Перейти к содержанию
Asterios

Your Trade Totally banned

TrueMass

Рекомендуемые сообщения

Зашел в игру... попытался передать адену между трейдерами и основой. Пишет Your trade totally banned 2d 15h 10m 33s. На продаже выставлен волк с топ шмотом, +6 веспер некля, 4 книги на быф слоты(1, 2 ур.). кристаллы земли, соски Ы. Описания без капсов, товар соответствует заявленому в описании, никакого мошейничества итд... Чем заслужен бан? Если эта ошибка просьба разбанить мои акки(можно закинуть серебра дабы я отбил затраченое время на решение недаразумения). Ники (TRUEMASS, Sekir, Гоцман) 3го не проверял сидит на офф трейде.

Зашел в игру... попытался передать адену между трейдерами и основой. Пишет Your trade totally banned 2d 15h 10m 33s. На продаже выставлен волк с топ шмотом, +6 веспер некля, 4 книги на быф слоты(1, 2 ур.). кристаллы земли, соски Ы. Описания без капсов, товар соответствует заявленому в описании, никакого мошейничества итд... Чем заслужен бан? Если эта ошибка просьба разбанить мои акки(можно закинуть серебра дабы я отбил затраченое время на решение недаразумения). Ники (TRUEMASS, Sekir, Гоцман) 3го не проверял сидит на офф трейде.

this :rofl:

а что такого в перепродаже баф слота?

в том что они уже продаются в магазине у мамона в гиране.

я так понимаю это уже как то является мошенничеством т.к. я уверен что ты поставил цену больше 500к адены или АА или сколько там..

Предположим если купить в ивори товер итемов на купола и воды эйнхасад и поставить на продажу дороже это тоже бан? это абсурд... Если я сумоню в тои к рб а можно пролететь кристаллом это тоже мошейничество? Это рынок... не вижу причин бана. Просьба разбанить трейд.

я вижу ты уже познакомился с фанатичной дотошностью игровых модеров, теперь осталось познакомиться с форумными аналогами))

Предположим если купить в ивори товер итемов на купола и воды эйнхасад и поставить на продажу дороже это тоже бан? это абсурд... Если я сумоню в тои к рб а можно пролететь кристаллом это тоже мошейничество? Это рынок... не вижу причин бана. Просьба разбанить трейд.

Внимательно правила сервера прочитай, и вопросы сами отпадут.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16&#entry8637

перепродавать расходники тебе никто не запретит, НО! ты перепродавал дороже итем, который покупается в городе и нужен 1 (ОДИН) раз на чара.

SO, GL HF

Продавал книги на 21й баф-слот за 19кк.

Правила торговли читаем тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16&#entry8637

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...