Saiboot Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 у каво какие фишочки после включения серва)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 у меня кнопочка "вайп сервера" появилась, щас жмякну, скажу чё появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 о.о а че там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 у меня кнопочка "вайп сервера" появилась, щас жмякну, скажу чё появится. давай уже!/// Ты только обещаешь......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 давай уже!/// Ты только обещаешь......... мне гвард каст сбил, а отката ещё - 300часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 мне гвард каст сбил, а отката ещё - 300часов облом/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 облом/ да, беда, я думал хоть что-то за сегодняшний день будет хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkеsh Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 мне сундучек дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БаронСамогон Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Сундучнек чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 у каво какие фишочки после включения серва)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 у меня кнопочка "вайп сервера" появилась, щас жмякну, скажу чё появится. ДАВАЙ! :lol: у каво какие фишочки после включения серва)) Цвет трусов на персе сменился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkеsh Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Сундучнек чтоле а ты , я смотрю , остряк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 у меня картошечка с охотничьими колбасками жариться. У меня жир на боках расщепляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопДД Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 У меня жир на боках расщепляется Отличная обнова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 У меня жир на боках расщепляется завидно так и скажи. это тебе не диетические хлебцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereni4kaMM Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Бегу я по Хс и тут Бац Опять (Вампы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 опять ска выкл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereni4kaMM Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalyano Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 У меня нервные клетки в мозге расщепляются... Я теперь палом могу бить свою птицу, но все равно об рефлект икона не разгоняется( Бегу я по Хс и тут Бац Опять (Вампы) Дежавю...) серёнь, это изза тебя сервак падает! ))) как только ты с вампами бежишь по хс, сервак критует и все! больше не бегай по хс, особенно с вампами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кодзики Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я как всегда пойду бомжей хулиганов джудом убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBerss Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 У меня жир на боках расщепляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 и сколько ето продолжатся то будет?? админы..вы обясните нам что просходит??что за внезапные выключения..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessDenied Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Врубился анак,которого я юзал еще утром О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Dark Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 продолжаем обсжудение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 пыщ пыщ олололо во слияние нас ждет рейта х3 с х55 Норм все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhisperRain Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А чо были разговоры про это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Dark Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 просто тихо мирно вайпнули два сервака и темы чистят - круто чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 просто тихо мирно вайпнули два сервака и темы чистят - круто чо) Тебе делают персональный вайп аккаунта. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.