Desiderat Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ревизия 18803М Суть проблемы: После прохождения одного из The Four Sepulchers НПЦ телепортирует игроков в Piligrims Temple, где НПЦ Ghost of Wigoth может поменять 1000 Broken Relic Part на любой 60% рецепт S оружия (по выбору игрока). При попытке обмена имеем следующий результат (скриншоты ниже): Выбераю рецепт Arcana Mace и: Просьба исправить ошибку в диалоге и отсутствие награды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Переезжаем Добавлено: Квест числится в списке отсутствующих заданий, идет доработка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Хочу добавить что в сепульчеры можно зайти от 4 разных мест в 4 разных проходах. Один из них проходится нормально, в 2 других в предпоследней комнате перед РБ статуи невозможно убить. Пишет что цель не видно и соответственно не появляется архон халиша которую нужно убить для получения 3-й профы.Похоже что они не правильно размещены. Скрины постараюсь добавить позже. Просьба поправить. ммм на счет этого помню давно... мы эти статуи убивали у босса в комнате... там пара оставалась становились в медузу а ключ уже был вроде... и мы проходили в последнюю... потом охрана через дверь проскакивала к нам=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штопор Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Нужно ведь пройти все 4 сепулчера, чтоб был выбор рецепта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ключ падает после убиения архон халиши, тогда же появляется 2-я линия статуй, которые можно не убивать. наверное так.. я давно небыл там уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiderat Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Не актуально. Сегодня прошли, описанной в первом посте проблемы уже нет. Можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.