Перейти к содержанию
Asterios

ЛС

TRINIDAT

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста !!

Есть ли разница в ЛСах ? А то мне говорят что определённый ЛС ( по лвлу и топовости ) ловит определённый скил. И вроде бы Админ где то писал какой ЛС что ловит . Если есть ссылка там где Админ пишет про ЛСы плз покажите .

От лвл ЛСа зависит уровень скила(76+ ЛСы дают 10 лвл скила)

От грейда лс зависит шанс поймать скил

От грейда лс зависит шанс поймать скил

на этом скиловом движке увы нет, разницы между 200 топ 76(с 3 замков скупал) и 200 мид 80 незаметил, 1\10-20 скил...

на этом скиловом движке увы нет, разницы между 200 топ 76(с 3 замков скупал) и 200 мид 80 незаметил, 1\10-20 скил...

200 это довольно маленькая выборка. На все воля рандома

200 это довольно маленькая выборка. На все воля рандома

я больше 200 мидов не тыкал, а топовских всадил 2к... но желаемый лс так и не поймал, пока бегаю с +32к криту(

запилили б функцию :лс на выбор(стоимостью несколько ккк)

я больше 200 мидов не тыкал, а топовских всадил 2к... но желаемый лс так и не поймал, пока бегаю с +32к криту(

классный лс... хотя смотря для кого.

классный лс... хотя смотря для кого.

у мну на свсе итак кап под бафом, на оли разве что без этого ЛСа не кап ибо нету 3 флагов на DEX и Фаер Сквада

у мну на свсе итак кап под бафом, на оли разве что без этого ЛСа не кап ибо нету 3 флагов на DEX и Фаер Сквада

Какие к черту флаги и сквады на Оли, Гламурка? Ты о чем?

Какие к черту флаги и сквады на Оли, Гламурка? Ты о чем?

перечитай пост, ога ?

у мну на свсе итак кап под бафом,(<-- тут типа запятая стоит) на оли разве ЧТО без этого ЛСа не кап ибо нету 3 флагов на DEX и Фаер Сквада

для *здесь я ругаюсь плохим словом* поясню, на олимпе нету плюшек от клана, защёт этого крит рейт снижается, и лишь этот лс позволяет в условиях олимпиады достичь капа крит рейта

Изменено пользователем GlamOoRka

примерно сколько же топов впихнул, скил поймал с мида, которые от безнадеги вставлял когда закончились топы

всадил около 12к мид лсов за 2 месяца так и не впоймал целку, неудачник... :dash:

Хз, те же пассив клары ловил только с мид ЛСов.

поймал с мида, которые от безнадеги вставлял когда закончились топы

Ну мне нужно было 5 раз ловить пассив клару, все 5 раз ловилась с мид ЛСов) С Топовых ни разу (камней за 2к где-то, может чуть больше) не было пассив клары.

Это к тому, что либо тут такой крутой рандомайзер, либо есть какие-то настройки того, с какого грейда лсов какие скиллы идут.

Изменено пользователем Karn

с топов хорошо идет только +++крит рейт помоему, с мидов пассивные скилы и нюки, с хаев баттхерт и трата адены

Изменено пользователем enotpwnz

Разница от ЛСов всегда была есть и будет. Более того у нас на сервере работа ЛСов никогда не менялась.

Уровень ЛСа.

Есть скилы которые могут попасться лишь в высоких уровнях ЛСа и не могут попасться в к примеру 76х.

К примеру: не секрет что нюк в пушку проще всего поймать 76 ЛСом. Это потому что из так сказать 3 профных ЛСов (76-85) набор возможных скилов которые могут попасться в пушку меньше в 76 ЛСе нежели например в 85ом ЛСе.

Качество ЛСа.

Я сдесь точно цифры не напишу, надо дома ссылку найти но приблизительно так.

При всех видах ЛСа есть возможность достать к примеру нюк. Но этот шанс растет с качеством ЛСа. К примеру: вероятность получения нюк удар ветром в пушку с обычным ЛСом 0,001%, мидом 0,1%, хай 0,5, топом 1%.

И наконец качество ЛСа влияющее на статы.

Чем выше качество ЛСа тем больше максимально возможное значения стата.

К примеру: стат на макс. СП при обычном ЛСе будет максимум 10-50, при мид ЛСе 10-80, хай ЛСы 10-120, при топ ЛСе от 10-150.

п.с. Описанное выше лишь принципы действия ЛСов у нас. Точные цифры могут дать только админы.

Изменено пользователем 6orzui

огорчу орков тиаретиков, но на астериосе с мидов скилы ловятся в разы лучше чем с любых других видов лсов

Это потому что их проще всего достать.

Я вот как то ловил определенный скил в пушку так потратил 3.5к ЛСов мид.

Безусловно с ними проще поймать :) Где же взять к примеру 2.5к топов? :)

Изменено пользователем 6orzui

Это потому что их проще всего достать.

Я вот как то ловил определенный скил в пушку так потратил 3.5к ЛСов мид.

Безусловно с ними проще поймать :) Где же взять к примеру 2.5к топов? :)

тут уже приводили пример выборки по 200 лсам каждого грейда, да и дефицита лсов любого грейда кроме мид не заметил вобще - хай лсы сыпятся горами в инстах

примерно сколько же топов впихнул, скил поймал с мида, которые от безнадеги вставлял когда закончились топы

1 что ловил ?

2 топы светяццо класна ><

1 что ловил ?

что ливил уже поймал, светяться действительно збс, но я быстро нафапался на золотые молнии на дагере

что ливил уже поймал, светяться действительно збс, но я быстро нафапался на золотые молнии на дагере

ну хз, мне красный\ оранжевый\ жёлтый не оч нравится... был бы выбор между 15 и 16 валыной, выбрал бы 15 не задумываясь...

1 что ловил ?

что ловил уже поймал

Да конечно. Забыл что они еще светяться, и конечно забыл в примеры хайЛСы. Поправил

ну хз, мне красный\ оранжевый\ жёлтый не оч нравится... был бы выбор между 15 и 16 валыной, выбрал бы 15 не задумываясь...

желтый отличный, ну и да, выбора небыло

Да конечно. Забыл что они еще светяться, и конечно забыл в примеры хайЛСы. Поправил

так про статы никто и не спорил, словить +30++ к крит рейту гораздо проще с топа чем с мида, но и словить пассивный скил или нюк на астериосе проще с мида чем с топа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...