Наcтоящий Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Начальная ставка 100г, или шмотом. Как и договаривались, твой Ghost Hunter Vs мой Ghost Hunter. Альб баф, шифт оли банок. Равные условия. Соберём публику классически=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Он напишет: я пьяный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Просто он ПМ заблочил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 В 05.11.2012 в 14:42, Masturbating сказал: Он напишет: я пьяный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ибра, черкани, если бой будет, глянуть хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоколиныйГлаз Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 В 05.11.2012 в 14:42, Masturbating сказал: Он напишет: я пьяный падал лицом в пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БаронСамогон Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ибраша ставь машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 с каких пор у вас есть флаги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Самоуверенность или уверенность в себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 В 05.11.2012 в 14:46, БаронСамогон сказал: Ибраша ставь машину В разделе фото, ты же видел. Или ты дибил?)) В 05.11.2012 в 14:44, DigitalSpirit_ сказал: ибра, черкани, если бой будет, глянуть хочу Ну оке! Зрители по голду скидуемся)) Если сяфка за слова ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 не тогда, я бамж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 В 05.11.2012 в 14:47, СТанлонЭ сказал: Самоуверенность или уверенность в себе? Кривых, никчёмных, ссаных.... на место нужно ставить. Слишком много их развелось В 05.11.2012 в 14:55, DigitalSpirit_ сказал: не тогда, я бамж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 вотэтода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А ты прикинь, что не затащишь? Что же тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP_ Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 тебе предлогали что бы обое выходили с клана и было пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 В 05.11.2012 в 14:59, WhiteP0WeP_ сказал: тебе предлогали что бы обое выходили с клана и было пвп Сам ты обои Без разницы, передай подружке пусть будем без кланов В 05.11.2012 в 14:59, СТанлонЭ сказал: А ты прикинь, что не затащишь? Что же тогда? Останусь без мамбы например Буду бегать с Ика. Ну как бегать, заходить раз в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sT Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ибрагеевич опять ты гафкаешь самопиарное худое чудовище) я тебе пишу раз 200ый не на 100г не на шмот я не когда не пвпшусь, полу больной помешаный дебил) есть желание пвп напиши с твина запилим! рычать что у тебя блок и т.д тупо не кажетцо? чё 1 перс чтоль... Запастой себя тут пиаришь как дура смешно смотреть, тему создал клоун больше как и в других темах отписан не буду хоть усрись тут на этом форуме "качОк") клал на тебя уже давно ты всё не угоманишся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 В 05.11.2012 в 15:27, F1sT сказал: Ибрагеевич опять ты гафкаешь самопиарное худое чудовище) я тебе пишу раз 200ый не на 100г не на шмот я не когда не пвпшусь, полу больной помешаный дебил) есть желание пвп напиши с твина запилим! рычать что у тебя блок и т.д тупо не кажетцо? чё 1 перс чтоль... Запастой себя тут пиаришь как дура смешно смотреть, тему создал клоун больше как и в других темах отписан не буду хоть усрись тут на этом форуме "качОк") клал на тебя уже давно ты всё не угоманишся). да с ибрагимом сток народу хотели,хотят и будут хотеть пвп,что ему пля больше делать нечего,как ходить с бомжами просто так пвпэшца. нет денег,ссышь,что просрешь( ставлю 100 к 1 что да)-успокой душу нагибом нубов и не плакай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 В 05.11.2012 в 15:27, F1sT сказал: Ибрагеевич опять ты гафкаешь самопиарное худое чудовище) я тебе пишу раз 200ый не на 100г не на шмот я не когда не пвпшусь, полу больной помешаный дебил) есть желание пвп напиши с твина запилим! рычать что у тебя блок и т.д тупо не кажетцо? чё 1 перс чтоль... Запастой себя тут пиаришь как дура смешно смотреть, тему создал клоун больше как и в других темах отписан не буду хоть усрись тут на этом форуме "качОк") клал на тебя уже давно ты всё не угоманишся). А вот и чучело, которое никому не показывает своё фото Что-же у тебя очко такое узкое, что ты ссышься от всего, что вокруг происходит. У меня блока нету, это ты чебураш меня заблочил и написал пиши) Ну не длб ли ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Как же он агрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood_Rayne Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ибра, я хочу с тобой пывыпы на 1 сильв Кста, Ибра, кого кроме себя считаешь более-менее ровным ав на серве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 В 05.11.2012 в 15:37, Blood_Rayne сказал: Ибра, я хочу с тобой пывыпы на 1 сильв Да я Дно) Беру на понт лохов. Ты дагер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood_Rayne Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 В 05.11.2012 в 15:40, ИбраПодьехал сказал: Да я Дно) Беру на понт лохов. Ты дагер? я нубодагер(((( ав со странным ником Агарваэн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоколиныйГлаз Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 В 05.11.2012 в 15:49, WhiteP0WeP_ сказал: ето чучело тебе в реале таких бы пиз..й напихало бы что ты бы домой ещо долго бы не попал что в рот у него береш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 2 бомжа. 1 ваще бомж, автор еще более-менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Когда и где PvP будет? Если вообще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouWannaToHateMe Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоколиныйГлаз Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 думаю у одной из сторон писька от страха скукожится до такой степени, что даже побоится читать и коментить темку, не то что пвп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ножи писькомеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.