VladEsLaV Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 в чом дело? General protection fault! History: NCSpringSimul::CalcPosition <- ANLine::Render <- FDynamicActor::Render <- Actor <- TranslucentRendering <- RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FPlayerSceneNode::Render <- SceneNodeRender <- Draw <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa888 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 У меня такая же проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladEsLaV Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ну хоть я не Одын! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 deal with it Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Системные ошибки и пути их решения - поищите в теме текст своей ошибкию Тема перенесена в раздел "Решение различныхх проблем - Проблемы с программной частью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Что ж вы, авторы, поиск с гуглом не используете? Ошибка вылетает при рендеринге изображения. Скорее всего проблема в драйверах видеокарты. Скачай самые новые с сайта производителя, вот для твоей http://www.nvidia.ru...-driver-ru.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 я подозреваю вас так критует только на одной локации в игре, не? уточните локу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.