KerrigaH Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ответь на вопрос. с лаком много людей бегает? и из тех кто фармит все и вся как думаешь много лаковых пачек? ответь и кажется мне сам все поймешь. банить будут уже совсем наглых....вот которые границу наглости перешли. а фринта, не тот моб ради которого банить то будут. все это конечно имхо...у тебя может быть свое мнение..хз. но пока что действия администрации подтверждают мои мысли. не банят-значит не надо и не выгодно. как только багоюз начнет вредить проекту, они что то делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 слишал нада фармить посередине а они к дверям ведут специально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ксения, Вы ранше были добрее У меня периодами А вообще да, чего-то я с вами жестковата, но, надеюсь, общий язык найдём) По поводу Фринты - составьте, пожалуйста, баг-репорт. Т.к. Администраторы работали над вопросом, чтоб нельзя было в инстах. Потому нам тоже интересно как это происходит. Просьба тому, кто не смотря на лень и облом это сделает - кинуть ссылку затем мне в пм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ну за ета бан вроде должны давать валика тоже у стены фармили что такое стена фармлят да и дофармились что потом пол ланеток в бан ушли ето что получается валика нельзя у стены фармить бо он мас не бьет а фринту можно??? где справедливость?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 из трибунала?) Нет, что вы, трибунал же - это военный суд, а мне в армии делать нечего, дисциплина не та. И по поводу той же Фринты. Быстрее дело пойдёт, если будет оформлен баг-репорт со скринами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Нет, что вы, трибунал же - это военный суд, а мне в армии делать нечего, дисциплина не та. И по поводу той же Фринты. Быстрее дело пойдёт, если будет оформлен баг-репорт со скринами. А лучше с фрапсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 вот именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТанчиГ Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Если вам не лень будет зайдете и зафрапсите сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Есть фрапс. вот токо как его кому скинуть я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Залейте на ютуб и ссылку просто вставьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Залейте на ютуб и ссылку просто вставьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaKoli Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Залейте на ютуб и ссылку просто вставьте эта тема обсуждалась пол года назад и были фрапсы и темы создавали, тему закрыли и сказали что исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Я не понимаю, что мешает подождать, пока люди пройдут на фринту и зайти заново в инст самостоятельно, телепортнувшись потом от нпц прямо к ней в комнату. Нехватает человеческого тепла и понимания по дороге через мобов? Понаберут по объявлению, а они потом еще темы на форуме пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арманда Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 попросил засамонить на 11 тои я ему сказал 4кк он согласился. после самона он просто вышел из игры. пусть все знают таких кидал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Бывает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 4 кк... :'( :'( :'( Все,записал в свой маленький черный блокнотик с пометкой "Кого не суммонить на 11 этаж в ТОИ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_ktator Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 потеря потерь :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиами Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Пока не исправят баг с поднятием лута http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=271355, любая пачка которая боится за дроп будет пкашить людей, если бы здесь работало по другому думаю и тем таких не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 если себя вести правильно то не будут пкашить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Без бага надо будет 4 пака на фринту брать в 2 пака никто не убьет(без залипания), а 1 пак так точно))) З.Ы. и скажите, что это не вносит дисбаланс в игру когда физ пак заходит и сам убивает ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиами Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Без бага надо будет 4 пака на фринту брать в 2 пака никто не убьет(без залипания), а 1 пак так точно))) З.Ы. и скажите, что это не вносит дисбаланс в игру когда физ пак заходит и сам убивает ее И в 1 можно убить ее, мы вообще 1 трансформу убиваем просто так, 2 залипнет хорошо, не залипла ну и фиг с ней, не дольше одного аппетита живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.