SOJIOMON Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 лост лав зачет,простоял больше 30сек! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) когда я дочитал до момента естественно я не дурак.я подумал что дальше смогу и сам взять таргет на овера или хиллера. но он написал возьму асист по бишу *( ои ои ои а вот представь гвг со шварцем. там 4 агра. агрят 2 бп 1 дд и 1 ше. ты последняя надежда. что делать как быть Щас прихадим к тому что все ищут цель для берна... естесна приоритетную выбираем и берним я подумал что дальше смогу и сам взять таргет на овера или хиллера. но он написал возьму асист по бишу - я такого не писал) Изменено 10 ноября, 2012 пользователем NiceDead 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 часто у кавота есть ассист(если ШЕ сподобится сказать что в агре) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 лост лав зачет,простоял больше 30сек! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogate2 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 бафф кк в гвг с миликами минус долгий отбафф овером отрескиленого мембера минус (за то говорить успевает в вт) трансформа ХД с 70% мп минус нахождение в этой трансформе 2 мин,думаю тоже минус берны по КД плюс хороший подхил биша плюс более-мение хороший контроль баффа(по крайней мере мне так показалось) плюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 выйдешь реальним паком а не теми профами какими удобно убивать? если ты о том гвг когда он пошол в 2 дестра то сори мы просто на фрею соберались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) выйдешь реальним паком а не теми профами какими удобно убивать? Изменено 11 ноября, 2012 пользователем SOJIOMON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 мне кажетца если мы в 6-7 чел выйдем ничего не поменятца)) это типо согласен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 это типо согласен? пиши шварцу,пиши любой состав который ты хочеш видеть против вас(в пределах разумного) и го,хоть щас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 По этому твой пак психанул и из илюминати ушел в яры. Главное исход то да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 если слушать вт,то было слышно "рескил" почему так долго ребаф ол-а? в 1 гвг нету ребафа пдефа 3 минуты.тоже интересно почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) пока что тяжело допросится ребафа ОЛа =( самому тяжко усмотреть все баффы на всей пати.... иногда нобл то могу профтыкать =) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем NiceDead 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 представляю у вас ребаф на км хДДДДДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychopath Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 честно признаться не знал, что фрапс сюда попадёт, открою небольшой секрет, я был на панеле дебафов, проверял нытьё некоторых мемберов, когда просишь что либо сделать, обязательно то они в сале то ещё в каком то говне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 панелька дебафов?оО это как?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLohil Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Чего тут непонятного. Он сам сказал что был напанели! у дебафов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 панелька дебафов?оО это как?) то что у бишеи обычно открыто Чего тут непонятного. Он сам сказал что был напанели! у дебафов) шел бы ты отсюда питушок со своим тонким тонким троллингом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Просто не всем приятно играть с агрошкольниками, которые в глобал мамкотрешат, а КЧ - вообще открыть страшно от количества матов. Не психанули. Решение тогда принималось довольно долго и всем паком единогласно. Просто была конечная капля, которая переполнила стакан терпения. отмазки для телок и танатосов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 комменту трое суток енод. теряеш хватку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 да я вобще не знаю каким ветром меня сюда занесло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exess Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ниочем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 комменту трое суток енод. теряеш хватку Ртом просто много работает. И не по делу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 у тебя проблемы с "работой ртом"? хотя какой дурак даст такому крокодайлу даже пососать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 у тебя проблемы с "работой ртом"? хотя какой дурак даст такому крокодайлу даже пососать. Общественное мнение - это то, которое не спрашивают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Общественное мнение - это то, которое не спрашивают. "На манеже одни и те же", "седло" – призер чемпионата «калитка» Астериоса, когда ее загоняют в тупик, она начинает копировать статусы из контакта.., фу такой быть, в твои то годы... Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Тренер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exess Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Сиелка, милая) Прости конечно, но печальный пак ты собрала(( посмотрел на ники и сразу слезу пустил.... вам еще долго сыгрываться надо будет....... Ровняй ребятам ручки, ммке тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) "На манеже одни и те же", "седло" – призер чемпионата «калитка» Астериоса, когда ее загоняют в тупик, она начинает копировать статусы из контакта.., фу такой быть, в твои то годы... РО спал и ты зарабатываешь себе новое? Сиелка, милая) Прости конечно, но печальный пак ты собрала(( посмотрел на ники и сразу слезу пустил.... вам еще долго сыгрываться надо будет....... Ровняй ребятам ручки, ммке тоже Привет, котя. Я хз, что и где ты там посмотрел. Ребята нормальные. Пак средний. Есть куда расти - это главное. ПВП/ГВГ иногда тащим, иногда нет. На сегодняшний день найти что-то мало-мальски приличное - это большая проблема на сервере, тем более чтобы человек был хоть местами адекватен. Вон на Маяка посмотри: откуда только уже не кикнули, а все тявкает на форуме и пытается из себя что-то там состроить. Вот такие убожества, в основном, и остались. Печально, конечно, играть в таком окружении, но времени на новый сервер у меня нет и сил - тоже. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем BadMedicine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 : откуда только уже не кикнули, а все тявкает на форуме и пытается из себя что-то там состроить. Вот такие убожества, в основном, и остались. Печально, конечно, играть в таком окружении, но времени на новый сервер у меня нет и сил - тоже. когда ты это писала ,явно о себе любимой думала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 когда ты это писала ,явно о себе любимой думала Слейся, дно. Я другим чаром не бегала в пати, когда ПЛом была в отличие от тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.