Inverse Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Собственно я новечек на сервере и для меня эта тема довольно актуальна. Те, кто ходил на фринту в СС твинками на итем + са пишите названия порядочных и не порядочных кланов, с кем можно ходить, кого сразу слать лесом? Начну я, клан Трибунал - не ходите с ними, кидают с ЦЦ или оставляют не реснутыми, иногда сливают тех кто помогает реснуть. Скрин ЦЦ и фарм пачки: Может кому темка будет полезной. Можно сюда-же скидывать не добропорядочных ПЛов и ребят с других эпиков, всячкие ПРы с закенов и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 на скрине я вижу состав ЦЦ и все , а где кидалово ? Пока это только клевета . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inverse Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 на скрине я вижу состав ЦЦ и все , а где кидалово ? Пока это только клевета . Я не требую кого-то забанить и тд, посему не вижу смысла что-то доказывать. Кому будет интересно мнение с кем стоит ходить а с кем нет, те учтут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HachTrukach Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Клан Katana кидалы ни Итема ни СА, убьют в пк хотя свое они сегодня получили на полтора миллиарда как минимум, привет вам жадные нубари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Клан Katana кидалы не Итема не СА не получите убьют в пк хотя свое они сегодня получили на полтора миллиарда как минимум, привет вам жадные нубари радости полные штаны, да ты теперь просто олигархЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ахахахахха Cherie засветился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HachTrukach Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 мелочь а приятная, от кармы не уйдеш, накинул? все вернется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Я не требую кого-то забанить и тд, посему не вижу смысла что-то доказывать. Т.е. вы обвиняете целый клан в недобропорядочности, но при этом не считаете нужным это доказать? Интересная жизненная позиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HachTrukach Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Т.е. вы обвиняете целый клан в недобропорядочности, но при этом не считаете нужным это доказать? Интересная жизненная позиция. Если лидеры кидают то можно судить и о клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ксю , это наверное родственник Презу́мпция невино́вности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства, считается наивысшим достижением демократии в области права[источник не указан 52 дня]. Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Человек не виновен, пока не доказано обратное». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaKoli Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 вон же тема закрыта про то как дроп скрысили, вот походу это про этот случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Если лидеры кидают то можно судить и о клане. А по-моему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brod9ga Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 мелочь а приятная, от кармы не уйдеш, накинул? все вернется Я надеюсь на эти полтора лярда ты купи себе глаза )))) ибо писали тебе c*а 5кк ))) А Ксения может дальше закрывать ))) Я буду скринить мультики и докапываться до админов значит ))) вон же тема закрыта про то как дроп скрысили, вот походу это про этот случай А человек то прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ксю , это наверное родственник Как такое забыть, когда писалось в мой адрес)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HachTrukach Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Я надеюсь на эти полтора лярда ты купи себе глаза )))) ибо писали тебе c*а 5кк ))) А Ксения может дальше закрывать ))) Я буду скринить мультики и докапываться до админов значит ))) А человек то прав Серверу 2 месяца, вы собери ЦЦ 30 минут вас ждали люди) в итоге вы раздали по 5кк и перебили всех в ПК молодцы И было написано СА +итем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А Ксения может дальше закрывать ))) Я буду скринить мультики и докапываться до админов значит ))) Спасибо большое, что дали мне разрешение. Конечно буду закрывать, раз вы добро дали. А к Администраторам мы без доказательств не обращаемся. Чего и вам желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brod9ga Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ты не там смотрел ) Собирали парни Са+ итем, смотри внимательно )) убили тебя за то что ту мягко говоря туп ) И Спасибо за то, что существуют старые недоработки по инстам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HachTrukach Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ксю , это наверное родственник Презу́мпция невино́вности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства, считается наивысшим достижением демократии в области права[источник не указан 52 дня]. Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Человек не виновен, пока не доказано обратное». Простейший случай был в Америке, в запертой комнате сидели двое людей, когда комнату открыли один был удавлен, суд оправдал второго потому что не было доказано вины. Вот вам Презу́мпция невино́вности и Демократия Ты не там смотрел ) Собирали парни Са+ итем, смотри внимательно )) убили тебя за то что ту мягко говоря туп ) И Спасибо за то, что существуют старые недоработки по инстам ) Да какой дурак пойдет к вам за 5кк? в цц? потерять 30 минут ради 5кк? да академики просят больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brod9ga Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Спасибо большое, что дали мне разрешение. Конечно буду закрывать, раз вы добро дали. А к Администраторам мы без доказательств не обращаемся. Чего и вам желаю. Спасибо, что разрешили пользоваться недоработками сервера, т.к Вам никто это не заскринит Простейший случай был в Америке, в запертой комнате сидели двое людей, когда комнату открыли один был удавлен, суд оправдал второго потому что не было доказано вины. Вот вам Презу́мпция невино́вности и Демократия Да какой дурак пойдет к вам за 5кк? в цц? потерять 30 минут ради 5кк? да академики просят больше кроме тебя великого ума все пошли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HachTrukach Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Спасибо, что разрешили пользоваться недоработками сервера, т.к Вам никто это не заскринит Угу а фармить Фринту через баг все норм ) а как что то не нравится сразу чини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brod9ga Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 так я за ) и пруфы уважаемый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 у меня Угу а фармить Фринту через баг все норм ) а как что то не нравится сразу чини у меня скрин есть где фринта стоит на месте и мас не бьет у двери кидать сюда??? их там много она просто стрибает на месте и небьет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Спасибо, что разрешили пользоваться недоработками сервера, т.к Вам никто это не заскринит Пожалуйста. Правда не стоит забывать, что такие вещи чреваты баном аккаунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brod9ga Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Пожалуйста. Правда не стоит забывать, что такие вещи чреваты баном аккаунтов. Благодарю за напутствие, но...а хотя не буду продолжать, спасибо за диалог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inverse Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Т.е. вы обвиняете целый клан в недобропорядочности, но при этом не считаете нужным это доказать? Интересная жизненная позиция. Хорошо, допустим ты зашел в ЦЦ, залетел к фринте, естественно мобы в первой-же комнате масухами всех перебили, кто небыл в пати с фармерами, после чего реснули ПЛов пати, и бросили остальных, пошли дальше по комнатам\реснули лишь после закрытия следующей двери. Что в данной ситуации считать доказательством? Презу́мпция невино́вности бла-бла-бла судопроизводства А мы тут суд и не чиним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Хорошо, допустим ты зашел в ЦЦ, залетел к фринте, естественно мобы в первой-же комнате масухами всех перебили, кто небыл в пати с фармерами, после чего реснули ПЛов пати, и бросили остальных, пошли дальше по комнатам\реснули лишь после закрытия следующей двери. Что в данной ситуации считать доказательством? А мы тут суд и не чиним. Скрины или фрапс. Понимаете, что без этого дела можно кого угодно в чём угодно обвинить. У меня, бывает, требуют баны аккаунтов без скрин-шотов. Вы бы как поступали на моём месте? Ситуации неравнозначны, но суть та же. Обвиняя кого-либо в чём-то не подкрепляя слова доказательствами - вы только себя показываете не с лучшей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brod9ga Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Скрины или фрапс. Понимаете, что без этого дела можно кого угодно в чём угодно обвинить. У меня, бывает, требуют баны аккаунтов без скрин-шотов. Вы бы как поступали на моём месте? Ситуации неравнозначны, но суть та же. Обвиняя кого-либо в чём-то не подкрепляя слова доказательствами - вы только себя показываете не с лучшей стороны. Просто думали чесссно слово , что это пофиксили уже ) И мы не требуем никого банить ) просто починить инсты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Администратор что на этот счёт писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 http://imageshack.us/photo/my-images/826/shot00075f.png/ http://imageshack.us/photo/my-images/825/shot00076l.png/ http://imageshack.us/photo/my-images/542/shot00077k.png/ http://imageshack.us/photo/my-images/717/shot00078o.png/ http://imageshack.us/photo/my-images/545/shot00079.png/ скажите плиз ето правильний фарм фринти или нет просто я знаю она должна мас бить тут небила мас даж скилом неударила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.