Перейти к содержанию
Asterios

Four Goblets (диалог и награды)

Desiderat

Рекомендуемые сообщения

Ревизия 18803М

Суть проблемы: После прохождения одного из The Four Sepulchers НПЦ телепортирует игроков в Piligrims Temple, где НПЦ Ghost of Wigoth может поменять 1000 Broken Relic Part на любой 60% рецепт S оружия (по выбору игрока). При попытке обмена имеем следующий результат (скриншоты ниже):

shot00009cu.jpg

shot00010sn.jpg

Выбераю рецепт Arcana Mace и:

shot00011x.jpg

Просьба исправить ошибку в диалоге и отсутствие награды.

Переезжаем

Добавлено: Квест числится в списке отсутствующих заданий, идет доработка.

Хочу добавить что в сепульчеры можно зайти от 4 разных мест в 4 разных проходах. Один из них проходится нормально, в 2 других в предпоследней комнате перед РБ статуи невозможно убить. Пишет что цель не видно и соответственно не появляется архон халиша которую нужно убить для получения 3-й профы.Похоже что они не правильно размещены. Скрины постараюсь добавить позже. Просьба поправить.

ммм на счет этого помню давно... мы эти статуи убивали у босса в комнате... там пара оставалась становились в медузу а ключ уже был вроде... и мы проходили в последнюю... потом охрана через дверь проскакивала к нам=)

Ключ падает после убиения архон халиши, тогда же появляется 2-я линия статуй, которые можно не убивать.

наверное так.. я давно небыл там уже)

Не актуально.

Сегодня прошли, описанной в первом посте проблемы уже нет.

Можно закрывать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...