Якуб Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Всем из Украины!!!! Все смотрим канал СТБ=) сейчас будет что-то http://tv.jampo.com.ua/play/channel/stb/ Смотреть онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Я даже открывать не буду, но уже догадываюсь, что там 2 твоих кучерявых друга щас будут плясать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxBunny Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Сначала подумал что бой Кличка, а потом вспомнил что тему создал Якуб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Сначала подумал что бой Кличка, а потом вспомнил что тему создал Якуб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxBunny Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 сча посмотрим..... Я даже открывать не буду, но уже догадываюсь, что там 2 твоих кучерявых друга щас будут плясать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Танцюють всі! Влад Яма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGameOfDeath Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 опять там гомики танцуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 не чё они не гомики, это Вы тут все через чур мужланистые стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxBunny Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 2 номер самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 о 2 кучерявых геи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxBunny Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 СМОТРИМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Язык куба. Всё понятно без слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Гомики это вы а это реальные парни которые добились чего-то.! не то что вы яги распиваете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 СМОТРИМ! НА ГЕЕВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Язык куба. Всё понятно без слов... НА ГЕЕВ! как ты:DDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а это реальные парни которые добились чего-то.! А вижу тебе главное "чего-то" а не "чем-то" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А вижу тебе главное "чего-то" а не "чем-то" пфффф А вижу тебе главное "чего-то" а не "чем-то" лиж бы что-то сказать) Пожаааааар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Пожаааааар Туши его, туши, iОгнетушителем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Туши его, туши, iОгнетушителем! Давай Трольъ этим ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Вот, правильно, открывайте сейчас и наши новости смотрите... нащо вам ті кудлаті афроамериканці, коли ненько наша Україна страждає та плаче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ті кудлаті Я думал это парики, у моей бабушки с театра таких с десяток лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Этот негр не кучерявый!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 :lol: Вот, правильно, открывайте сейчас и наши новости смотрите... нащо вам ті кудлаті афроамериканці, коли ненько наша Україна страждає та плаче я прям все понял Ксюшспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Для тех кто не в курсе танцуют два кучерявых бога малолетнего Якуба. Якуб он как куб только с буквой Я. Кстати, Якуб, на твоем любимом канале СТБ идет программа Куб, ты ее смотришь, Якуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Для тех кто не в курсе танцуют два кучерявых бога малолетнего Якуба. Якуб он как куб только с буквой Я. Кстати, Якуб, на твоем любимом канале СТБ идет программа Куб, ты ее смотришь, Якуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Сначала подумал что бой Кличка, а потом вспомнил что тему создал Якуб... Кличко не склоняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.