Перейти к содержанию
Asterios

CC на фринту, кидалы и нормальные кланы.

Inverse

Рекомендуемые сообщения

ответь на вопрос. с лаком много людей бегает?

и из тех кто фармит все и вся как думаешь много лаковых пачек? ответь и кажется мне сам все поймешь.

банить будут уже совсем наглых....вот которые границу наглости перешли. а фринта, не тот моб ради которого банить то будут.

все это конечно имхо...у тебя может быть свое мнение..хз. но пока что действия администрации подтверждают мои мысли. не банят-значит не надо и не выгодно. как только багоюз начнет вредить проекту, они что то делают.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

слишал нада фармить посередине а они к дверям ведут специально

Ксения, Вы ранше были добрее B)

У меня периодами :lol:

А вообще да, чего-то я с вами жестковата, но, надеюсь, общий язык найдём)

По поводу Фринты - составьте, пожалуйста, баг-репорт. Т.к. Администраторы работали над вопросом, чтоб нельзя было в инстах. Потому нам тоже интересно как это происходит.

Просьба тому, кто не смотря на лень и облом это сделает - кинуть ссылку затем мне в пм)

ну за ета бан вроде должны давать валика тоже у стены фармили что такое стена фармлят да и дофармились что потом пол ланеток в бан ушли ето что получается валика нельзя у стены фармить бо он мас не бьет а фринту можно???

где справедливость??

из трибунала?)

Нет, что вы, трибунал же - это военный суд, а мне в армии делать нечего, дисциплина не та.

И по поводу той же Фринты. Быстрее дело пойдёт, если будет оформлен баг-репорт со скринами.

Нет, что вы, трибунал же - это военный суд, а мне в армии делать нечего, дисциплина не та.

И по поводу той же Фринты. Быстрее дело пойдёт, если будет оформлен баг-репорт со скринами.

А лучше с фрапсом.

Если вам не лень будет зайдете и зафрапсите сами :)

Залейте на ютуб и ссылку просто вставьте

эта тема обсуждалась пол года назад и были фрапсы и темы создавали, тему закрыли и сказали что исправят.

Я не понимаю, что мешает подождать, пока люди пройдут на фринту и зайти заново в инст самостоятельно, телепортнувшись потом от нпц прямо к ней в комнату. Нехватает человеческого тепла и понимания по дороге через мобов? Понаберут по объявлению, а они потом еще темы на форуме пишут.

попросил засамонить на 11 тои я ему сказал 4кк он согласился. после самона он просто вышел из игры. пусть все знают таких кидал!

4 кк... :'( :'( :'(

Все,записал в свой маленький черный блокнотик с пометкой "Кого не суммонить на 11 этаж в ТОИ"

• 2 недели спустя...

Пока не исправят баг с поднятием лута http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=271355, любая пачка которая боится за дроп будет пкашить людей, если бы здесь работало по другому думаю и тем таких не было

Без бага надо будет 4 пака на фринту брать :unsure: в 2 пака никто не убьет(без залипания), а 1 пак так точно)))

З.Ы. и скажите, что это не вносит дисбаланс в игру :-X когда физ пак заходит и сам убивает ее :D

Без бага надо будет 4 пака на фринту брать :unsure: в 2 пака никто не убьет(без залипания), а 1 пак так точно)))

З.Ы. и скажите, что это не вносит дисбаланс в игру :-X когда физ пак заходит и сам убивает ее :D

И в 1 можно убить ее, мы вообще 1 трансформу убиваем просто так, 2 залипнет хорошо, не залипла ну и фиг с ней, не дольше одного аппетита живет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...