NiceDead Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 http://file.karelia.ru/qfjff4/ старенькое... но ничего же нет... выкладываю.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 123450-= игру за ее вообще не увидел. онли берны по асисту, причом асисты даже не озвучивались в целом. 1 строка бафов +2 - ваще прескорбно и чо вы на гвг против физов с варка чоп еще не взяли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 позорище бафать кк в гвг))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а по мне дак неплохо играет .. не увидел он игру за ЕЕ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 123450-= игру за ее вообще не увидел. онли берны по асисту, причом асисты даже не озвучивались в целом. 1 строка бафов +2 - ваще прескорбно и чо вы на гвг против физов с варка чоп еще не взяли забыл еще чтобы конем бафф повесили еще) так для полного феншуя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 123450-= онли берны по асисту мб потому что ШЕ асист на берн? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 мб потому что ШЕ асист на берн? так мб если агрить ше ты и будеш закидывать берны по кд да? о боги а по мне дак неплохо играет .. не увидел он игру за ЕЕ) ну для тебя наверное ок яхз наверное придираюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 так мб если агрить ше ты и будеш закидывать берны по кд да? о боги так и буду закидывать берны по кд!!!! мы ток сыгрываемся.... И причем тут моя вина что я беру ассист??? Учим ШЕ разговаривать ... И кстать кто ты такой СекретныйАгент?? чтоб расказывать тру игру за ЕЕ позорище бафать кк в гвг))) много гвг делали всегда был сторонний баф (лично я против) , гвг обычно между алли или кланом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 так мб если агрить ше ты и будеш закидывать берны по кд да? о боги ну для тебя наверное ок яхз наверное придираюсь меня Агрят в 5-6 агров бывает и ты чо недаеш по моему асисту берны? хДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 меня Агрят в 5-6 агров бывает и ты чо недаеш по моему асисту берны? хДД я же писал учим ШЕ говорить... Естественно я не дурак, и биши в пати.... часто у кавота есть ассист(если ШЕ сподобится сказать что в агре)... Щас прихадим к тому что все ищут цель для берна... естесна приоритетную выбираем и берним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dеstroy Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а что за пак такой не понятный? О_О там в пачке из всех кланов что ли? и зачем юзать элик и сразу бое? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 еще докуя косяков... но на этом и учатся)) зачем юзать элик и сразу бое? ) когда нет МР на бое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dеstroy Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 там же 73 мп всего надо на юз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а что за пак такой не понятный? вполне понятный пак. 2 сорка 2 биша ЕЕ ШЕ БД СВС Овер ... берн пак.... ток берн храмает))) но учимся там же 73 мп всего надо на юз) когда у тя 0 МР.... помогает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dеstroy Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 не у вас, а энеми так все из разных кланов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 в стокато спот неподелили инфа 100 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 в стокато ток в солянках хожу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamwho Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 так и буду закидывать берны по кд!!!! мы ток сыгрываемся.... И причем тут моя вина что я беру ассист??? Учим ШЕ разговаривать ... И кстать кто ты такой СекретныйАгент?? чтоб расказывать тру игру за ЕЕ много гвг делали всегда был сторонний баф (лично я против) , гвг обычно между алли или кланом Паку больше полугода, а вы все сыгрываетесь , срочняком надо 3й круг на фринту мутить, так быстрее сыграетесь. Сторонний баф даже сцаная сиелка не всегда бафала, не говоря уже о нормальных паках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Паку больше полугода, а вы все сыгрываетесь (прям как фин ёпт) я в этом паке ито меньше... за эт время сменились все кроме овера БД ЕЕ ..... и продолжают менятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 зато комфортно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) на 2.47 СЕ улыбнул 1 строка бафов +2 - ваще прескорбно у вас энеми так все из разных кланов hz assista po ee nety ee prosto begaet po assisty burnit o4en interesno согласен Изменено 9 ноября, 2012 пользователем iFriend 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 с пивом покатит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 хоть бы + поставили за 1 фрапс)) ато хз как жлобы... Как будто тут каждый день фрапс ложат)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sargos Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Та плюс еешке , поищите еще такого )* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 хоть бы + поставили за 1 фрапс)) кому же как не тебе! лови ПЛЮС! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 плюсану хорошему ее, ребятам ещё сыгратся и будут делать ветер, по крайней мере ребята в поле не будут отлетать за 15-30 сек как ноу нейм паки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) плюсанеш хорошему ее? ето и правда хороший ее? даваи не будем лукавить мид скил. даже ниже меня Агрят в 5-6 агров бывает и ты чо недаеш по моему асисту берны? хДД да есть такое я же писал учим ШЕ говорить... Естественно я не дурак, и биши в пати.... часто у кавота есть ассист(если ШЕ сподобится сказать что в агре)... Щас прихадим к тому что все ищут цель для берна... естесна приоритетную выбираем и берним когда я дочитал до момента естественно я не дурак.я подумал что дальше смогу и сам взять таргет на овера или хиллера. но он написал возьму асист по бишу *( ои ои ои а вот представь гвг со шварцем. там 4 агра. агрят 2 бп 1 дд и 1 ше. ты последняя надежда. что делать как быть Изменено 10 ноября, 2012 пользователем СекретныйАгент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Главное -исход, а не наличие или отсутствие ошибок. Да, мб и есть ошибки (за ЕЕ играю только в лабе и на фрее), но выиграли - значит, у противника ошибок больше. А вообще пока в паке есть ошибки - есть чему учиться. И это хорошо. Это интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсеВключеноБакл Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Главное -исход, а не наличие или отсутствие ошибок. Да, мб и есть ошибки (за ЕЕ играю только в лабе и на фрее), но выиграли - значит, у противника ошибок больше. А вообще пока в паке есть ошибки - есть чему учиться. И это хорошо. Это интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Главное -исход, а не наличие или отсутствие ошибок. Да, мб и есть ошибки (за ЕЕ играю только в лабе и на фрее), но выиграли - значит, у противника ошибок больше. А вообще пока в паке есть ошибки - есть чему учиться. И это хорошо. Это интересно. значит у них был кк на гвг ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.