А3ОВСТАЛЬ Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Насколько всем известно, единственным правомочным способом захвата замка является: разбитие внешних стен/ворот, внутренних ворот и далее можно читать молитву на захват. Все отличные способы - использование недоработок сервера, т.е использование багов, что должно наказываться, согласно правил сервера. Или кто-то будет спорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadFantasy Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Баны всем Архангелам в студию пжаласта) как банили ластов и ланеток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 На предыдущем тв видел как это проделывалось)Такчто думаю за ноч с субботы по воскресенье это не исправили) Темболее что нож прыгает не к итему а к другому игроку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadFantasy Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Возможно как раз через "дырку" в стене, но через нее тогда и пробежать и блинкнуться можно. никому не известно. Это лишь твои домыслы и предположения, как правильно кастовать замок. До тех пор, пока данное не высечено в камне, это лишь твои "пожелания" в адрес механизма работы сервера. Если несмотря на целые внешние врата, происходит каст у столба, значит требуется доработка игрового механизма (маленький скрипт, который проверяет 2е ворот на прочность и дает или не дает начать каст), дабы повторять подобное было невозможно. Это как наиболее простой вариант решения проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 В шутгарде можно кастовать не ломая вторые варота, ломать первые а затем пробегать наверх ломая решетки (также возможно блинкнуться шадоустепом так как кроме решетки ограждений там больше нету и проблем типо "невидно цели" небудет). Незнаю как в годарте но мне казалось что эти 2 замка выглядят одинакого изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Баны всем Архангелам в студию пжаласта) как банили ластов и ланеток) Да небудет никто ничего проверять и уж темболее банить Вы че в самом деле? Админ писал багов нет - вы сами прохлопали ушами После скринов пишет - Ок займусь Все исправил Тема закрыта ps Блажен кто верует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 всем пофигу, а ты слоупок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 +адын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xQWERTYx Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublya Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Архангелы детектед =) если арденсы не разваляцо вас натянут на кол на след осаде чо вы улыбаетесь =) Я бы на их месте задефил флаги в годарде и потом бы по чесноку забрал бы замок а на след осаде поставил бы палилок на кристалы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 +1) Именно так все и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 да всё будет как на твоём смайлики полижите у миня и нарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 это твоя прерогатива мальчуган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 как же вы надоели переводить стрелки и воровать мои слова. придумайте что-то своё. я понимаю , что мы не фейлимся каждый день, но вспомните хотя бы что-то старое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Неадекват ты меня забавляешь + 1 тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojohead Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 да всё будет как на твоём смайлики полижите у миня и нарм У норм мужиков сосут, а ты походу баба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 У норм мужиков сосут, а ты походу баба... мой племянник в 6м классе шутит оригинальней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublya Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 мой племянник в 6м классе шутит оригинальней Чел вроде на полном серьезе сказал - какие тут шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invader Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Конечно багоюз не одобряю. Но неужели так трудно следить за алтарями в замках? Тем более, "незаметно" пробралась явно не фулка. Когда кл нападающих начинает чтение у всех защитников выводится сообщение о попытке захвата и на это чтение требуется время.Клан защитников замка этого дружно не заметил? Тем более в Годдарте 2 алтаря. Даже потеряв 1 алтарь не было попыток защитить второй? Или перечитать первый? А против багоюза скрины, видео, думаю рано или поздно помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 выше комент нонфакторного рака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invader Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ну ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilderWein Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Почитал,поржал,Зяблику респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А3ОВСТАЛЬ Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Справедливость восторжествовала... "поп-сайд сервера"(по словам ловехера) получил по соплям на всех фронтах (посрали все флаги и сам Годдарт)... соберитесь, тряпки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Что и требовалось доказать - причем по честному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 высказываются самые нонфакторные раки, типо азова, который с 1 плюхи падает. вы доказали лишь, что мастера 69 втроём. го ГВГ тряпки, покажите качество своих паков. а то везде съезжаете с этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 высказываются самые нонфакторные раки, типо азова, который с 1 плюхи падает. вы доказали лишь, что мастера 69 втроём. го ГВГ тряпки, покажите качество своих паков. а то везде съезжаете с этой темы Твое мастерство по созданию "ТОП" сайдов никто не оспаривает два из них мы уже видели ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 он всегда был один. просто такие раки как вы никогда не слышали о временных альянсах или дипломатии. 69 ваша тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А3ОВСТАЛЬ Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Сказочный идиот лавхер.... пишет о временных союзах и не понимает, что это-то как раз и есть 69... поливают друг-друга говнецом, а потом у них "временный союз"(который всё равно сосо на всех фронтах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Сказочный идиот лавхер.... пишет о временных союзах и не понимает, что это-то как раз и есть 69... поливают друг-друга говнецом, а потом у них "временный союз"(который всё равно сосо на всех фронтах). даже будучи архангелом я их унижал и говорил, что раки. мнения не менял и после выхода. но мы устроили крутой фан на осадах, но вам не понять. паки генезисов с 9 флагами будут гвг со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.