Архаон Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 как выглядит полный набор? Предполагаю, что полный набор состоит из мужского и женского комплектов. Плетка как бы намекает, на основной заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Предполагаю, что полный набор состоит из мужского и женского комплектов. Плетка как бы намекает, на основной заказ. как раз таки плетка тут вообще не в тему оказалась) мы даже выкинуть ее хотели по началу, но я оставила поржать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 так с помощью этой руки в игре я был часто отхилен и набафан, а еще чаще ловил пиндюлины на кариках... ну грац тебя, рука, с новым браслетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 точнул елегию тело на +6 с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Куплю сегодня новый комплект шариков и в выходные наряжу елочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 точнул елегия боты на +6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Как же здорово быть обритым. В субботу бреешь голову под насадку, в воскресенье моешь, и все, все остальные дни только мокрыми ладошками протираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Как же здорово быть обритым. В субботу бреешь голову под насадку, в воскресенье моешь, и все, все остальные дни только мокрыми ладошками протираешь. фига ссе ты придумал. лицо умываешь до самого затылка? купил двушку пива, сейчас нажрусь и усну за компом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Десять дней работы позади: осталась ещё одна трудовая неделя и прощай, холодный Петроград! Выходных нет - отдохну в отпуске... Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Забава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 а я уже два года без отпуска ну по теме - ВЫХОДНЫЫЫЕ!! сегодня гулять, в кино и задроотииить. Ну и уборки полдня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTerePWNZ Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 выбил дино пику в дв с 1го моба - точнул на 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) а я уже два года без отпуска Крепостная крестьянка, что ли? Или в рабстве?! По теме: Задумала продать свою машину и купить другую, постарее с механикой... Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Забава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Крепостная крестьянка, что ли? Или в рабстве?! По теме: Задумала продать свою машину и купить две другие... меня заменить некому( я ж одна на миллион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Заточил Веспер штаны (роба) на +10 Заточил и продал ПолуТОП Двурук +7 На СХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTerePWNZ Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Заточил Веспер штаны (роба) на +10 Заточил и продал ПолуТОП Двурук +7 На СХ продай штаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Вместо сраных ВКонтактиках, и прочей социальной шелухи, завела себе достойное место - /index.php?showuser=175761">моя страничка на Asterios. Не стыдно показаться... Во всём виноват Asterios, хвала Богам! Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Забава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ура, появился камрип "Хоббит 3: Битва пяти воинств"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Всколыхнула кучу старых тем перед отъездом, чтобы не скучали. Вечером вылезу на форум с прощанием и поздравлениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 замечательно попарился. после парилки в снег нырять не стал, так, слегка растёр по организму снаружи, но и то бодрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 выпил вина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Отдых начался с позднего "Хоббита" в IMAX... То ли ещё будет, ой-ой-ой! Сегодня отчаливаю в нерезиновую Москву, а оттуда уже дальше. Ведите себя хорошо: всем удачной охоты и модного дропа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 после раскоксовки колец машинка поехала как пуля! стрелял из ружья первый раз в жизни, попал в банку газировки с 20-ти метров с первого выстрела!! счастья полные штаны на радостях засадил машину в снег, вытаскивал Datsun 4x4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А у меня радость!Я научился отправлять фото в личку.)))Фигасе я прогрессирую.)))Скоро атЦом стану по отправке картинок.)))Можете меня поздравить!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 мое сердце щас выпрыгнет из груди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 мое сердце щас выпрыгнет из груди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 всегда есть тот, кто всё опошлит *картинка где мальчик в пижаме* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 зафармил вм, пора в хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 После того как посеяла деньги - в организме жуткий бодрячок) Дневная хандра прошла, головокружения прекратились! Чудеса! Надо чаще терять деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 А у меня 1000 сообщений, я теперь флудер. На шестом году регистрации нафлудилось Хотя не, сделали меня завсегдатаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Вчера замечательно проводила год) хороший был год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения