TrueMass Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Зашел в игру... попытался передать адену между трейдерами и основой. Пишет Your trade totally banned 2d 15h 10m 33s. На продаже выставлен волк с топ шмотом, +6 веспер некля, 4 книги на быф слоты(1, 2 ур.). кристаллы земли, соски Ы. Описания без капсов, товар соответствует заявленому в описании, никакого мошейничества итд... Чем заслужен бан? Если эта ошибка просьба разбанить мои акки(можно закинуть серебра дабы я отбил затраченое время на решение недаразумения). Ники (TRUEMASS, Sekir, Гоцман) 3го не проверял сидит на офф трейде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuann Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Зашел в игру... попытался передать адену между трейдерами и основой. Пишет Your trade totally banned 2d 15h 10m 33s. На продаже выставлен волк с топ шмотом, +6 веспер некля, 4 книги на быф слоты(1, 2 ур.). кристаллы земли, соски Ы. Описания без капсов, товар соответствует заявленому в описании, никакого мошейничества итд... Чем заслужен бан? Если эта ошибка просьба разбанить мои акки(можно закинуть серебра дабы я отбил затраченое время на решение недаразумения). Ники (TRUEMASS, Sekir, Гоцман) 3го не проверял сидит на офф трейде. this Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueMass Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а что такого в перепродаже баф слота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ватрушка1488 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а что такого в перепродаже баф слота? в том что они уже продаются в магазине у мамона в гиране. я так понимаю это уже как то является мошенничеством т.к. я уверен что ты поставил цену больше 500к адены или АА или сколько там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueMass Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Предположим если купить в ивори товер итемов на купола и воды эйнхасад и поставить на продажу дороже это тоже бан? это абсурд... Если я сумоню в тои к рб а можно пролететь кристаллом это тоже мошейничество? Это рынок... не вижу причин бана. Просьба разбанить трейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadRainbowGirl Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 я вижу ты уже познакомился с фанатичной дотошностью игровых модеров, теперь осталось познакомиться с форумными аналогами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMysterious Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Предположим если купить в ивори товер итемов на купола и воды эйнхасад и поставить на продажу дороже это тоже бан? это абсурд... Если я сумоню в тои к рб а можно пролететь кристаллом это тоже мошейничество? Это рынок... не вижу причин бана. Просьба разбанить трейд. Внимательно правила сервера прочитай, и вопросы сами отпадут. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16&#entry8637 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Предположим если купить в ивори товер итемов на купола и воды эйнхасад и поставить на продажу дороже это тоже бан? это абсурд... Если я сумоню в тои к рб а можно пролететь кристаллом это тоже мошейничество? Это рынок... не вижу причин бана. Просьба разбанить трейд. перепродавать расходники тебе никто не запретит, НО! ты перепродавал дороже итем, который покупается в городе и нужен 1 (ОДИН) раз на чара. SO, GL HF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Продавал книги на 21й баф-слот за 19кк. Правила торговли читаем тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16&#entry8637 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.