TatarEn Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 де?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InMotion Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а тут можна флудить?оО если по теме то: Жизнь прекрасна!! Поэтому и радуюсь, няяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartar Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 сегодня суббота!!! : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Блинчик скушал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Масса позитива Весь вечер улыбаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllllllllllll Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Просто сегодня очень хороший день. Нрависа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSD13 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Токо что дабл крафт МЖл я радый + МЖ МВ ботиночки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
singlе Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 за неделю в ла2 провел максимум часа полтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartar Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 На улице солнце и ни облочка! +17! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Кто-то выкинул 16 камней 150+ атребута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 а я нобл взял грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Поздаравляю всю мужскую половину сервера с праздником)) А в особенности Ди inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Поздаравляю всю мужскую половину сервера с праздником)) А в особенности Ди inlove спасип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Поздаравляю всю мужскую половину сервера с праздником)) А в особенности Ди inlove Спасипки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Поздаравляю всю мужскую половину сервера с праздником)) А в особенности Ди inlove Спасибки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Не за что) оставайтесь всегда сильными и смелыми и защищайте нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Первый в жизни снежный фенрир. он и впрямь в БВ броне. Я просто прусссь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoohBear Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Поздаравляю всю мужскую половину сервера с праздником)) А в особенности Ди inlove праздник кагбэ защитникам отечества посвящен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 праздник кагбэ защитникам отечества посвящен Мужской праздник, пофиг что праздник армейцев, не хочешь, не празднуй, я всех мужчин причисляю к потенциальным защитникам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoohBear Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Мужской праздник, пофиг что праздник армейцев, не хочешь, не празднуй, я всех мужчин причисляю к потенциальным защитникам) я то как раз таки рад поводу отметить ;D всех юношей и мальчиков будем считать потенциальными мужчинами, а всех мужчин- потенциальными защитниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Грац всех муж4ин, парней, маль4иков с 23 февраля в реале и в в игре) Особенно грац в игре Воинов Защитного Типа) то бишь ШИлен Темплар, Евас Темплар, Хелл Кнайт и Феникс Кнайт)) А чего только защиткного а как же сх сс и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares Hunter Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Значит начальная школа(4-ый класс), приходит новый учитель на урок Биологии. Представляется: "Здравствуйте дети, меня зовут Марья Ивановна", говорит что сегодня будут изучать различных ракообразных моллюсков. И говорит начнем значит мы с краба... "Дети, знаете что краб, очень быстрый, он может бегать быстрее всех, он бежит по морскому дну, бежит очень быстро, обгоняя при этом самых быстрых рыб, бежит по кораллам, обгоняя китов и дельфинов, бежит по песку, камням, выбегает на берег, бежит по пляжу, обгоняя людей, затем выбегает на траву, несется быстрее собак, и птиц, бежит дальше в горы, несется по снегу быстрее любого существа, забегает на вершину горы, оттуда вниз, и снова быстрее всех несется дальше...". Тут тянет руку девочка, учитель говорит -"Ну что ты хотела?", девочка встает и говорит -"Марь Иванна мне кажется что вы нас обманываете!", -"Девочка, как тебя зовут?" -"Иванова Катя", учительница начинает искать ее по журналу, -"Таааак, Иванова Катя, Иванова Катя, а вот, нашла... так и запишем... е-ба-ну-та-я" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 арку кравтанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Ult-MM^^] Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 зарплату дали подстригуся и нажруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 зарплату дали подстригуся и нажруся оох) а мне ещё до пятого ждать =) но радует что до кона работы полтора часа ^.^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Домоййййй=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFarawaYx Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 делаю людям больна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobinGyD Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Я рад, реал рулит, ла2 уг я крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Первое марта! Метель и -12С ! Весна итить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения