют "не так" и "не для того"... Вон Асска заменил Тундера в форумном шпионаже и все про всех знает и даже гордится этим. И теперь отрывается за свои годы, проведенные в стокатто на луже. :ohmy:

В 19.11.2012 в 15:14, enotpwnz сказал:

а я думал интернешнл ушли потому что поняли наконец что они в большинстве своем безперспективные кривые раки, которых начинает трясти в паркинсоне при слове "бл*дь" в глобал, поняли, что сидеть на км в своей ссаной мамбе и слушать команды батллидеров через 10 руки (азазель слушает вт небулы, передает команды в свою вт, а потом еще и в мамбу остальным, а мамбу слушает дай бог 30% пака, остальные чатики нагибают). Это такой забей, я когда узнал всю эту схему понял почему мне так плохо жилось последние месяца 3 и я постоянно не находил себе места от приступов дичайшего баттхерта на каждого крана из аличатика

ох пацаны, отлегло

Просто некоторые играют, чтобы самоутвердиться за счет нагибания пикселей. А некоторые отдыхают от реала на пикселях.

А вообще мне безумно приятно, что на сервере еще есть кланы, в которых осталось уважение между игроками, в которых про дни рождения игроков не забывают сокланы, в КЧ которых нет мата и срачей (за очень редким исключением), которые приходят помогать, когда просишь в глобал, а не морозятся. Ну и много-много всего. Но тебе, форумному нагибатору этого не понять. Ты играешь, чтобы доказать пикселям свое преимущество. А я играю, чтобы доставлять удовольствие людям, с которыми играю в одном паке. Поэтому в слове "б....дь", произнесенном в глобал ты ничего страшного не видишь, а вижу, что это не приятно людям, с которыми я играю.

Кстати, если тебя так раздражают интернешналы, то зачем ты просился к Алсоло в пак? :huh:

В 20.11.2012 в 07:19, BadMedicine сказал:

Только одно не понятно, с чего ты вообще решил, что твое мнение или мнение остальных форумных аборигенов интересно мне или остальным игрокам?

В 20.11.2012 в 07:19, BadMedicine сказал:

Кстати, если тебя так раздражают интернешналы, то зачем ты просился к Алсоло в пак? :huh:

кстате, три вопроса

кто такои алсоло

у него есть пак?

и бернил ли я его рот

В 20.11.2012 в 07:24, СекретныйАгент сказал:

наверное всвязи с тем что ты тут сидиш, все ето читаш и на все посты отвечаеш. или яхз

думаю ла2 ето вообще не та игра о которой ты пишеш. думаю та в которой отдыхаеш есть маинкрафт

1 Скучно на работе. А тут есть возможность подразнить Асску.... :D

2 Еще есть косынка.... А вообще я всегда говорила, что мне приятнее входить в топ богатых сервера, а не в топ по количестве ПВП. ПВП - это хорошая реакция нажимания клавиш в правильном порядке, а количество денег или эквипа на чаре - это наличие либо отсутствие игровой стратегии и умения анализировать экономическую ситуацию. Ну бывают еще игроки типа Маяка, которые ни в том ни в другом не проявили себя и им остается форум....

В 20.11.2012 в 07:26, enotburns сказал:

зачем ты просилась к вмии пак когда плила маг пачку ?

Сказки, расказанные на ночь. Продолжение.

В 20.11.2012 в 07:27, СекретныйАгент сказал:

кстате, три вопроса

кто такои алсоло

у него есть пак?

и бернил ли я его рот

Алсоло - хиро ТХ из инернационалов.

Он ПЛ пака.

Я не в курсе ваших нежных отношений.

В 20.11.2012 в 07:56, BadMedicine сказал:

Сказки, расказанные на ночь. Продолжение.

аналогично и про васаби

В 20.11.2012 в 08:05, enotburns сказал:

аналогично и про васаби

можем поговорить втроем, ты я и вмии

хотя можно пригласить васаби и пообщаться с али тобой и алсоло хд

Изменено пользователем enotburns

сходил с пацанами пару раз на фрею, остальное вас не должно волновать

да, еще алсоло говорил что как только он заикнулся о том, что хочет чтобы я с ними бегал все сутулые собаки интернешнл завыли на луну

В 20.11.2012 в 08:15, enotburns сказал:

сейчас она напишет "мне не о чем с вами говорить"

В 20.11.2012 в 07:56, BadMedicine сказал:

ПВП - это хорошая реакция нажимания клавиш в правильном порядке, а количество денег или эквипа на чаре - это наличие либо отсутствие игровой стратегии и умения анализировать экономическую ситуацию. Ну бывают еще игроки типа Маяка, которые ни в том ни в другом не проявили себя и им остается форум....

ну это только в подпись ставить яхз :lol:

В 20.11.2012 в 08:15, enotburns сказал:

Ты подписываешься под действиями Васаби, который сначала просится в пак в клане, а потом обсирает клан, в котором этот пак находится, а следом переводишь стрелки на меня. Не надо сЪезжать с темы.

В 20.11.2012 в 08:25, enotpwnz сказал:

сходил с пацанами пару раз на фрею, остальное вас не должно волновать

да, еще алсоло говорил что как только он заикнулся о том, что хочет чтобы я с ними бегал все сутулые собаки интернешнл завыли на луну

сейчас она напишет "мне не о чем с вами говорить"

ну это только в подпись ставить яхз :lol:

Я не думаю,что Алсоло выразился именно так.

Насчет пару раз на фрею - не думаю, что при таком раскладе вопрос бы дошел до обсуждения твоего присутствия в паке перед КЛом. Мне лично абсолютно все равно с кем ты крабишь по инстам, но факт остается фактом. Ты не отвечаешь за свои слова либо в первом случае (хотел в пак), либо во-втором (отношение к бывшим соали).

Видимо, такова специфика форум-вариора.

Разговор получается в стиле "сам дурак". Мальчики сдулись и на большее не способны.

Изменено пользователем BadMedicine

В 20.11.2012 в 08:39, BadMedicine сказал:

не думаю,что Алсоло выразился именно так.

Насчет пару раз на фрею - не думаю, что при таком раскладе вопрос бы дошел до обсуждения твоего присутствия в паке перед КЛом

вот и не думай, бабуль. твое умение вести многоумные рассуждения на основании "слышу звон, не знаю где он" это как всегда ок nice.gif

от разговора вечером ты я так понял отказалась?

Изменено пользователем enotpwnz

В 20.11.2012 в 08:39, BadMedicine сказал:

Ты подписываешься под действиями Васаби

подписаться и сказать что ты балаболка - 2 большие разницы ;) тебя вми кстати уже столько раз тыкал в твое балобольство, в ответ "пирожок на полке", видимо печь пирожки предел твоих способностей :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...