mexan020 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Дело в том что на сервере х55 hunter невозможно повысить шанс крита до максимума на сколько это возможно так как макс это 500 стоит это можно сделать даже без "SА" и дополнительных примочек например малярия. Большая прозьба это поправить увеличить в большую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 В чем именно она неправильная? В том, что вам так хочется? Если на официальном сервере данный параметр выше- приведите доказательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexan020 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 я на официальном сервере не играю. смотрите 500 шанс крита это мак это без са в пуху смысл тогда са вставлять в него если он нечего не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Скорее всего на оффе вообще капа нет А по сабжу - обойдешься. Я тоже хочу для мага убрать кап на шанс маг. крита ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 На офе он тоже 500 выставлен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Скорее всего на оффе вообще капа нет На оффе 500 кап на критрейт. Если в циферки попроще, то 50% шанс критического удара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 даже если на официалке нет капа, а у нас - есть, вряд ли что в обозримом будущем будет меняться - данный шаг вероятнее всего сделан для предотвращения возможных багов чрезмерно завышенного критрейта итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.