Vampusha Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatom Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я выспался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namestnikboga Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Опять пестрит негодованием ЖеЖе, И ягодицы жмут тугие стринги. И вновь мой перс остался в неглиже, И до инновы не дойдут тупыыыыыыые пииииииингииии. Пора-пора-порадуется дядька Саркисян Бунгало на багамах - хитрейший из армян! (Хей!) Пока-пока-покачивая серверами в стойках, Он вызвал крики тысяч обезъян. Нужны Иннове деньги... это да! У каждого из них своя зарплата. И им не нужен геймер без бабла, (Хей!) И им не нужен геймер без донаааааааатаааааа Пора-пора-порадуется молодой админ: Он нарисует шмотку и вновь непобедим. Пока-пока-покачивает пушкой "на плюс тридцать", Но "кто еще кого" - мы поглядим. (и еще припев) Точу-точу-точу свои скилы я, не спеша, Опять меня забанили, и нету ни шиша. Топчу-топчу в истерике любимою подушку: Ну на%уй это сраный ГээФШа! P.S.Взято из жежечки юного дедешечки. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем namestnikboga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Опять пестрит негодованием ЖеЖе, И ягодицы жмут тугие стринги. И вновь мой перс остался в неглиже, И до инновы не дойдут тупыыыыыыые пииииииингииии. Пора-пора-порадуется дядька Саркисян Бунгало на багамах - хитрейший из армян! (Хей!) Пока-пока-покачивая серверами в стойках, Он вызвал крики тысяч обезъян. Нужны Иннове деньги... это да! У каждого из них своя зарплата. И им не нужен геймер без бабла, (Хей!) И им не нужен геймер без донаааааааатаааааа Пора-пора-порадуется молодой админ: Он нарисует шмотку и вновь непобедим. Пока-пока-покачивает пушкой "на плюс тридцать", Но "кто еще кого" - мы поглядим. (и еще припев) Точу-точу-точу свои скилы я, не спеша, Опять меня забанили, и нету ни шиша. Топчу-топчу в истерике любимою подушку: Ну на%уй это сраный ГээФШа! P.S.Песенка с жежечки ддшечки ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BWH Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 сегодня избил пару человек а это значит что я скоро накоплю на новое железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miras Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вытащил ак с буковок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterPedro Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Вытащу фринту на прайме,а те куча бумажек просто чтоб завернуть ее в красивую упаковочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeGaCaHTa Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 не играю в л2 уже 2 недели из-за сгоревшей видеокарты. понял что на планете есть ещё миллион интересных занятий кроме MMORPG ;D з.ы. наконец-то начали налаживаться дела в институте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatMan Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а у меня фринта в сундуке лежит... везёт же нубам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгомания Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Все девченки казлы и от мальчишек хотят только секса!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Cварили 2 Ы пушки на Аргосе без фейлов ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 выспойлили 700 кл с двух чампов в фоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Все девченки казлы и от мальчишек хотят только секса!!1 Как точно подмечено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 попол3 спать : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 а у меня у друга жена рожает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksimand Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 А я устрица!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uЗBeHuTe Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 домой через 62 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 утютю ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uЗBeHuTe Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 не знал куда написать, сюда или в столб нытья)))) А у меня свадьба через неделю))) поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 не знал куда написать, сюда или в столб нытья)))) А у меня свадьба через неделю))) ну пока радуйся - как припечет - в соседнюю тему ЗЫ по теме: еще не сгорела снова материнка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ГЦ мну с Дино сетом Аргос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 С пушкой+20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggler Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 ГЦ мну с регой на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumangi Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tkemal Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) гц меня с первым постом на форуме :0 Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Tkemal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 гц меня с первым постом на форуме :0 А меня с 4к сообщений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demir Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Забил на Ла2..... подсел на Darksiders Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Сдал экзамен на права, пока внутренний, через неделю в ГАИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpamoc Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Просто пятница и все ах....о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ураа я всетаки скрафтил веспер маг шлем МВ)))) гц) Сделал Сет дино лайт +6 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения