Эскимос Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Делимся радостью с другими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 сломал Веспер перчи +9 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) УРААА Я САМААА прошла библиотеку 7 печатей! я бог! дадада! аплодисментов не надо) и пофиг что через 1,5 часа новый год))) Изменено 31 декабря, 2014 пользователем iLiviera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 УРААА Я САМААА прошла библиотеку 7 печатей! я бог! дадада! аплодисментов не надо) и пофиг что через 1,5 часа новый год))) Гц! Салатов с шампунем еще успеешь натрескаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Гц! Салатов с шампунем еще успеешь натрескаться) Мб она не умеет делать салаты и трескать нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 я ваще т с утра еще испекла пирог, сделала салат, и пожрать чего-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Уволилась с работы, ура, высплюсь впервые за полгода..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Уволилась с работы, ура, высплюсь впервые за полгода..) Что не простила 500р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Что не простила 500р? в том числе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Нашел способ мутить адену. Теперь можно не задумываться о фарме фортов, тратить нервы на пвп там же, о каче за адену, тратить нервы на мободроч до посинения, не прибегать к донату, пытать удачу на рулетке, барыжить на парнассе, придумывать способ убить валика, тараса, в одну каску и т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Нашел способ мутить адену. Теперь можно не задумываться о фарме фортов, тратить нервы на пвп там же, о каче за адену, тратить нервы на мободроч до посинения, не прибегать к донату, пытать удачу на рулетке, барыжить на парнассе, придумывать способ убить валика, тараса, в одну каску и т. п. не перестаешь удивлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Вчера на Фринте получил Ожерелье и веспер бустер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTerePWNZ Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 я люблю исуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Я развожусь) ура товарищи. Наконец-то. На 1 ребенка в доме стало меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Бедняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 кто бедняга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ну не муж же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Остался второй ребенок - iLiviera) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Я одужав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Специально для гуманитарного крафта по 1 адене приобрела ноутбук... Скоро опробую в деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Сгуманитарь и мне что-нибудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Выменял у Амбелки свой топ пвп деф ы пояс +10 на аналогичный, но скилл аттак. Доволен как слон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir2015wm Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) у меня ваще столб радости, уходящий в космос. зарегался недели две назад. начал за СХ потихоньку играть. с сабами не торопился. короче докачался на ангелах до 76 попутно хавая деньги и пошел получать профу. это все за часа два с нуля до 76 с деньгами на профу и одежку а грейда. пазитиф?да вполне норм пазитиф. потом побегал послонялся, продал ресы и прочую дребедень - насобирал денег за час - полтора на дино пуху в гм шопе (182 ккк кажись) пазитиф? пазитиф! после давай смотреть че есть на серве... угу.. одному нифига делать не вар... пошел бить мобов и качаться по разным локам. оптихоньку. короче к концу следующего (играю вечерами по часа 2 - 3 - 4 а иногда 5) надолбившись мобов в катах и понапрадовав камни начал собирать морайку простую. туды-сюды... нашел! только с низом как всегда легкий напряг был.. не смог найти... потом фигась на следующий вечер купил! ПАЗИТИФ?! ваще пазитиф! кажется лоханулся с катами - зарегался за проигравшую сторону. ну да и фиг с ним. а потом я задонатил. 10 колов. сразу прикупил архангелик, елегия + 6 (ну а чо стартовать то надо с чего то), бижу простую и книжек на 1 кол мастери. уууу как наточился.. наполовину вточился.. но пазитиф?! ваще пазитиф! ну давай же лазить ффармить. в дв вынесли (сфигали улитки с драконами по три стоят я не понял) ну да ладно. зато в стакато теперь без напряга фарм (три скила массовых делают свое дело) ПАЗИТИФ?! ПАЗИТИФ! а до этого крикнул (когда в а был) "кто лоха в клан возьмет?!" и взяли!.. ППАЗИТИФ! да еще и в 8 уровня как оказалось попал о_О (ну после я уж и задонатил) к челу Los.. как то там.. короче норм парни (правда захожу в клан, когда все спят ну да пофиг). короче ККККОМБО ПАЗИТИФ! и тут я начал потихоньку зарабатывать. попробывал разные зоны. isle of prayer, dino layer, и прочие.. короче норм стакато и норм пала.. как.. пайла... паган йо! короче там толкание я смотрю на серве (оживленная зона) агро-челов дофига. ну вообще норм - бабла льется норм... DDDOUBLE ПАЗИТИФ!!! но скучно... пипец как скучно... бить одно бабло.... пошел взял трансформу анакима. пофармил в стакато.. ВАЩЕ ВОЗРАААААДОВАЛСЯ... но не то... пошел качать саб warcryer и заодно прошел квест в blazing swamp на ресы. два зайца фигась! ППППАЗИТИФ! пошел снова пофармил! о как! уже веселее! и тут я вспомнил про камалоку... хмм +_+ вкачал быренько биша - впихнул ему морай с дино и пошли в камалоку пробовать. в 78 не прошли, в 81 попали... первый раз лоханлся (не знал, что м деф рб надо сбить глазастых). думал не убью рб. под конец пошел хадолбил этих глазастых и вынес рб! ХА! ПАЗИТИФФФФ!!!1 5 точек випок упало.. ну и пазитиф!)))) потом знач быстренько научился и давай в 83 каму.. а там.. блесски шанса нету(( ну мне такого не надо. вернулся знач 81 и уже короче один раз випку выбил и продал! ХАААААААААА!! ВАЩЕ ПАЗИТИФ! СТОЛБЕНЬ ПАЗИТИВА! научился на нынещней мощи делать свои пазитивные дела за 14 минут в каме и потом еще пробовать начал другие локи.... пошастал по ХБ. ну его и поужесточили! ну ладно к скорпам я пробрался.. не впечатлило... а вот к химерам фиг.. стоят куча шнырей каких то жирных! да и фиг с ними (может просто втупую пробежать о_О) ладно вообщем не суть. там справа нашел локу, где вроде дофига мобовстоит.. рза попробовал.. да падает бабло... но мало((( а так все равно ПАЗИТИФ!!!)) со стакато я еще и камни продать могу) так что пазитиф!)))))) а вот позавчера решил по хардкору. вкачать самый долгий саб. танка палада. ну короче с 55 еще и бегал нублесс делал. короче за часа 3 я сделал нублесс и докачал саб бегая с луком по wall of agros... ММММММММММММЕГА ПАЗИТИФ!!!!!!!!!!!! животными пользуюсь что в гме по 50 лямов. сущие мелочи за дракона (на квест можно забить) но 250 на тапке норм - выручает такси рогатое. так чт оПАЗИТИФ!!!!! а с дуру еще купил веспер нобл мв... мдооо атака выше чем в элегии, но надо точится.. а чтоб точится надо бабла зарабатывать... вот.. зарабатываю вообщем) так что ВПЕРЕДИ ПППППППППАЗИТИФ!!!!1 а ну да.. вот еще пристрастился в мос ходить на 4 этаж. мне хватает два три моба пока что (слабоват) пока одного завалю, респ другого. и норм ниче так! круть! а шо ешо надо? ППППППППППППППАЗИТИФ! вот ищу новые места для фарма и споила.. и подумываю о вкачивании споила... на днях.. и в фог сходить.. хотя я помню там где валились точки. всегда занято было.. посмотрим... где есть места хорошие для фарма и споила? да расплодим же ППППППППАААААААААААЗИТИФ!!!! да и ищу кп для фарма. буду рад О_О Изменено 20 января, 2015 пользователем vladimir2015wm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Повтори это на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 случайно заточил счетчик сообщений с 26 до 27, кажется обошлось без бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 набафала нисму, пока он был в дисконнекте. Сеем добро и счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 набафала нисму, пока он был в дисконнекте. Сеем добро и счастье. выхожу из дисконнекта, а у меня бафы в два ряда, как зубы у акулы - вот счастье то привалило спс ееол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 выхожу из дисконнекта, а у меня бафы в два ряда, как зубы у акулы - вот счастье то привалило спс ееол да что вы, право, не стоит благодарности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTerePWNZ Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 да что вы, право, не стоит благодарности. пошли виталку сливать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 машиной переехал человека первый раз в жизни! )) неудачно припарковался в снег, не смог выехать, коллеге говорю: "выйди, подтолкни". он вышел, начал раскачивать машину, вытолкнул, в знак благодарности, я ему по ноге проехал. ниче так, говорит, что и не больно совсем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения