TRINIDAT Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Подскажите пожалуйста !! Есть ли разница в ЛСах ? А то мне говорят что определённый ЛС ( по лвлу и топовости ) ловит определённый скил. И вроде бы Админ где то писал какой ЛС что ловит . Если есть ссылка там где Админ пишет про ЛСы плз покажите . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 От лвл ЛСа зависит уровень скила(76+ ЛСы дают 10 лвл скила) От грейда лс зависит шанс поймать скил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 От грейда лс зависит шанс поймать скил на этом скиловом движке увы нет, разницы между 200 топ 76(с 3 замков скупал) и 200 мид 80 незаметил, 1\10-20 скил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 на этом скиловом движке увы нет, разницы между 200 топ 76(с 3 замков скупал) и 200 мид 80 незаметил, 1\10-20 скил... 200 это довольно маленькая выборка. На все воля рандома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 200 это довольно маленькая выборка. На все воля рандома я больше 200 мидов не тыкал, а топовских всадил 2к... но желаемый лс так и не поймал, пока бегаю с +32к криту( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 запилили б функцию :лс на выбор(стоимостью несколько ккк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 я больше 200 мидов не тыкал, а топовских всадил 2к... но желаемый лс так и не поймал, пока бегаю с +32к криту( классный лс... хотя смотря для кого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 классный лс... хотя смотря для кого. у мну на свсе итак кап под бафом, на оли разве что без этого ЛСа не кап ибо нету 3 флагов на DEX и Фаер Сквада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalevala Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 у мну на свсе итак кап под бафом, на оли разве что без этого ЛСа не кап ибо нету 3 флагов на DEX и Фаер Сквада Какие к черту флаги и сквады на Оли, Гламурка? Ты о чем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 у мну на свсе итак кап под бафом, на оли разве что без этого ЛСа не кап ибо нету 3 флагов на DEX и Фаер Сквада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Какие к черту флаги и сквады на Оли, Гламурка? Ты о чем? перечитай пост, ога ? у мну на свсе итак кап под бафом,(<-- тут типа запятая стоит) на оли разве ЧТО без этого ЛСа не кап ибо нету 3 флагов на DEX и Фаер Сквада для *здесь я ругаюсь плохим словом* поясню, на олимпе нету плюшек от клана, защёт этого крит рейт снижается, и лишь этот лс позволяет в условиях олимпиады достичь капа крит рейта Изменено 8 ноября, 2012 пользователем GlamOoRka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я больше 200 мидов не тыкал, а топовских всадил 2к... но желаемый лс так и не поймал, пока бегаю с +32к криту( примерно сколько же топов впихнул, скил поймал с мида, которые от безнадеги вставлял когда закончились топы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 всадил около 12к мид лсов за 2 месяца так и не впоймал целку, неудачник... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Хз, те же пассив клары ловил только с мид ЛСов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Хз, те же пассив клары ловил только с мид ЛСов. поймал с мида, которые от безнадеги вставлял когда закончились топы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Ну мне нужно было 5 раз ловить пассив клару, все 5 раз ловилась с мид ЛСов) С Топовых ни разу (камней за 2к где-то, может чуть больше) не было пассив клары. Это к тому, что либо тут такой крутой рандомайзер, либо есть какие-то настройки того, с какого грейда лсов какие скиллы идут. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Karn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) с топов хорошо идет только +++крит рейт помоему, с мидов пассивные скилы и нюки, с хаев баттхерт и трата адены Изменено 8 ноября, 2012 пользователем enotpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Разница от ЛСов всегда была есть и будет. Более того у нас на сервере работа ЛСов никогда не менялась. Уровень ЛСа. Есть скилы которые могут попасться лишь в высоких уровнях ЛСа и не могут попасться в к примеру 76х. К примеру: не секрет что нюк в пушку проще всего поймать 76 ЛСом. Это потому что из так сказать 3 профных ЛСов (76-85) набор возможных скилов которые могут попасться в пушку меньше в 76 ЛСе нежели например в 85ом ЛСе. Качество ЛСа. Я сдесь точно цифры не напишу, надо дома ссылку найти но приблизительно так. При всех видах ЛСа есть возможность достать к примеру нюк. Но этот шанс растет с качеством ЛСа. К примеру: вероятность получения нюк удар ветром в пушку с обычным ЛСом 0,001%, мидом 0,1%, хай 0,5, топом 1%. И наконец качество ЛСа влияющее на статы. Чем выше качество ЛСа тем больше максимально возможное значения стата. К примеру: стат на макс. СП при обычном ЛСе будет максимум 10-50, при мид ЛСе 10-80, хай ЛСы 10-120, при топ ЛСе от 10-150. п.с. Описанное выше лишь принципы действия ЛСов у нас. Точные цифры могут дать только админы. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем 6orzui 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 огорчу орков тиаретиков, но на астериосе с мидов скилы ловятся в разы лучше чем с любых других видов лсов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Это потому что их проще всего достать. Я вот как то ловил определенный скил в пушку так потратил 3.5к ЛСов мид. Безусловно с ними проще поймать Где же взять к примеру 2.5к топов? Изменено 8 ноября, 2012 пользователем 6orzui 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Это потому что их проще всего достать. Я вот как то ловил определенный скил в пушку так потратил 3.5к ЛСов мид. Безусловно с ними проще поймать Где же взять к примеру 2.5к топов? тут уже приводили пример выборки по 200 лсам каждого грейда, да и дефицита лсов любого грейда кроме мид не заметил вобще - хай лсы сыпятся горами в инстах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 примерно сколько же топов впихнул, скил поймал с мида, которые от безнадеги вставлял когда закончились топы 1 что ловил ? 2 топы светяццо класна >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 1 что ловил ? 2 топы светяццо класна >< что ливил уже поймал, светяться действительно збс, но я быстро нафапался на золотые молнии на дагере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 что ливил уже поймал, светяться действительно збс, но я быстро нафапался на золотые молнии на дагере ну хз, мне красный\ оранжевый\ жёлтый не оч нравится... был бы выбор между 15 и 16 валыной, выбрал бы 15 не задумываясь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 1 что ловил ? 2 топы светяццо класна >< что ловил уже поймал Да конечно. Забыл что они еще светяться, и конечно забыл в примеры хайЛСы. Поправил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ну хз, мне красный\ оранжевый\ жёлтый не оч нравится... был бы выбор между 15 и 16 валыной, выбрал бы 15 не задумываясь... желтый отличный, ну и да, выбора небыло Да конечно. Забыл что они еще светяться, и конечно забыл в примеры хайЛСы. Поправил так про статы никто и не спорил, словить +30++ к крит рейту гораздо проще с топа чем с мида, но и словить пассивный скил или нюк на астериосе проще с мида чем с топа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.